ID работы: 9318751

Они есть

Слэш
PG-13
Завершён
1328
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1328 Нравится 51 Отзывы 407 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он его раздражает. Тем, что докапывается до сути, не прикладывая ни усилий, тем, что ничуть его не боится и лезет на рожон, не фильтруя слова. Проницательный, наглый, сообразительный говнюк. Рене находит это очаровательным, Никки и Мэтт отпускают странные шуточки, а Ваймак не устаёт повторять, что Джостен когда-нибудь доведёт его до сердечного приступа своими закидонами. Эндрю злится. Потому что Нил цепляет, не заморачиваясь. Он дышит, болтает, дерзит, существует. Бесит. Так сильно, что ярость вымещает симптомы отмены. — Если не хочешь, мы не поедем, — говорит Нил с улыбкой. — Бетси поймёт. У него всё до охуения просто. Будто Эндрю не слез с таблеток совсем недавно и всё ещё учится справляться с последствиями, Ичиро не вёл с ним светские беседы, пригрозив жестокой расправой, а Жан не собирает себя по кусочкам после смерти Рико. Джостен всё такой же, и пара десятков шрамов, появившихся после похищения, ничего не изменили. В нём кипит жажда жизни, и она сильнее предрассудков и страхов, она бурлит, она обжигает. — Эй, — шепчет тихо-тихо и сжимает его руку. — Эндрю, всё в порядке. — Думаю, мы прояснили, что у меня аллергия на эту фразу. Он сыт ею по горло, он слышал её столько раз, что тошно. — Увы, тебе придётся терпеть меня до конца своих дней. В голубых глазах искрится веселье. Он забавляется, сука. — Ненавижу тебя. — Всё ещё считаешь проценты? Нил смеётся и тянется, чтобы поцеловать. Всегда ждёт зелёного света, чёткого согласия, ждёт, пока Эндрю одобрит, каким бы внезапным ни был его порыв. Принимает правила, ни на чём не настаивая, так легко и непринуждённо, словно они оба нормальные люди. — Разумеется, — отвечает Эндрю, касаясь его лба своим, и прикрывает глаза. Нил молчит, безошибочно считывая его настроение. Необъяснимым образом дарит покой. Пиздецки приятное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.