ID работы: 9318917

Прекрасное далеко chapter 2

Tik Tok, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
89
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

original

Настройки текста
Утром Т/и проснулась привязанной к кровати. Она резко дернулась и открыла глаза. Рядом с ней сидели Пэйтон и Джейден. Пэй сильно сжимал лодыжку Т/и. — Блять, отпусти. — прошипела девушка и снова дернулась. Пэйтон бросил перед ней телефон, где была ее переписка с Тайлером. Т/и писала ему ночью, пока Джей спал. Т/и: «Я должна сказать Джею, что мы переспали. Не хочу его обманывать.» Тайлер: «Ты больная? Потом опять ныть будешь, что любишь его.» Т/и: «Но я ему изменила, Тай. Он должен знать…» — Ну, я жду объяснений. — строго сказал Пэй, — Ты же говорила, что вы просто друзья. — Какого хера. Я не обязана тебе что-то объяснять. — Т/и перевела взгляд на Джейдена, — Надеюсь, что теперь мы закроем тему с разводом. Джей кивнул, а Пэйтон еще больнее сжал ногу Т/и. — Ты же понимаешь, что я тебя прямо сейчас убью. — Пэй повернулся к Джею, — Выйдешь ненадолго. Мне нужно провести с ней воспитательную работу. Как только Джейден скрылся за дверью, Пэйтон навис над Т/и. Одной рукой он залез ей под футболку. Девушка громко вздохнула, от холода его рук. — Пэй, отвали. Парень лишь покачал головой и продолжил.

***

Т/и стояла возле дома Тайлера. После ссоры с парнями, она вынуждена была уехать. Т/и постучала в дверь. Ждать пришлось недолго. Тайлер быстро открыл дверь. Он слегка удивился при виде Т/и. — Ты откуда здесь? — парень крепко обнял ее. — Мы с Джеем разводимся. Теперь это точно. — Т/и всхлипнула и уткнулась Тайлеру в плечо. — Что случилось? — Пэй увидел нашу с тобой переписку… Мы все поругались. Они зашли в дом и сели на диван. Т/и вытерла стекавшие по щекам слезы. Тайлер обнял ее и положил свой подбородок девушке на голову. — Все будет хорошо. Слышишь? — он поцеловал ее в щеку, — Вы поссорились только из-за сообщений? — Нет. — девушка вздохнула, — Тай, я все еще люблю тебя. Тайлер замолчал и посмотрел в окно. Т/и стало не по себе. Парень отпустил ее. — Т/и, мне кажется, что тот раз был ошибкой. — Тай провел руками по лицу, — Прости меня… Девушка резко встала с дивана и пошла к выходу. На ее глазах снова навернулись слезы. Сейчас Т/и было очень больно. Тайлер догнал ее у самой двери и прижал девушку к ней. — Тогда зачем все это было? — Т/и задыхалась от слез, — Ты снова решил поиграть мной? Она дернулась, но Тайлер только сильнее прижал Т/и к двери. Парень наклонился к ее уху. — Твою мать, я только хочу, чтобы тебе было хорошо. Чтобы ты перестала метаться между мной и Джейденом. — Тайлер слегка укусил ее за шею, — Но знала бы ты сейчас, как мне тяжело сдерживаться. Т/и придвинулась к его губам. — Так возьми меня… — прошептала она. Тайлер отпустил ее и отошел на несколько шагов. Т/и удивленно выгнула бровь. — Ты должна поехать и поговорить с Джейденом. — парень грустно усмехнулся, — Я делаю это ради тебя. Он быстро скрылся в глубине дома. Т/и вышла и хлопнула дверью. Она села в машину и поехала в аэропорт. Т/и ждала самолет в Нью-Йорк. После разговора с Тайлером, она поняла, что ей нужно время все обдумать. Объявили посадку на рейс и Т/и пошла в самолет.

***

После трехчасового полета и не менее длительной поездки, девушка наконец-то приехала на Манхэттен и заселилась в дорогой отель. Т/и лежала на кровати и смотрела на вечерний Нью-Йорк. Она достала телефон и увидела там кучу пропущенных от Пэйтона, Джейдена и Тайлера. — Да пошли вы все… — Т/и бросила телефон на тумбочку, выпила виски и быстро уснула. Через несколько часов кто-то стал стучать в дверь ее номера. Т/и нехотя встала с кровати и пошла открывать. Это был Адриан. Т/и хотела закрыть дверь, но парень помешал ей. — А вот и ты, малышка. Думала сбежать от меня? — Адриан зашел в номер и закрыл за собой дверь. — Даже не смей приближаться ко мне. — Т/и подошла к столу и взяла оттуда вазу. Спустя несколько шагов девушка упала на кровать. Ваза выкатилась из ее рук. Адриан сел сверху. — Сейчас мы с тобой поиграем… — он достал из кармана наручники и приковал Т/и к кровати. Адриан силой открыл Т/и рот запихнул туда несколько таблеток экстази и залил это виски. Через несколько минут девушка уже ничего не соображала. Адриан вынес ее из отеля и посадил в машину. Они куда-то поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.