ID работы: 9318751

Они есть

Слэш
PG-13
Завершён
1328
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 51 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В «Райских сумерках» не протолкнуться, Роланд мешает коктейли, мотаясь с бешеной скоростью от одной полки к другой. Нил успевает отстранённо подумать о том, что интерьер не претерпел больших изменений, несмотря на лихорадку, вызванную Днём Святого Валентина и влюблёнными парочками, которые хлынули в клуб шумной толпой. Дэн сразу ведёт Мэтта и Элисон танцевать, Рене безуспешно пытается разговорить ещё более хмурого, чем обычно Аарона (кажется, недавно он поссорился с Кейтлин), а Никки не сидится на месте — он дёргает ногой в такт музыке и сверлит Нила взглядом. Нил не поддаётся. Ждёт, пока у Хэммика лопнет терпение. — Неромантичная ты натура, Нил Джостен. — Это констатация факта? — Скорее претензия. Сегодня праздник, а ты не со своей чокнутой половинкой. Никки бы идеально вписался в диснеевские мультики со своей верой в силу любви и дружбы. Не ему судить, учитывая, что Эрик действительно спас его в самый жуткий период, когда просвета и не наблюдалось на горизонте. — Эндрю задержался у стойки. Болтает с Роландом. — Не ревнуешь? Нил качает головой. Ревность и Миньярд не пересекаются ни в одной точке. Нил доверяет ему. Без лишних объяснений. Потому что Эндрю — его. Вот и всё. — С другой стороны, чего ещё ждать от вас? Не пойдёте же вы отрываться на танцпол. Скорее небо рухнет на землю. Скептичность вполне обоснована. Они стали чуть раскованнее вести себя в присутствии ребят, но в целом поцелуи в компании были редкостью, и инициатива чаще исходила от Нила, которого ломало от желания прикоснуться. Убедиться, что не спит, что он в порядке, что отец действительно мёртв, и они свободны (выплаты Ичиро — сущий пустяк по сравнению со всем, что он пережил). Эндрю никогда не отталкивал, гасил панику в зародыше и усмехался. Понимал с полуслова, как сильно нужен ему в такие моменты. И сейчас нужен. — Эй, приём! Земля вызывает Нила. Он моргает, стряхивая наваждение. — Что? — Безнадёжны вы оба, вот что. Это не новость, но глаза Никки загораются азартом. — Сколько ставок на нас ещё не закрыто? — Три. Нил направляется к бару, не вслушиваясь в то, что кричит Хэммик ему в спину.

***

Эндрю засекает его до того, как он успевает обозначить своё присутствие. Они еле-еле соприкасаются плечами. Нила бросает в жар оттого, насколько Миньярд горячий. — Тебе надоело чужое общество, и ты решил напомнить, как сильно бесишь меня? Горячий во всех, сука, смыслах. Ехидничает, острит, выпускает колючки, но смотрит с интересом. Нил улыбается. — Имею право. Ты же мой. Роланд застывает с шейкером в руке. Эндрю не спорит. Затягивается. Ждёт следующего шага. — Выполнишь моё желание? Вне очереди. — И что получу взамен? — Есть пара идей. — Ничего, что касается тебя, не является хорошей идеей. Нил смеётся. — Будем считать, что ты согласен. Поднимайся. Эндрю следует за ним, не задавая вопросов. Молча пересекает зал, идёт к танцевальной зоне и фыркает, осознавая, в чём дело. — Они снова поспорили? На то, что ты вытащишь меня сюда? — Нет, они учатся на своих ошибках, — посмеивается Нил и кладёт руки ему на плечи. — Теперь они ставят на время, которое мне понадобится, чтобы добиться своего. — Когда-нибудь я откажу тебе и всё им испорчу. — Лжец... Нил наклоняется к нему и целует в шею. Ему совершенно наплевать на то, что вокруг куча людей; даже если кому-то и взбредёт в голову возмутиться, безумный оскал Миньярда отпугнёт на подходе. Он в безопасности. С ним — всегда так. — Предсказуемо. — Зато эффективно. Ты снова дрожишь. Миньярд цепляет край футболки. — Да или нет? Нил знает: Эндрю повёрнут на полном согласии, и это не изумляет. Изумляет другое: Миньярд не из тех, кто устроил бы шоу из вредности, он не стал бы доказывать что-то или провоцировать кого-либо без причины. Ему всё равно на деньги, которые Лисы потеряют в случае проигрыша. А значит, сейчас он действительно этого хочет. Словить ритм и забыться. — Да. Эндрю ухмыляется, мягко притягивая его ещё ближе. Нил слышит биение его сердца — ровное, сильное. И млеет от нахлынувших эмоций. Он ещё не научился их различать, но ему нравится то, как он чувствует себя рядом с Эндрю. — Я думал, ты ненавидишь танцевать. — Я ненавижу тебя, Джостен. Пора уж запомнить. Его пальцы скользят по пояснице и бокам. Нил давится вдохом. — Знаю, — шепчет довольно. Поцелуи с ним по-прежнему сносят крышу в секунду. Он уже не боится потерять контроль. Пока Эндрю с ним, он в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.