ID работы: 9318945

Гори со мной

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Ревность и осознание

Настройки текста
Миша валялся на диване, болтая ногами. Привычно написал Кашину, чтобы приходил. Летние каникулы — свободного времени куча. Цыркунов думает, что не стоило бы ему видеться с кашиным так часто. Мало ли тот подумает, что у них какие-то отношения. Глупость. Увидев нетерпеливое «сейчас буду» от Дани, парень поплелся в душ. И когда Кашин позвонил в дверь, Миша открыл ему разгоряченный после душа, с румянцем и в футболке на голое влажное тело. Капли падали с прядей волос, скатывались по шее куда-то под кадык, к ключицам. Данил жадно смотрел на эти капли. Миша хмыкнул. Кашин, не выдерживая, хлопнул дверью и прижался своими губами к его. Оба, тяжело дыша, опустились на влажные простыни. Миша подумал, что это мерзковатое ощущение. — Пойду сполоснусь. — Подожди… полежи еще немного? Цыркунов пожал плечами и удобнее устроился на чужом плече. Кашин как-то нежно провёл по чужой руке. — Ты же знаешь, что у нас просто секс, м? — равнодушно спросил Миша. — Да, не дурак. Я пойду. Цыркунов кивнул и лениво поднявшись накинул на себя лёгкую одежду. — Провожаешь меня? — улыбнулся Даня. — Иду курить. — Не увлекайся, принцесса. — Фу, боже, следи за своим языком, — недовольно буркнул Миша. Что он о себе возомнил… Впрочем, он всего лишь игрушка. Даня обнял его на прощание. Зайдя в подъезд, Цыркунов нос к носу встретился с Рэнделлом. Это что, и в правду гребанная судьба? — Опять этот парень… — И? — Зачастил. — И что, рожу ему набьёшь? — спокойно спросил Миша. Рэнделл не убивал даже жуков. Просто судорожно хватал их салфеткой и выкидывал на улицу. Казалось бы, что уж говорить о людях… Он мягкий человек и всегда был против насилия. Но сейчас, бурлящая ярость переполняла его. Может, он бы и набил этому козлу лицо. Только вот повода не было. Даня вздохнул. Нельзя решать проблемы насилием. Это всего лишь Мишин друг. — Зайдешь на кофе? — предложил Михаил. — Обычно зовут на чай. Но зайду. Цыркунов немного забыл, что одевался наспех, даже не сполоснувшись после секса. И что по дому разбросаны использованные презервативы… — Только приберусь немного, — с улыбкой добавил он. " Как мило» — подумалось Дане. «Хозяйственный». Цыркунов в это время метался в сомнениях — вроде бы, в этом Дане что-то было… Он был на три года старше, поэтому являлся интересным собеседником, в отличии от его одногодок. И он не так уж просто поддавался на провокации. Хотя, он уже давно на крючке. С первой же встречи, если не касания. Они много болтали, много переписывались, много сидели вместе — даже каждый, занятый своим делом. Миша думал, что давно мог бы затащить его в постель, если бы захотел. Волновало его лишь одно — почему этого совсем не хотелось? Не хотелось спать с Даней. И даже отговорка «поиграть с ним подольше» не сработала на самом себе. Хотелось просто прижать его к себе или гладить по волосам… Или просто положить руки на его щеки и смотреть на него. — Невероятная хуйня, — вслух выругался Миша, прибираясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.