ID работы: 9318751

Они есть

Слэш
PG-13
Завершён
1328
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 51 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По пути к Ваймаку — Дэн и Рене организовали сбор команды, Нил понимает: их с Эндрю игра исчерпала себя, и ничего не зудит, не тревожит, не точит его изнутри. У него не осталось вопросов. Нил собрал приличное количество фактов о нём. Миньярд долго лежит с закрытыми глазами после пробуждения, будто отсрочивая неизбежное, терпеть не может сладкий кофе, но обожает мороженое, откровенно скучает при просмотре ужастиков, а комедии не вызывают у него ничего, кроме недоумения. Нил выучил его от и до, выучил все его загоны, привычки и шрамы, он знает о нём то, о чём другие даже не догадываются, но всё равно не устаёт изумляться тому, что они выстояли, и они есть друг у друга. Они совсем не те, кем были несколько лет назад, однако Нил по-прежнему ощущает себя в безопасности с Эндрю, который уже не шарахается от малейшего касания, с каждым днём подпуская всё ближе, понемногу ослабляя контроль. Они останавливаются у придорожной забегаловки. Нил как раз подкуривает, когда Эндрю возвращается с пакетами с едой. Он кладёт их в машину и приподнимает бровь. Нил протягивает ему пачку. Щёлкает зажигалкой. Сейчас на Миньярде солнцезащитные очки, а вырез чёрной футболки не скрывает засосов на шее. Вмиг оживляет воспоминания о прошлой ночи, о том, каким покладистым был Эндрю, почти мягким, если не брать в расчёт фирменный хищный оскал и рычащие нотки в голосе. Он выгибался и тихо стонал, а у Нила крыша улетала оттого, что он не просто ему позволял, он хотел, чтобы Нил направлял. Больше не содрогался от внутреннего блока, не ломал себя. Эндрю ему доверял. На все сто. — Ты улыбаешься, Джостен. — Брось, как будто ты прежде не видел этого. Эндрю хмыкает. — Нет. Не так. — Я счастлив, Эндрю. Я пиздецки счастлив. Нил ждёт, пока Миньярд докурит, ждёт, рассматривая его внимательно, чуть-чуть подвисая. До сих пор. Нил подаётся вперёд. Эндрю правильно считывает порыв. Подходит ближе и кладёт его руки себе на поясницу. Нилу кажется, что эту чертовски сильную тягу к нему ничем не вытравить, не заглушить, не ослабить. Ну и пусть. Она ведь взаимна. — Похоже, ты всё-таки ответ на мои вопросы. А я ответ на твои. — Чушь несёшь, — ворчит Эндрю. И улыбается в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.