ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

open house

Настройки текста
Они наконец-то приехали домой. Т/и уложила Кристиана и пошла в ванную. Она набрала джакузи и залезла туда. К ней залез Джейден. Он притянул Т/и к себе и поцеловал. Она села к нему на колени. Т/и почувствовала, что Джей сильно возбужден и закусила губу. Пока они были в Испании, они даже не могли потрахаться. Т/и чувствовала, как сильно напряжен Джей. Она провела пальчиками по его прессу и опустилась на зону его паха. Джейден приподнял ее за талию и поставил раком. Он резко вошел в нее. Т/и вцепилась руками в бортик джакузи и выгнулась. Джей плавно двигался в ней. Неожиданно он вошел в ее попку. Т/и не выдержала и громко простонала. Джейден закрыл ей рот рукой. — Крис спит. — он поцеловал Т/и в шею. Джей провел рукой по ее спине и остановился на ягодицах. Он резко шлепнул ее по попке. Т/и зажмурилась и тихо простонала.

***

Через двадцать минут они переместились на кровать. Джейден наклонился к тумбочке и достал оттуда наручники. Он пристегнул Т/и к кровати и опустился к ее киске. Джей стал ласкать ее языком. Т/и выгнулась, но Джейден снова прижал ее к кровати. — Дж… Джей остановись… — Т/и хотела сжать ноги. Джей только сильнее раздвинул их. Он вошел в Т/и двумя пальцами. Она закатила глаза и сжала прутья кровати. Через полчаса Джейден отстегнул ее от кровати и взял за волосы. — Иди сюда. — он страстно поцеловал ее. Т/и опустилась на колени и посмотрела на Джея снизу вверх. Он разрешающе кивнул. Т/и осторожно взяла в ротик его член. Она начала ему сосать. Джейден держал ее за волосы, тем самым направляя ее. Он откинул голову от удовольствия. Через пятнадцать минут Т/и остановилась, облизала губки и мило похлопала глазками. Джей повалил ее на кровать и поцеловал. Его горячее дыхание обжигало шею Т/и. — Ты как всегда прекрасна. — Джейден провел кончиком языка по ее шее. От этого тело Т/и покрылось мурашками. Она крепко обняла его. Джей поцеловал ее в висок. Т/и стала засыпать.

***

Утром Т/и не обнаружила Джейдена рядом с собой. Она несколько раз сильно стукнула по постели, чтобы убедиться в этом. В комнату прибежал Люцифер. На время их отъезда Т/и оставила его у Тайлера. — Привет мой любимый. — Т/и почесала песика за ушком, — Ты по нам соскучился? Ну прости нас. Кристиан начал плакать. Т/и быстро надела футболку и пошла в детскую. Она взяла Криса на руки и спустилась на первый этаж. Джейден и Тайлер готовили завтрак. Т/и тихо села на лестнице и стала наблюдать за ними. — Видишь, папа готовит нам кушать. — прошептала она Крису. — Папа кушать. — сказал малыш. Парни повернулись к ним. Джейден улыбнулся. — Идите сюда. — он забрал Криса. — Тайлер! — Т/и подбежала к нему и обняла, — Я так соскучилась. — Я тоже, принцесса. — Тай прижал ее к себе. — Джей, что на завтрак? — спросила Т/и. — Тебе блинчики, а Крису детское питание. — Джейден подошел к ней и поцеловал, — Доброе утро, детка. Он шлепнул Т/и по попке. Она слегка подпрыгнула. — Ты совсем уже. — Т/и потерла горящую ягодицу, — Не смей так больше делать! — А раньше тебе нравилось… — грустно сказал Джей. — Я тоже тут. — усмехнулся Тайлер.

***

После завтрака Тайлер уехал. Т/и и Джейден смотрели сериал. Кристиан играл с Люцифером на полу. — Люци гаф-гаф. — сказал Кристиан. — Боже, ты такой милый. — умилилась Т/и. Она достала телефон и записала историю в инстаграм.

«love you forever❤»

В сериале был момент с курением и у Т/и резко началась ломка. Она поняла, что почти два с половиной года не курила. И сейчас ей этого очень захотелось. Т/и поцеловала Джея. — Я схожу в туалет. — сказала она. — Угу. Т/и поднялась в спальню и начала рыться в шкафу. «Блять, ну он же не мог просто бросить курить.» — думала она. В шкафу был сейф. Т/и открыла его и увидела там только деньги и кокс. — Сука… — тихо выругалась она. Т/и обшарила всю одежду Джейдена, но ничего там не нашла. Она подошла к тумбочке и открыла ее. В глубине тумбочки лежала пачка сигарет. Т/и достала одну и пошла в туалет. Она открыла окно и зажгла сигарету. После нескольких затяжек ей стало хорошо. Т/и заметила, что это были не обычные сигареты, а косяки. — Блять, Т/и. — Джей вырвал косяк из ее рук, — Ты совсем охуела. Он бросил косяк в унитаз и смыл его. Взгляд Джейдена сразу стал строгим. Т/и испуганно сглотнула слюну. Она прекрасно понимала, что ее ждет пиздец. — Джей, я… — Т/и начала оправдываться. Ее прервал Кристиан, который начал плакать. Они спустились на первый этаж. Т/и хотела взять Криса на руки, но Джей ее опередил. — Иди в спальню. Я сейчас приду. — зло сказал он. Т/и кивнула и снова поднялась наверх. Она услышала, что Джейден зашел в детскую и стал укладывать Кристиана. «Блять, он сейчас меня убьет.» — подумала Т/и. Через несколько минут Джей зашел в спальню. Он быстро подошел к Т/и. — Я тебя сейчас так отшлепаю, что мало не покажется. — прошептал Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.