ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

fresh

Настройки текста
Т/и отодвинулась от Эвана. Она опустила глаза и грустно усмехнулась. — Прости, если дала тебе какую-то надежду, но у меня есть муж. — Т/и подняла руку с кольцом. Эван стыдливо провел рукой по своей шее. Он помолчал несколько минут, а потом заговорил. — Это моя ошибка. Не вини себя. — Спасибо. — девушка облегченно выдохнула, — Мы скоро вернемся в Лос-Анджелес? — Наверное через несколько часов. — Окей, я наверное пойду в каюту. — Т/и выпила колу из стакана, — Ещё раз спасибо за гостеприимство. — Не за что. — Эван улыбнулся.

***

Как только они вернулись в город, Т/и поехала в больницу к Джейдену. Там она никого не застала. — Какого хера? — Т/и вышла из палаты. Она подошла к врачу и попросила у него телефон. Т/и набрала Джея. Джейден: — Алло. Т/и: — Джей, боже, где ты? Джейден: — Т/и, малышка, с тобой все хорошо? Где ты? Т/и: — Я в больнице, а ты где? Джейден: — Я дома. Ты в курсе, что тебя ищет полиция? Т/и: — Так… Я сейчас приеду и мы поговорим. Девушка бросила трубку и вернула телефон врачу. Она вышла из больницы, поймала машину и поехала домой к Джейдену.

***

Джейден вышел из дома и подошел к Т/и. Он прижал ее к себе и поцеловал. Т/и заплакала. — Малышка моя. — Джей провел рукой по ее спине, — Я так рад, что с тобой все хорошо. Они зашли в дом. Т/и поцеловала Джея. — Я так тебя люблю. — прошептала она. — Я тебя тоже люблю. Джейден посмотрел Т/и в глаза. — Детка, что с тобой случилось? Куда ты пропала? — спросил он. — Это был Адриан… Он скинул меня со скалы. Я вообще чудом выжила… — Т/и взяла его за руку, — Почему ты не в больнице? Ты только вчера туда попал. — У меня серьезных повреждений не было и я вернулся домой. — сказать Джей, — Сходи в душ, я пока тебе поесть приготовлю. — Спасибо… — Т/и поцеловала его. Она поднялась на второй этаж и зашла в спальню. Т/и открыла шкаф и достала оттуда свои чистые вещи и по дороге в ванную зашла в детскую. Странно, но там уже ничего не было. Ни кроватки, ни вещей, ничего… Т/и прислонилась к стене и заплакала. Она простояла так несколько минут и пошла в ванную. Т/и долго стояла под холодной водой, а потом спустилась на кухню. Джейден стоял у плиты и что-то готовил. Т/и подошла к нему и обняла. — Садись за стол. — Джей повернулся к ней и поцеловал. Т/и кивнула и села за стол. Джейден поставил перед ней тарелку с пастой и сам сел рядом. Он положил ноги Т/и к себе на колени. — Малышка давай начнём все сначала. — Джей улыбнулся, — Ты же знаешь, что я не хочу развода. И знаю, что ты тоже не хочешь. — Джей, мне надо подумать… После всего, что произошло, я не хочу жить здесь. Тут все напоминает мне о Кристиане. — Т/и вздохнула. — Детка, я сделаю все, что ты захочешь, лишь бы ты была со мной. — Джейден провел рукой по ее колену, — Я кстати позвонил Пэйтону и сказал, что с тобой все хорошо. Он закрыл следствие. Т/и вздохнула и положила голову к нему на плечо. — Спасибо, но я все равно потом поеду в полицию. Я хочу заявить на Адриана. — она вздохнула, — Джей, мне нужен новый телефон. А то я свой утопила. — Конечно, я сейчас съезжу и куплю тебе телефон. — Джей поцеловал ее и встал из-за стола. Он быстро уехал. Т/и доела и пошла в спальню. Она села на кровать и стала смотреть в пустоту. Т/и почему-то подумала про Тайлера. «Я должна сказать Джею, что снова люблю Тайлера…» — подумала она.

***

Через полчаса вернулся Джейден с новым телефоном. Он поднялся в спальню и сел рядом с Т/и. Джей протянул ей телефон. — Держи, малышка. — сказал он. — Спасибо, Джей. — Т/и опустила глаза, — Я хочу тебе кое-что сказать… — Конечно, говори. — Джейден взял ее за руку, — Что-то случилось? — Да… Наверное… — она вздохнула. — Рассказывай, малышка. — Джей, я люблю тебя. — Т/и не смогла сказать ему правду. Джейден закатил глаза и поцеловал ее. На самом деле, Т/и его тоже очень сильно любила. Джей нежно положил ее на кровать и поцеловал ее. Он стал ее раздевать. Т/и мягко остановила его. — Я пока не могу. Извини Джей. — она обняла его, — Я устала. — Давай ложиться спать. Т/и обняла Джейдена и очень быстро уснула. Всю ночь ей снились кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.