ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

Баскетболисты, как игроки в «Among Us»

Настройки текста

Кагами Тайга (Красный):

— во время обсуждения нагоняет на Синего и предлагает его выкинуть; — именно поэтому обсуждения всегда перерастают в крупные срачи; — в итоге их обоих кикает Акаши.

Рео Мибучи (Лаймовый):

— игрок с цветочком на голове; — умудряется избегать импостеров; — часто объединяется с Розовым и Оранжевым.

Мидорима Шинтаро (Зеленый):

— выполняет свои задания быстрее всех и бежит к камерам; — в итоге предатель выпрыгивает из люка рядом и убивает его; — крайне раздражительный тип, который, будучи призраком, орет в чате, что импостер — Черный, а не Желтый (но всем, в общем-то, плевать, потому что никто его не слышит).

Аомине Дайки (Синий):

— соревнуется с Красным в том, кто быстрее выполнит все задания; — всячески провоцирует Красного на конфликт; — «я вас тут собрал, чтобы доказать, что я не импостер. Пошлите, сделаю скан и докажу».

Куроко Тецуя (Голубой):

— предатель №1, умудряется не палиться на протяжении всей игры; — «прости, но мне придется тебя убить…» — все думают, что он бегает по кораблю и выполняет задания, хотя на самом деле почти никто Голубого не замечает.

Айда Рико (Коричневый):

— успевает надавать леща в чате Красному и Синему и «рассуждать логически», как предложил Акаши; — поняла, кто предатель, и побежала созывать народ на экстренное совещание, но не успела; — став призраком, летает за своим убийцей.

Мурасакибара Ацуши (Фиолетовый):

— сначала стоит на месте минут пять, пытаясь понять, что делать с картой и заданиями; — крайне медленно чинит проводку и вводит коды; — несмотря на медлительность Фиолетового, его еще никто не убил.

Акаши Сейджуро (Розовый):

— создает комнату для игры; — богатый чел, у которого есть деньги на скины; — «зачем голосовать без разбору? давайте рассуждать логически…»

Хаяма Котаро (Оранжевый):

— тот самый чел, который постоянно пишет в беседу «народ, го катку», и вообще готов играть 24/7; — зачем называть игроков по именам, если можно орать в чате «ЭЙ, КРАСНЫЙ!»; — следует за «сестрицей Рео» по пятам, чем несколько его нервирует.

Кисе Рёта (Желтый):

— вечно оказывается не в том месте не в то время, поэтому его постоянно сливают самым первым; — «я же говорил, что это не я…» — став призраком, не выполняет оставшиеся задания, а просто летает по кругу.

Химуро Тацуя (Белый):

— при голосованиях всегда делает скип; — частенько помогает Фиолетовому и вообще заботится о нем, как только может; — достаточно умный и изворотливый, чтобы не попасться в руки предателям.

Ханамия Макото (Черный):

— предатель №2; — ведет себя настолько непринужденно, что никому и в голову не приходит, будто бы он — предатель; — в конце концов они с напарником одерживают победу. Так, а теперь небольшой сюрприз! Давненько у нас гороскопов не было х) Кто будет Вашим напарником в игре? Овен — Маюзуми Телец — Мидорима Близнецы - Куроко Рак - Кисе Лев — Аомине Дева — Ханамия Весы — Акаши Скорпион — Киёши Стрелец - Мурасакибара Козерог - Хайзаки Водолей - Химуро Рыбы - Рео
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.