ID работы: 9318945

Гори со мной

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Попытка

Настройки текста
Миша предусмотрительно спрятал новый макбук в стол, не забыв прибрать и пару других гаджетов. Да, у его родителей неплохое состояние, но Данилу об этом знать совершенно необязательно. В этом и заключался очередной его план. Впрочем, он сам с них сбивается каждый раз. На улице была адская жара, поэтому в одной легкой майке и шортах, он постучался в дверь своего соседа. — У меня там комп сломался, не сможешь помочь? Я вроде сам неплохо шарю, но сейчас вообще не могу разобраться. Рэнделл, немного сонный, кивнул: — Буду через пару минут. Рыбка на крючке. Старый, давно неиспользуемый и особо глючащий компьютер тоже наготове. В этот раз всё должно сработать, не так ли? Данил, наконец, пришел и даже не взглянув на Мишу, принялся за работу. Полчаса возился с какими-то проводками, пытался включить, безуспешно что-то переустанавливал. Цыркунов сидел рядом и постепенно закипал. То есть, он сидит рядом, откровенно одетый, выбирает самые развратные позы, а он… Парень устало вздыхает: — Дань, что ты делаешь? — Пытаюсь тебе помочь? — в недоумении отвечает Рэнделл. Совергон проводит по его ноге голой ступней, чуть опуская свой голос, он делает свой лучший приём, свою величайшую харизму. Он томно выдаёт: — Помоги мне по-другому? Данил мотает головой, нервно сглатывая и глядя на чужую ногу близь своей: — Ладно, как? Миша пожимает плечами и снимает свою майку: — Не понимаешь? Ладно, я и сам могу тебе помочь. У тебя, наверное, затекла шея и спина. Я сделаю тебе массаж. Корнилов даже не успел смущенно сказать что-то типа: «Да не стоит, спасибо». Михаил тут же переместился к нему за спину, уложив свои изящные руки тому на плечи. Он немного размял их, пробежался пальцами по шее. Он слышал, как часто Даня дышал. И это его заводило. Он подцепил края футболки, потянув ее наверх. — Через ткань неудобно. — Миш, — проговорил Даня и его голос немного хрипел. Цыркунов обжигающе провёл ладонями по голой накаченной спине. Как же давно он этого хотел. Он погладил соседа по спине и плечам. Затем обошел его и сел на колени. Рэнделл лишь смог сказать: — Что ты делаешь? Михаил слегка толкнул его на пол, заставляя плавно опуститься. Теперь он нависал сверху. Думая, что незачем тормозить, он произнёс: — Собираюсь с тобой переспать, — он наклонился ближе и прошептал это в губы Данила. Но Корнилов несильно оттолкнул его от меня. Миша обиженно слез с него: — Не хочешь меня? — Ты мне важен и поэтому я не хочу, чтобы это случалось так. — И что ты предлагаешь? На свидания мотаться? — Да. Пойми, мне ничего от тебя не нужно. Ты красивый, но мне не нужно твоё тело. И свидания… Почему нет? Ну, кино, аттракционы или что-то еще, что ты бы любил. — Дань, мне же не тринадцать лет. К чему эти отговорки, запудривание. Всё равно отношения всегда идут к одному. — Грустно, если ты правда так считаешь, Миш, — он встал, надевая футболку. — Я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.