ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на талант Т/И к готовке

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

      Он был ужасно рад тому, что в его окружении наконец появилась девушка (пока единственная), умеющая готовить. Теперь Тайге не надо откачивать остальных парней на вечеринках, устраиваемых Айдой или Момои.

Куроко Тецуя:

      — Т/И, а ты умеешь готовить ванильные коктейли? — спросил Куроко, поднимая на тебя свой чистый взгляд.       Ты вообще-то не умела готовить любимый напиток Тецуи, но, как только фантом скрылся с горизонта, полезла в Интернет за рецептом коктейля. И, когда ты подашь ему напиток, Куроко безмерно обрадуется и улыбнется. Ради этой улыбки ты бы готовила ванильные коктейли на завтрак, обед и ужин.

Айда Рико:

      Как только она попробовала твою стряпню, сразу же набросилась на тебя с мольбами научить ее готовить. Тебе не оставалось ничего, кроме как согласиться. Теперь девушка каждые выходные после тренировок приходит к тебе домой. У Айды все еще получается ужасно, но она очень хочет научиться готовить, и вскоре ее старания будут вознаграждены. А пока что тебе остается лишь молиться всем богам о том, чтобы твое терпение не иссякло прежде времени.

Хьюга Джунпей:

      Также был в восторге от приготовленных тобой блюд. Безмерно счастлив, что у тренера появился талантливый учитель со свободным временем. А то у Кагами постоянные тренировки, и учить Айду не остается сил. Ходит на твои домашние вечеринки в основном затем, чтобы попробовать очередное лакомство.

Киёши Теппей:

      — Т/И, а это что такое? — спросил Киёши, с интересом разглядывая блюдо, которое ты принесла на школьный праздник. — Выглядит вкусно!       — Ага. Это мой очередной эксперимент! — гордо сказала ты, нарочно не замечая голодного взгляда парня. Как-никак тебе было жалко даже притронуться к результату нескольких часов, проведенных на кухне.

Изуки Шун:

      Он совершал регулярные набеги на твой холодильник, благо вы были друзьями детства. Тебе доставляло удовольствие кормить проголодавшегося после тренировки Шуна.       — Эх, как же повезет твоему будущему мужу! — восклицал Изуки, сыто улыбаясь и поглаживая живот. — Я уже даже немножко ревную.       — Можешь сам на мне жениться, ничего особо не поменяется. Все так же будешь прибегать домой и требовать поесть, — ответила ты как бы в шутку.       Но ты знай, что брюнет всерьез задумался над твоими словами.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

      Вы с ним частенько вместе готовили всякие сладости. Благодаря тому, что для фиолетововолосового был важен результат, а для тебя — сам процесс готовки, вы отлично сработались. Конечно, Мурасакибара большую часть приготовленного съедал самолично, но ты тоже умудрялась отжать себе немного. Вообще-то, готовила ты много, и Ацуши был просто незаменим, потому что фигура превыше всего, и есть много сладкого тебе нельзя, а другие твои знакомые просто загнулись бы от такого количества сладостей.       Мурасакибара Ацуши — залог Вашей прекрасной фигуры.

Аомине Дайки:

      — Господь услышал мои мольбы и ниспослал мне девушку, которая имеет талант к готовке и пышные формы… Ай!       После упоминания о пышных формах ему в лоб прилетела поварешка. Так что Аомине впредь ограничивался только комментариями о божественном вкусе приготовленных тобой блюд.

Акаши Сейджуро:

      Император был счастлив тому, что сможет поесть нормальную домашнюю еду. Это удавалось ему редко, но с появлением тебя Акаши питался едой домашнего приготовления чуть ли не каждый день. После приема пищи вы рубились в приставку. А что? Сейджуро тоже человек.

Кисе Рёта:

      Как всегда, его таращило от всего, что он видит. И поток его эмоций захлестнул тебя с головой, как только Кисе узнал о том, что ты — талантливый кулинар. А после того, как Рёта отведал приготовленных тобой пирожков, ему дыхание сперло.       — Т/И, ты не думала о том, чтобы открыть ресторан, в котором подавали бы домашнюю еду твоего приготовления? Хотя тогда бы на тебя пришлась огромная нагрузка, ты ведь готовишь просто божественно! — восторженно молол языком блондин.       — Кисе, помолчи, подавишься.       Рёта послушно замолчал, но идея прочно засела в его голове.

Мидорима Шинтаро:

      Даже он не смог скрыть удовлетворенной улыбки, расплывшейся на его лице после твоих блюд. И именно это выражение лица было для тебя самой лучшей похвалой.

Момои Сацуки:

       А вот и вторая твоя ученица. Как только она услышала восторженные отзывы Аомине, позавидовала твоим кулинарным навыкам, а после того, как узнала, что Рико уже учится у тебя азам готовки, помчалась умолять научить ее стряпать. Ты не смогла отказать, глядя в щенячьи глазки девушки, и на свою голову согласилась.       Зато, когда обе предоставят тебе результаты своих долгих тренировок на кухне, ты с гордостью осознаешь, что все-таки удалось обучить девушек готовке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.