Часть 11
17 июня 2021 г. в 19:05
Воздуха.
Не хватает.
Совсем.
Эндрю вопросительно приподнимает бровь — ту, в которой с недавних пор поблёскивают два металлических шарика. Снова эти их игры. Нил наклоняется вперёд и прикусывает линию челюсти, смещается ниже, влажно мажет языком по шее. Нерешительно замирает. Пользуется заминкой, чтобы сделать глубокий вдох и прийти в себя.
Бесполезно.
Последняя поездка Эндрю в Южную Каролину закончилась неожиданно — не диким похмельем после загула в «Райских сумерках», а железками в ухе и брови. Нил не стал задавать лишних вопросов. Растерялся. Завис. Моментально приобрёл новый фетиш.
Разве это возможно? Так легко распадаться от касаний на части, мигом забывать о том, кто он и что он, где находится и как его имя. Залипать на то, как Эндрю улыбается-усмехается-скалится, знать наизусть все его реакции, все привычки и принципы, все его шрамы, травмы и триггеры. И уже не бежать.
— Я не буду ждать вечно, — отрезает Эндрю, а сам ладонями скользит по спине и приобнимает.
Лжец. Препаршивейший лжец. Неужели они не понимают? Не замечают? Это не сложно — ловить его реакции, полутона и акценты, фокусироваться на сжатых пальцах или чересчур расслабленной позе, чтобы увидеть: он не робот, не монстр, он — человек. И он чувствует даже сильнее и ярче, чем те, кто его осуждают.
Нил цепляет зубами мочку, поддевая чёрное колечко.
— Хочу тебя... я хочу...
Эндрю отстраняется. Даёт ему передышку, даёт глотнуть кислорода, даёт эту ничтожно маленькую паузу в пару секунд, чтобы добить пьяным и каким-то неправильно-правильным тёплым взглядом в привычно злющих глазах.
Разве это нормально? Сходить с ума от него годы спустя, пережив с ним кошмары, терапию и ломку, увидев жестокость и грубость, убедившись, что он способен убить, разорвать на куски, уничтожить, не испытывая ни капельки жалости, отрицая её как концепт. Он — смертельная порция яда без антидота, он — стихийное бедствие, он — мощный удар клюшкой под дых. А Нилу не страшно, Нил доверяет ему.
— Эндрю... Да? Скажи мне. Скажи, что ты тоже хочешь.
Эндрю кривит губы в ухмылке и целует. Жадно и горячо. Безо всяких сомнений. Нил любит, когда он такой, когда каждый поцелуй — гарантия, обещание, нерушимая клятва.
— Мой, мой, мой... Слышишь, Нил?
— Твой. Только твой.
Вчера, сегодня и завтра.
Всегда.