ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Примечания:
      В небольшой гостиной Кагами было не протолкнуться — сейчас здесь собралась разношерстая компания, занявшая все вертикальные поверхности своими подтянутыми и не очень задницами. А организатором веселья была не кто иная, как Момои. Кагами попытался было возмутиться, но, глядя в умоляющие глаза Сацуки, сразу же закрыл рот. Но недовольство иногда все-таки вспыхивало в его взгляде.       — Сацки, что это за дичь? — спрашивал Аомине, по-хозяйски развалившийся на диване. — Почему именно в квартире Кагами? И вообще зачем?       — Да, почему именно в моей квартире? — вторил ему Тайга, вздрагивавший каждый раз, когда кто-то из вторгшихся на его территорию особей что-то ронял.       — Поразительное единодушие, — пробормотала Айда, уныло глядя в окно.       — Я собрала вас здесь, господа, чтобы задать вам один вопрос…       — Такао! — заорал Мидорима, гневно сверкая глазами. Такао хихикнул. Судя по всему, последний ущипнул горячо любимого Шин-чана (сами думайте, за что, ну, а я пойду почитаю мангу по МидоТаке). Момои кинула на них укоризненный взгляд.       Все тут же замолчали.       — Итак, вопрос… «Знаете ли Вы, что Вас шипперят с человеком Вашего же пола?»       В гостиной воцарилась гробовая тишина. Первым установившееся безмолвие прервал Акаши, кровожадно щелкнувший ножницами. Потом раздался истерический смех Такао. Мидорима нервным жестом поправил очки и с явным недоумением воззрился на сияющую Сацуки.       Аомине лениво протянул:       — Главное, чтобы не с БаКагами, а остальное уже неважно.       Такао тут же повеселел:       — Что до меня, то могу сказать, что, когда мы с Шин-чаном идем по улице, все девки пищат: «Какая красивая пара!»       Мидорима побагровел.       — Что ты несешь? — прорычал он.       — Не, так дело не пойдет, — решила Айда. — Почему бы всем просто не написать свой ответ на листочке?       — Хорошая идея, — одобрила Момои. — Итак, все достаем двойные листочки…       — Эта фраза пугает независимо от ситуации, в которой ее используют…       — Ну, можно и не двойные. Это зависит от объема ваших ответов.       Момои вытащила откуда-то записную книжку, аккуратно вырвала листочек и принялась что-то на нем писать. Остальные решили последовать ее примеру.       Такао достал из кармана брюк сложенный в невесть сколько раз измятый листочек, из другого кармана — огрызок карандаша и нацарапал ответ: «Конечно же, знаю. И не только я, многие. В основном это наши с Мидоримой родственники. Потому что мы с Шин-чаном решили после школы съехаться и проводить все время вместе. Что это, если не любовь?»       Мидорима тем временем в ступоре смотрел на чистый лист.       «Кажется, у Шин-чана боязнь чистого листа…», — подумал Такао, мельком глянув на (уже не очень) друга.       Шинтаро решительно сжал в руке ручку и написал: «Что за бред? Вы переплюнули самого Такао. Даже он мне ничего бредовее не говорил. Ну ладно, я отвечу. Меня и правда шипперят с Казунари, но это же ничего не значит, верно?»       Акаши предварительно изрезал листок, а потом на одной из получившихся полосок аккуратно вывел: «Если бы меня шипперили с кем-нибудь, я бы об этом знал. А так как я не знаю, что меня с кем-то шипперят, значит, меня ни с кем не шипперят.»       «Неа, не знаю. А с кем? Мне интересно!» — красовалось на листочке Момои.       Кагами все это время в панике размышлял о том, кто же смог вычислить, что у них с Куроко уже давно далеко не дружеские отношения. «Нас видели в парке? Или где-нибудь еще? Такого не должно было произойти!»       «Возможно», — лаконично ответил он. Краткие ответы дают спрашивающему понять, что катился бы он лучше к чертям, а не задавал тут глупые вопросы. Только вот почему-то, когда Кагами делал максимально недружелюбное лицо типа: «Отвали, не видишь, я зол», людей к нему так и тянуло.       Айда посмотрела на сосредоточенные лица присутствующих, задумчиво погрызла кончик ручки и все-таки написала: «Наверное, меня шипперят с Момои. Это же очевидно! Наверняка после той встречи на источниках…»       Аомине же повторил свой ответ: «Главное, чтобы не с БаКагами, а остальное уже неважно».

***

      — А теперь зачитаем ответы! — провозгласила Сацуки.       — Нет! — в панике заорали Айда и Такао. — Кто вообще задал этот вопрос?       — Т/И, — ответила несколько ошарашенная Момои.       — Вот ей эти ответы и отнеси! А тут зачитывать не надо.       — Ну ладно, — подозрительно сощурившись, согласилась Момои. Т/И просматривала эти ответы ночью и строила планы, как свести всех и заставить их сыграть свадьбу. Небольшой спойлер: ей это удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.