ID работы: 9319249

Помоги мне стать девиантом

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друзья не расстаются

Настройки текста
Хэнку всё же удалось заснуть ближе к трём часам ночи. Как он и думал, ему начал сниться кошмар. Вот он стоит на выступе высокой скалы, одной рукой держа за грудки пиджака Коннора, на самом краю. Тот умоляет Лейтенанта не отпускать его, потому что он боится смерти. Но Андерсон не слушает Коннора. Одним резким движением он скидывает андроида со скалы, самодовольно улыбается и уходит. А Коннор продолжает и продолжает падать в бездну, хрипло крича его имя. Хэнк проснулся в холодном поту от скулежа собаки. Сумо отчаянно выл и скрёбся в его дверь. — Что за хуйня? — лейтенант услышал размеренный стук и какой-то неразборчивый механический шум около входной двери. Андерсон взял свой рабочий пистолет, который всегда держал на тумбочке у кровати, мало ли что могло произойти. Быстро накинув на голую грудь халат, пошёл в гостиную с вытянутым оружием. —По-мог-ите… Хээээнк… Пр-ооо-шуу, — шипел и стучал по порогу Коннор. Хэнк ничего не понял, набравшись мужества он резко открыл дверь, откинув на некоторое расстояние жуткое существо. — Что ты блять такое?! — заорал он и выстрелил рядом с тварью, почти задев её. — Н-нет, Хэн-к, помогите мне, прош-ууу вас, — зашипел механический голос. Перед лейтенантом лежал, вероятней всего, андроид. Он был весь в грязи, с порванным пиджаком, половина скина его лица сошла, а на волосах прилип какой-то мусор. Он весь дрожал, пытаясь приподняться и опереться на руки. Глаза Андерсона постепенно привыкали к темноте и он смог разобрать очертания лица его напарника. Те, где была ещё кожа. — Коннор, твою мать, это ты?! — Хэнк был в шоке, — Т-ты не умер?! Коннор, скажи хоть что-нибудь! Как ты сюда добрался?! — Х-хэнк, пр-ростите меня, — еле слышно прохрипел андроид. — За что простить, Коннор? Ай, ну эту херь в жопу, я занесу тебя в дом, — с этими словами Хэнк поднял грязного друга и занёс в дом, отгоняя от себя возбуждённого пса, который учуял запах мусора. Андерсон посадил Коннора в ванную, придерживая его, чтобы тот не свалился на бок. — Сейчас, подожди, я вымою тебя.– лейтенант аккуратно стал раздевать Коннора, — Мда, эти вещи только выбрасывать, извиняй. Ну ничего, дам тебе свою футболку. — Нет, — Коннор успокоился и его голос перестал дрожать, хотя по-прежнему остался механическим, как у роботов в старых фильмах ужасов. — Ась? — а вот сейчас Хэнк совсем ничего не понял. — Я хочу худи. Ваше худи. — Хех, ну худи так худи, только сначала отмыть тебя надо хорошенько, а то Сумо залижет всего. — Я не против. Люблю собак, — Коннор слабо улыбнулся, Хэнк вместе с ним. Следующий час Андерсон отмывал андроида, скин которого полностью исчез. Теперь перед ним был уже чистый, приятно пахнувший шампунем и мылом, полностью белый андроид. Хэнк критично окинул его взглядом. — Простите, если вам не приятно смотреть на меня без кожи, но мой скин сломан, — грустно сказал Коннор. Он не хотел, чтобы Хэнку было противно с ним находиться. — Что ты, Коннор, я всё понимаю. Мне без разницы, с искусственной кожей или без неё, ты остаёшься моим другом, — тепло отозвался Хэнк. — Спасибо, лейтенант, я тоже считаю вас своим другом, — лучезарно улыбнулся Коннор, и Хэнк готов был поклясться, что эта улыбка— лучшее, что он видел за этот месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.