ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И - вампир

Настройки текста

~Сейрин~

Кагами Тайга:

      — Т/И, а вампиры-вегетарианцы существуют? Да? А ты вегетарианка? Нет? Жаль…       Ему чуть неприятно, когда ты берешь у него кровь. Но ты благодарна Кагами за его понимание.

Куроко Тецуя:

      Ты стараешься кусать его как можно реже, потому что знаешь, как Куроко переживает потерю крови. Он и так бледный, а тут еще на его голову вампир свалился…

Айда Рико:

      — Вампиров не существует, — уверенно заявила Айда.       — Я что, шутка…

Хьюга Джунпей:

      На самом деле, Хьюга дико боится вампиров, и ты этим успешно пользуешься, когда лень мыть посуду или если хочется мороженку. Стоит лишь продемонстрировать клыки в милой улыбке, как Джунпей мчится выполнять твои просьбы (хотя вернее будет сказать «приказы»). А вообще-то, ты безобидная. Даже не кусалась ни разу. Пока.

Киёши Теппей:

      Ты ужасно переживаешь из-за своей вампирьей сущности и боишься однажды напасть на человека, будучи ослепленной жаждой крови. Киёши помогает тебе справиться с комплексами и тырит для тебя расфасованную в пакетики кровь из ближайшей больницы.

Изуки Шун:

      — Вампир? Интересненько…       Он расспрашивает тебя о жизни вампиров, о твоем рационе питания и прочих особенностях жизни ночных созданий. Наверно, надеется написать роман о порождениях тьмы. Или издать энциклопедию о них же.

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

      — А вампиры едят сладости?       — Если будешь так трястись за свое съестное, они придут и заберут все твои вкусняшки.       — Да я их раздавлю!

Аомине Дайки:

      Он весьма скептично отнесся к твоему заявлению о том, что ты — вампир.       — Вампиры существуют только в детских страшилках. Уйди, спать мешаешь… Ай! ТВОЮ МАТЬ, ТЫ УКУСИЛА МЕНЯ?!       — Да, и сделаю это еще раз, если заявишь, что я — пустое место. И не смей трогать мою мать, понял?       Сам нарвался. Так его!

Акаши Сейджуро:

      — Надеюсь, ты не собираешься пить мою кровь? Она элитная. Не для таких, как ты.       — Что значит «не для таких, как ты»?!       — Это значит, что… ай!       — М-м-м… и правда, не такая, как у остальных. Решено, буду пить только твою кровь!       Император ограничил прием его крови до одного раза в месяц. Потому что на его нежнейшей коже остаются четкие следы от укусов. Теперь на тренировках на Акаши косятся, но ничего не говорят — себе дороже.       Кстати, советую задумать о том, почему тебя не вышвырнули на улицу сразу же. Может, Сейджуро что-то чувствует к тебе?

Кисе Рёта:

      — Кровь! А-а-а! — блондинчик свалился в обморок, увидев, как на бледной коже выступают небольшие алые крупинки. Однако против тебя Кисе ничего не имеет, потому что знает, что ты — хорошая девушка.

Мидорима Шинтаро:

      — Что за глупости? — холодно произнес Мидорима. — Не отвлекай меня больше.       Ты показала удаляющейся спине баскетболиста язык и направилась в другую сторону по своим делам. Ты ему еще покажешь, почему нельзя так пренебрежительно обращаться с вампирами, которые по совместительству являются девушками.

~Остальные~

Химуро Тацуя:

      Выслушал твою душещипательную историю, то и дело подавая салфеточки. Оказывается, тебя насильно превратили в вампира и теперь ты, не желая наносить вред другим, мучаешься жаждой. В самые трудные моменты Химуро всегда готов подставить плечо и шею.

Ханамия Макото:

      Наконец-то у этого засранца появился личный кровосос. Мало того, что ты выносишь ему мозги по поводу его грязных приемчиков на площадке, так еще и после лекций заявляешь, что проголодалась. Он даже слегка приуныл, что совсем не похоже на Ханамию. Теперь вынашивает коварные планы по устранению тебя. Но ты себя никому в обиду не дашь, так ведь?

Момои Сацуки:

      Ей нет дела до того, что ты — вампир. Она видит в тебе прекрасного человечка, с которым можно поболтать на любые темы. Стоит тебе, замявшись и неловко краснея, попросить немного крови, как Сацуки сразу же дает тебе возможность утолить голод.

Такао Казунари:

      — Т/И, а как девушки-вампиры переживают месячные? Ну, типа, вы, наверное, много крови теряете…       -…поэтому наш аппетит каждый месяц на несколько деньков возрастает в два раза.       — Мне нужно бежать? Я что-то не то сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.