ID работы: 9318477

Цепные псы

Джен
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровью

Настройки текста
— Господи, ну серьёзно? — короткие чёрные волосы, синие глаза, родинка под глазом, униформа колледжа — в этом мальчишке, который представляется под именем Ричард Кельвин, не узнать вредную девчонку, которая может утопить оппонента в едких фразах. Воистину, главное её оружие — язык. Тяжёлый вздох и на горизонте появляется объект, который ожидает новый ученик. Мальчишка с повязкой на глазу, чудом проскальзываете в закрывающиеся ворота. — Мне кажется, если бы ты убрал хлеб изо рта, твой единственный глаз работал бы лучше. Ну или хотя бы просто работал. Ты смотрел на часы? — Ну, я думаю, что этот день ты с лёгкостью провёл бы без меня, Ричард, — на лице графа появилась лисья улыбка. — Оу! Тут ты прав. Ну всё, можешь идти! Ох, ворота закрыты! Какая жа-алость, — протянул Ричард и изогнул брови ожидая ответа, но Фантомхайв тактично промолчал, зная что эту особу в гадостях не переплюнешь, — Без тебя было бы скучно, Сиэль, — честно ответил Ричард и направился в сторону одного из зданий, — Пойдём. Первое впечатление — важная штука, — Кельвин зашагал впереди, но вскоре Сиэль поравнялся с ним, а после и обогнал. Это можно было списать на детскую обидку. Молодой человек не смотрел под ноги и шагнул на газон, а делать этого было нельзя, но кто же знал? Моментально все взгляды направились на него, раздалось странное шушуканье. Сиэль, ничего не понимая, застыл на месте, Ричард начал прислушиваться с раздающийся голосам, пытаясь прочитать ситуацию. — Эй, смотрите! А вот и они! — раздался крик из толпы. Все перевели взгляды на четвёрку появившихся парней. По их высоким и статным силуэтам, можно было сказать, что они старшеклассники. Один ученик, из этой самой «тусовки» заметил стоящего на газоне Сиэля, нахмурил брови, и быстрым шагам направился к нарушителю. Сиэль был схвачен за галстук высоким, можно было бы сказать, смазливым парнем, с длинными светлыми волосами, примерно в самом низу завязанным в хвост. В общем это ничем не спасало. Пряди волос всё так же падали ему на лицо, на плечи и, скорее всего, на пол. Толпа затаила дыхание, ожидая хоть слова от этого парня. — Ваш галстук повязан криво, — с доброй улыбкой сообщил он, поправляя элемент гардероба. Толпа выдохнула. То ли от облегчения, то ли от разочарования, что не будет наказания, соплей и драм, — Как Ваша фамилия? — Фантомхайв, — в замешательстве ответил Сиэль, естественно, ничего не понимая в сложившейся ситуации. — Ничего о ней не слышал. — Всё верно, — добавил высокий блондинистый мужчина, чьи волосы были аккуратно зализаны назад, — Сегодня я слышал от ректора, что в корпуса «синих» и «фиолетовых» придут новички. Ты один из них? — Верно. — Интересно, а где второй? — Кельвин, — переодетая девушка подала свой голос, попутно дёрнув бровями, чисто для того, что бы понравится пришедшим, ведь реакция толпы на них была особенная, а это значит, что в этом колледже они не последние люди, — Приятно познакомиться. — Правило 48 Уэстонского колледжа гласит: «единственными, кому разрешено пересекать газон, являются старосты или же те, кому было выдано разрешение старост». — заговорил парень в очках и тёмными короткими волосами. Можно было понять, что он был достаточно дотошен до правил. Именно таких как он кличут зубрилами, — Нужно, по крайней мере, выучить правила колледжа, перед тем, как в него поступать. — Я очень сожалею… — Поторапливайтесь и заходите внутрь, — подал голос последний из четвёрки — парень в фиолетовом балахоне, — Солнце сегодня очень яркое. — Отныне… — смазливый блондин ткнул указательным пальцем в лоб Сиэля. — Будь осторожнее, Фантомхайв. — четвёрка удалилась оставив озадаченного молодого человека. — Умеешь ты находить приключения. — Ричард усмехнулся и хотел было что-то ещё сказать, но… — А ты, парень, везунчик. Наступил на газон и даже не был наказан за это! — какой-то незнакомый парень налетел на синеглазого, в то время как тот издал какой-то непонятный… писк? — Я Макмиллан. Я тоже первогодка из корпуса «синих», — Он протянул Сиэлю шляпу, которая слетела во время «нападения» новоиспечённого знакомого. Первогодки разговорились, и начали постепенно отдаляться. Смутило только то, что Макмиллан бросил на Ричарда странный взгляд, а вот после этого и поспешил в сторону, забегая с собой собеседника. Нивоиспечённому наследнику барона Кельвина на секунду показалось, что этот парень в очках что-то знает. Он догадался? Не может быть. Брюнет выбросила все эти мысли из головы и пошла в назначенное место. На урок. Учёба проходила довольно скучно, да и девушка быстро усвоила материал. Стоило ей лишь прочитать раз учебник и разобрать несколько примеров. Программа была, конечно, сложная. Тем более для человека, который раньше не учился в подобных заведениях, однако, за годы служения Королеве развиваются некие инстинкты, безупречная память, сообразительность и множество других вещей, которые не даны обычным богатеньким детишкам. Растрачивать такой талант — неуважение к себе, так что параллельно работе цепного пса, она работала с документами компании Фантомхайв. Так же затисалась в ряды журналистов, представляя свету статьи, которые были удобны в нужный момент: в доме Фантомхайвов произошло убийство? Это перекроет очередная Маркиза, устроившая роман с садовником. Новые сладости компании Фантом? Об этом обязательно будет хвалебная статья, несущая в себе положительные отзывы несуществующих критиков.

« — Он что, монстр? А с виду и не скажешь… — Питер и Венди натянули тонкую леску, готовясь разрубить обидчика. — Давай, Венди! — Ага. — Прикончим его! — воздушные акробаты спрыгнули со стены прямо на садовника. Выстрел. Голова девушки прострелена насквозь. Капли крови и мозгового вещества разлетаются в разные стороны, запачкав собой стены дома, кусты и её брата — Питера. Леска теряет своё натяжение. Девочка замертво летит вниз, ударяясь об уличную плитку. Минус два. — Венди! — выстрелы продолжаются, но теперь на прицеле блондин. Он ловко отскакивает от удара садовника, — Чёрт, снайпер! Вон там, на крыше. Сколько же ещё у него слуг?! — Питер выстреливает леской и ловко поднимается на крышу здания. Туда, откуда только что подстрелили его названную сестру. — Маленьким займусь позже… Надо сначала убрать снайпера! — Питер поднимается на опустевшую крышу. — Ну и где же он? — блондин поднимает глаза ужасаясь увиденному. Множество винтовок. Огромное количество. Многие аккуратно стоят дулом вверх, но некоторые валяются, что значит, что из из них явно только что стреляли. «Что за… какого чёрта?! С такого расстояния? Одним выстрелом? Невозможно!» Серия выстрелов. Одна из пуль попала в руку. Блондин только и успел, что спрятаться за какой-то стеной. — Ближе не подойти… да сколько же их там? — с опаской молодой человек выглядывает на соседнюю крышу. — Один?! Всего один?! — ужас сковывает любые движения. «И, значит, столько винтовок ему нужно… Просто что бы не тратить время на перезарядку?!» — Проклятие! Джамбо был прав! Ну и местечко… Но если я не скажу Даггеру и… Святые небеса. Это же простая прислуга! Почему же мы не можем с ними справиться?! — Я всегда… следовала наставлениям господина. Он говорил, что следить за порядком в поместье — это и есть… моя работа. И поэтому… я очищу этот дом от мусора! Питер вновь пустил свою леску и полетел на ней между зданиями поместья. «Хм… Странно всё это… Даже если у него есть столько оружия… как можно из винтовки стрелять так быстро и точно, словно из простого пистолета?! Этого не может быть». Выстрел. Минус три.»

— Что ты здесь делаешь? — раздался голос в пустом кабинете. — Занятия уже давно кончились. — А разве в этом колледже ко всем не обращаются на Вы? — заметил Ричард поднимая голову. В дверях каббинета стоял довольно эксцентричный парень: ни одному адекватному человеку ни придёт в голову мысли ходить в одно из лучших учебных заведений Англии с крашеным ирокезом. — Заткнись. Только пришёл и поучать меня собираешься.? Вставай. Пошли. — парень скрылся, но из коридора всё равно донеслось очередное его возмущение, — Что сидишь, глухой, что ли? — Ричард положил промокашку на страницу, которую только что дописал, аккуратно сложил рукопись и направился за странным парнем, — Я Чеслок. Помощник префекта фиолетового волка. — С гордостью заявил он, но эти слова пролетели мимо ушей недовольного Ричарда: какой-то петух бесцеремонно отвлёк его от самого важного дела в жизни. Всё остальное время они шли молча, и надо сказать, Чеслок с уверенностью и гордостью переносил тяжёлый и недовольный взгляд Кельвина. Они остановились перед дверью кабинета. По всей видимости, это музыкальный класс. Внутри новенький увидел множество учеников. Все как один накинули на голосы капюшоны и стояли в ожидании каких-либо зрелищ. — Считай это за приветственную встречу. Ты — новенький, а это значит, что ты должен поклясться в верности нашему дортуару, — Чеслок с надменным лицом протянул нож, не принять который в сложившейся ситуации было нельзя. — Скажи что-нибудь. — Ну… клянусь? — Исчерпывающе. Теперь режь руку, — Ричард повиновался и провёл лезвием по ладони. Железо было довольно тупым, так что пришлось приложить сил, чтоб порез получился достаточный, — Вот, молодец. А вы говорили — девчонка, — Смысл, конечно, был понятен сразу, вовсе не имел никакого отношения к гендеру, Ричард всё равно напрягся, пусть и не по своей воле. — И никакого чёрного козла? А я уж наде-еялся, — протянул «парень», выходя из кабинета. На губах Чеслок появилась одобрительная улыбка, которую парень поспешил скрыть. Репутация, все дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.