ID работы: 9318702

knb reactions

Гет
NC-17
Завершён
606
автор
Размер:
164 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 419 Отзывы 118 В сборник Скачать

И/П, как ангел-хранитель/демон-искуситель (часть 2)

Настройки текста

Кисе Рёта:

- чертовски обаятельный демоненок, который вечно уговаривает тебя завести короткую рискованную интрижку с во-о-он тем красавчиком; - ты долго не поддавалась, но потом блондин тебя доконал, и во-о-он тот красавчик удостоился чести выслушать длинное признание в любви; - Кисе был так невероятно счастлив вашему союзу, будто сам встречаться начал; - правда, когда выяснилось, что тот парниша изменял с тобой своей девушке, демона и след простыл.

Момои Сацуки:

- молодая ангел-хранитель, которая крайне ответственно отнеслась к тебе, как к подопечной; - стоило тебе xотя бы подумать о чем-то плохом, как всполошившаяся Момои тут же отгоняла их куда подальше, и твоя голова становилась чистой от дурных помыслов; - с того времени, как к тебе приставили нового ангела-хранителя, ты перевела через километры пешеходных переходов толпы незрячих, спасла стада бездомных кошек и собак и стала святым ликом всея города; - правда, как только Сацуки повысили в должности и она ушла от тебя, в твое тело вернулась та самая старая добрая Т/И, стреляющая сигареты у прохожих.

Такао Казунари:

- невероятно смешливый чертенок, на которого невозможно долго злиться; - подстрекает по-жесткому разыгрывать всех, кто имеет несчастье попасть в ваше поле зрения, еще с самого первого дня знакомства с тобой; - правда, после таких приколов к тебе не подходит ни один человек в здравом уме, но ни одного из вас это совершенно не беспокоит; - Казу не собирается отлипать от тебя и вообще хочет провести всю жизнь рядом с тобой, продолжая клоуничать перед всеми.

Мидорима Шинтаро:

- вечно ворчливый ангел-хранитель, который постоянно срется с Такао; - несмотря на занудные лекции Шинтаро, с ним можно иногда поболтать по душам... правда, большую часть времени ангел все-таки выносит тебе мозги своим брюзжанием; - увешанный талисманами дня Мидорима просто обожает читать гороскопы везде, где только найдет, и хихикать над ними; - Такао и его разыграть успел, после чего прятался по всем углам от разъяренного зеленоволосого хранителя. Бонус! Кто будет Вашим демоном-искусителем? Овен — Айда Телец — Кисе Близнецы — Такао Рак — Алекс Лев — Хайзаки Дева — Хара Весы — Сето Скорпион — Акаши Стрелец — Ханамия Козерог — Фурухаши Водолей — Нэш Рыбы — Морияма
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.