ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И отменили экзамены

Настройки текста
Примечания:

~Сейрин~

Кагами Тайга:

— Вот вам повезло… а в мое время… Так как Кагами был старше тебя (хоть и ненамного), то частенько погружался в воспоминания. Прямо как дед. Но вслух сказать это ты не осмеливалась. — И вот так всегда… Прямо как дед… — Т/И, ты что-то сказала? Извини, мне с высоты моего роста не слышно. — Ой, иди ты. И я соответствую минимальным требованиям роста для женщин! Ясно? — А? Ты пнула Кагами по ноге и величественной походкой удалилась в закат.

Куроко Тецуя:

— Вот. Тебе не придется готовиться к экзамену за ночь до него, как это делал я. — Ты так делал? Я бы ни за что не подумала, что… — Вообще-то ощущения на экзамене были не самыми приятными. Я чувствовал себя как овощ и писал какую-то дичь. — Куроко, ты какой-то не такой. Обычно ты не такой разговорчивый… — Все нормально, мне приятно поделиться жизненным опытом… «Ещё один… хотя, вообще-то, интересно…» — подумала ты.

Айда Рико:

— Раз уж тебе не нужно сдавать экзамены, может, займемся тренировками? — Где? Какие тренировки? В квартире? — захныкала ты. — А что? Как нам еще можно поступить? — Ну, на территории дворов частных домов можно гулять во время карантина… — То есть ты предлагаешь купить частный дом, установить во дворе площадку и тренироваться там? — Ну да, а что? — ты приняла самый убедительный вид непоколебимого в своем мнении человека, какой только могла принять. — Хм… А в этом что-то есть, — задумалась Айда. Ты мысленно возликовала. — Будем продавать вещи, накопим на маленький домик с большим двором… или на обычный участок… установим палатки, будем сами добывать себе пропитание… надо купить удочки! «Ну все, это надолго», — поняла ты и, полная радости от осознания того факта, что тебе удалось отвлечь Рико от опасной темы, направилась к дивану. Самое время посмотреть какую-нибудь смешнявку.

Хьюга Джунпей:

— Это, конечно, хорошо, но чем ты собираешься заниматься в свободное от учебы время? — Ха! Я еще столько фильмов не посмотрела! Составишь мне компанию? С тебя — еда, с меня — ничего. — Крайне выгодная сделка, — пробормотал капитан Сейрин.

Киёши Теппей:

— Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я с башкою не дружу, — пела ты, лежа на диване. — Алло, Хьюга? Я не думал, что когда-нибудь скажу это, но у Т/И совсем кукуха поехала от радости… Что мне делать?

Изуки Шун:

— Знаешь, Т/И, отмена экзаменов — это вовсе не повод для того, чтобы забрасывать учебу. — Ммм… — Осталось совсем чуть-чуть, нужно поднажать и все будет супер! — Ммм… — Тебе ведь нужны хорошие оценки? Без них ты не сможешь поступить… — Ммм… — А не сможешь поступить — считай, вся жизнь под откос… Что ты там читаешь, черт возьми? Это что, моя тетрадка с каламбурами? И как оно? — Нормально, — отмахнулась ты. — Мне понравился каламбур про светофор. Это нечто. Итак, ты добилась того, что каждая буква, вылетевшая из-под пера Изуки, будет посвящена тебе. Возрадуйся, Т/И Т/Ф!

~Поколение Чудес~

Мурасакибара Ацуши:

— Отменили экзамены? Классно, — вяло порадовался за тебя Ацуши. — Приготовишь мне тортик? — Не слишком ли ты обнаглел? Ладно… — для порядка огрызнувшись, согласилась ты. «Видимо, моя крыша реально поехала, раз я так легко соглашаюсь на вещи, на которые соглашалась спустя три часа уговоров», — думала ты, плетясь на кухню.

Аомине Дайки:

— Афигенно, — протянул Аомине, листая очередной журнал с Маи-чан. — Я бы тоже хотел… — Что хотел? — решила ты подколоть его. — Пышные формы? — … — Ладно, шутка была не смешная. Когда ты уже выкинешь эти свои похабные журнальчики? — Я их не выкину, даже не думай, — оскалился Дайки. Вздохнув, ты вспомнила, что тебе, вообще-то, отменили экзамены, снова вернулась в прекрасное расположение духа, и, приплясывая, направилась на кухню, дабы приготовить что-нибудь ненасытному во всех смыслах Аомине. А не то он тебя сожрет.

Акаши Сейджуро:

Это именно тот самый парень, который был твоим репетитором на протяжении всего обучения. Новость он воспринял негативно. Еще бы — столько усилий было приложено к тому, чтобы научить тебя решать задачки, а тут… Он погрузился в воспоминания. — Мне эта геометрия в жизни не пригодится, — заявляла ты, размахивая листочком, на котором красовалась неудовлетворительная оценка за контрольную. — Тебе надо научиться решать задачи и примеры хотя бы для того, чтобы сдать экзамены, — парировал Акаши, практически насильно усаживая тебя за стол. — Будем учиться. — Я эти прямые треугольники уже в звездах вижу! — взвыла ты спустя несколько часов мучений. Акаши и сам чуть ли не рыдал из-за того, что вбить тебе в голову теоремы оказалось очень сложно. Но он же Император. Лицо кирпичом. — О, я, кажется, поняла, как это решается, — твое лицо вытянулось от осознания того, что ты только что сказла. — Слава богу, — выдохнул Сейджуро. В итоге ты вроде научилась выполнять экзаменационные задания, а теперь опять все забыла от всепоглощающей радости. Акаши нервно щелкает ножницами.

Кисе Рёта:

— Ура! Теперь у нас будет больше времени для общения! — радовался Кисе. Вы оба прыгали и плясали от счастья весь день. У соседей поехала кукуха от ваших действий. Теперь в вашем районе все чокнутые.

Мидорима Шинтаро:

— Повторение — мать ученья, — поучительно изрек Мидорима, с умным видом поправляя очки. — Садись и решай все, что должно было быть на экзамене. В жизни пригодится. «Ой, да нафиг мне эти ваши синусы не нужны!» — в сердцах думала ты. Но вслух сказала лишь: — Мидорима, ты такой умный! А котангенс — это какого народа фамилия? Лицо Шинтаро от гнева стало белым в красную крапинку. — Неужели ты забыла все, чему я тебя учил?! — Э-э-э… ну… у нас с Такао были более важные дела… Мы выращивали бананы… — ТАКАО! — Почему ты всегда делаешь из меня козла отпущения? — возмутился Казунари. — Это нечестно, Шин-чан. — Из-за твоих дурацких бананов Т/И теперь — полный ноль в области знаний, необходимых на экзамене! — Но экзамены-то отменили… — ТАКАО!!! Ты решила воспользоваться случаем и под шумок свалить от Мидоримы. У тебя это почти получилось, но дверь предательски скрипнула, пустив все твои гениальные планы под откос. — Т/И!!! «Никогда не видела его таким взбешенным», — с грустью подумала ты. Теперь придется проходить круги ада заново…

~Остальные~

Химуро Тацуя:

— Т/И, я понимаю, что у тебя радостная весть и все такое, но зачем висеть на люстре? Слезай оттуда. — Я не могу… — В смысле не можешь? Как залезла, так и слезай. — Я не помню, как я залезла, — в безмерной тоске проныла ты. Люстра тем временем грозила свалиться на пол вместе со своей тяжелой ношей. — Давай, прыгай, я ловлю, — решил помочь Химуро. — Я боюсь прыгать… — Лучше, по-твоему, грохнуться с люстрой? Зачем ты вообще туда залезла? — Притащи все одеяла и подушки и кинь сюда, я спрыгну, — пообещала ты. Все было бы отлично, но люстра, по закону мирового свинства, решила, что с нее хватит, и с громким треском оторвалась от потолка. Раздался вопль и приглушенный хруст. Увешанный одеялами и подушками Химуро прибежал на шум из другой комнаты. — Я же тебе говорил, — начал было Тацуя. — Ой, только не начинай, — провыла ты, потирая ушибленную коленку. — И так тошно… Химуро решил закатать тебя в одеяло, как сосиску в тесто, кинуть на диван и вручить еды, чтобы времени поболтать не оставалось. Мужик решил — мужик сделал. Теперь ты сутки напролет валяешься у телевизора и ешь. Самое главное, что Тацуя не может тебя за это наругать — сам предложил, сам сделал. — Я создал монстра, — бормотал он, схватившись за голову.

Ханамия Макото:

— Великолепно, что тебе отменили экзамены. Ты бы все равно их не сдала, — гаденько ухмыляясь, сказал Ханамия. «Так. Вдох-выдох. Не обращаем внимания на эту тварь. Если будешь игнорировать его насмешки, он отвалит, — успокаивала ты себя, запираясь в ванной. — И вообще, у меня счастливая новость — не надо ничего сдавать! Пойду гулять… а, стоп… а где гулять-то… карантин, чтоб его. Ладно, просто выгоню на улицу Ханамию и забухаю. Взял, нагло вторгся на мою территорию. Давно надо было вышвырнуть его…» Мне известно лишь, что твой гениальный план осуществился. Но бухала ты недолго. Потому что Ханамия вернулся спустя несколько часов насквозь продрогший и злой. Ты аж протрезвела от такого вида.

Момои Сацуки:

Она так же, как и Кисе, обрадовалась возможности проводить больше времени вместе. — Ромашки, веснушки, мы лучшие подружки, — распевали вы, сидя на диване.

Такао Казунари:

— Так, банан вырастить нам не удалось. Раз уж тебе не нужно готовиться к экзаменам, может, посадим апельсин? — Почему все думают, что у меня нет других дел, помимо подготовки к экзаменам? Ты знаешь, сколько всего нам задают? Ладно, попробуем… — Ура! В этот раз руководить операцией буду я, — пропел Такао, носясь по комнате. Ты вздохнула и углубилась в конспект по химии. Апельсины апельсинами, а злобная химичка тебе спуску не даст, если не выучишь домашнее задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.