ID работы: 9319249

Помоги мне стать девиантом

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больше андроидов- больше проблем

Настройки текста
— Да ладно вам, ребят, пустите меня внутрь, я уже десять минут перед вами распинаюсь, — Хэнк стоял перед входом в Киберлайф и спорил с андроидами, чтобы зайти и самому взять компоненты для Коннора, на которых, как тот объяснил, должны быть инициалы RK. Но упрямые девианты не верили, что ему они нужны для спасения андроида, и считали Андерсона копом, который пришёл украсть или уничтожить все биокомпоненты по приказу мадам президент. — Да никто не давал мне приказа всё тут порушить, особенно президент, мне друга нужно спасать, а вы…эх, боритесь за свободу, но на других андроидов плевать, да? — Хэнк действительно не понимал, почему ему не хотят верить. Да и каким уродом надо быть, чтоб у уже почти свободной расы отнимать шанс на жизнь, ну уж нет, это точно не про него. Теперь свою правду надо как-то доказать девиантам, хоть они в упор не желают слушать Хэнка. — Хорошо, слушайте, мы за свободу для всех андроидов, — подал первый примирительно-уступающий голос девиант с голубыми глазами и белыми волосами модели PL600, — просто приведите вашего друга сюда, и мы дадим ему всё, что нужно. — Если бы он мог придти, то я сейчас тут не стоял как идиот и не- — Хэнк! — перебил лейтенанта голос Коннора, — Подойди ко мне, прошу тебя! — Чтоб вас, как я задолбался со всем этим, — тихо причитая, Андерсон пошёл к машине неподалёку. — Спасибо, Хэнк. А теперь возьми меня, пожалуйста. — Ч-что, прости? — Возьми меня на руки и отнеси к другим андроидам, они смогут мне помочь, — объяснился Коннор. — Ты уверен? — Абсолютно. — Ну да, выбирать нам, видимо, не приходится. Хэнк взял на руки Коннора так же осторожно, как и посадил его до этого. Андроид был довольно тяжёлым, но и Андерсон не слабак, он, в конце концов, живёт и выгуливает Сумо! — Оу, простите, я не знал, что ваш друг, — PL600 запнулся, — в таком состоянии. Не волнуйтесь, мы обязательно поможем ему. Сэм, будь любезен, помоги донести беднягу до лифта. Карен, ты ведь раньше чинила повреждённых андроидов, пойдём с нами. — Не знаю, Саймон, с таким, — она выделила это слово, — я ещё не сталкивалась. — У нас всё равно нет никого, кто справился бы с этим лучше тебя, так что… — Кмг, простите, но я пойду с вами, — за всеми рассуждениями девианты забыли про Хэнка и пошли с Коннором на руках в Киберлайф. — Я так не думаю, — откуда-то из далека послышался шум мотоцикла, который через несколько секунд перекрыл дорогу другим девиантам. Из него вышла красивая, но явно рассерженная девушка. — Саймон, что, по-твоему, ты делаешь?! — девушка резко соскочила с мотоцикла и подошла к блондину. — Норт, привет, а что ты тут делаешь? — улыбнулся парень, но Хэнк сразу узнал вымученную, натянутую улыбку, так как сам делал такую же при начальстве. *—Не к добру это*, подумал он. — Маркус прислал меня проверить как идут дела с компонентами и тириумом. Оказалось, не зря. — Мы помогаем андроиду, в чём проблема? — вступилась за Саймона Карен. — Проблема в том, что он— охотник за девиантами, который привёл на Иерихон людей, из-за него больше половины наших не выжили или ранены, а вы, в отместку, помогаете ему?! — Я тоже девиант! — подал голос Коннор, — Мне жаль, что так случилось на Иерихоне, но- — Ах тебе жаль? Это не поможет мёртвым! , — перебила его Норт. — Послушай меня, он ни в чём не виноват, — больше не мог молчать Хэнк, — люди создали Коннора, чтобы он избавлялся от таких, как вы, им тоже манипулировали! Теперь он один из вас и ему нужна помощь. — Он прав, Норт. — Саймон, как ты можешь такое говор- — Он один из нас и мы поможем ему, я так решил! Сэм, Карен, пойдёмте скорее, мы должны спасти его. — Не пожалей об этом, Саймон.– она развернулась и пошла к Сэму, — А с тобой, Коннор, мы ещё поквитаемся, будь уверен. Норт завела свой (вернее, украденный) мотоцикл и уехала прочь. Раскат грома прокатился по небу, блеснула яркая белая молния и пошёл мелкий дождь. Погода, как всегда, была не на их стороне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.