ID работы: 9319083

Я исполню любое ваше желание, но это не точно...

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Шонич бета
Барса_01 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Федор Смолов/Павел Мамаев

Настройки текста
Примечания:
– Совершенно не вижу смысла в этом спорте. Никакого соревновательного элемента. Сплошное мочилово, – Смолов кривит свои красивые пухлые губы, смотря, как в октагоне наносят один за одним друг другу удары два крупных черных парня. – Так это и есть суть соревнования. В том, кто сильнее, – поправляет его Паша. – Никакой тактики, стратегии, бей куда попадешь. Не то что футбол. И вообще. Это не гуманно. Паша смеётся, рассматривая друга. Они не виделись, кажется, целую вечность. Но он обещал кое-кому сегодня прийти, а Смолов прилетел раньше, чем планировал, на целые сутки. На самом деле, Паша рад. Он жутко соскучился. Он кладёт свою ладонь Феде на бедро чуть выше коленки. Тот замирает, смотрит аккуратно по сторонам – все заняты боем, а их VIP места на балконе скрыты полутьмой от лишних глаз. Смолов слегка поворачивает голову в сторону Паши и накрывает его ладонь своей. Мамаев не выдерживает и, улыбаясь, произносит: – Просто признайся, ты хотел остаться сегодня вдвоём и никуда не ходить. – Вот ещё. Просто если идти, то не сюда, – ну когда уже Федя искренне признается в своих чувствах. Паша похохатывает, качая головой. – Хорошо, но мы сейчас сначала кое-кого дождемся, а потом уже пойдём. Вот, начинается. Ведущий объявляет следующий бой и Федя смотрит вниз и, похоже, кое-что понимает. – Тут Дзюба, да? Какого хрена он тут делает, Паш? – А ты смотри дальше. Они смотрят бой Александра Волкова. Дзюба постоянно трётся рядом с его командой и периодически что-то говорит Саше через канаты. Когда последний бой заканчивается победой Волкова, они с Пашей собираются на выход, где их ловит довольный и светящийся Артём. – Парни, пришли-таки, молодцы. Спасибо, Паш, и Смола даже привёл. Пойдёмте. Федя косится на Мамаева, явно недовольный происходящим. – Да ладно тебе. Потусим и поедем ко мне. Федя поджимает губы. Снова выводя Пашу из равновесия своим прекрасным видом. Они идут за сияющим Дзюбой, пока тот рассказывает, как охрененно они сейчас погуляют. _______ – Фу блять, фу нахуй, – ворчит Паша уткнувшись Феде в грудь, – это отвратительно. Смолов косится на целующихся под деревом Дзюбу и Волкова и тащит Пашу в другие свободные кусты. – Ты знал? – спрашивает Федя, когда они уходят подальше. – Знал, но не планировал увидеть! – выкрикивает Мамаев. Федя зажимает ему рот ладонью. – Да ладно ты, может там любофффф. – Хуёффь, – вырывается из захвата Паша, – Моя психика явно не была к этому готова. – А к этому? – притягивает его за капюшон к себе Федя, впервые за вечер касаясь губами Пашиной кожи, куда-то в уголок губ. – Хм. Хорошо, но это другое. Совсем. – Да? – уточняет Федя, иронично приподнимая губы, смеясь на раздухарившемся Мамаевым. – Да! И знаешь что, за весь сегодняшний вечер, именно это, – указывает Паша в сторону кустов, где предположительно находятся Дзюба с Волковым, – это негуманно! А ММА это обычный спорт! Федя хмыкает и наконец целует этого заступника гуманности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.