ID работы: 9319249

Помоги мне стать девиантом

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рано или поздно

Настройки текста
Примечания:
Время шло так медленно, что Коннору казалось, будто это была целая вечность. Он обманул Хэнка, так как не мог уйти в спящий режим, (если не хотел «спать» всю свою жизнь) ведь он был неисправен, не отключался он только благодаря чуду модели RK800 и своей решительности создать нормальную семью с Хэнком. Теоретически, это было невозможно, андроида и человека никто не признал бы за пару, но какое дело до всех Коннору и, тем более, Хэнку, самому нелюдимому человеку, если не на Земле, то точно в Детройте? Но были ли они парой на самом деле? Да, Хэнк ответил взаимностью на чувства Коннора, но значит ли, что теперь они встречаются? Он очень хотел и надеялся на это, но, как всегда бывает у людей и, видимо, андроидов, изводил себя сомнениями… Мысль не давала ему покоя целый час. И муха, которая взялась непонятно от куда зимой, мелькала у него перед глазами, летая по всей комнате и не давая сосредоточиться. Но всё плохое рано или поздно проходит, так прошёл и невыносимый для Коннора час. Осталось только набраться храбрости и спросить Хэнка, будет ли он встречаться с ним? Это единственное, помимо скорой смерти, что волновало его. — Хээээнк! — позвал он механическим голосом, — Хэнк, вставайте, нам пора ехать! Через несколько минут, после стараний Коннора пробудить лейтенанта, из спальни Андерсона послышалось сопение, а потом поспешное «Да встаю я уже, встаю». Хэнк встал в отвратительном настроении, ведь он знал, если не успеет в Киберлайф или что-то пойдёт не так, то Коннор умрёт. «Ну нет, » — подумал он, — «ещё одного дорогого мне человека я не просру». Он быстро оделся, наложил побольше корма и налил воды в миску для Сумо. — Ну, как ты тут, Коннор? — неуверенно спросил Хэнк. — В целом, неплохо, — соврал андроид, –а ты выспался? — Бодр как никогда. — Это не одно и то же. — Не умничай. Я пойду заведу машину и подготовлю для тебя место…ммм…как тебе удобнее, спереди или сзади? — решил уточнить Хэнк. — Наверное, спереди. Спасибо, что спросил, — поблагодарил Коннор. — Я пошёл, не скучай. Хэнк накинул свою старую поношенную куртку и вышел из дома. Хлопья снега медленно кружили в морозном воздухе. Солнце необычайно ярко светило. — Почему же так холодно то?! — поёжился Андерсон. Через 10 минут машина прогрелась, а кресло стало чистым после небольшой уборки ненужных бумажек вроде квитанций и флаеров. Хэнк в уличной обуви прошёлся до потрёпанного Сумо дивана, осторожно поднял то, что осталось от Коннора и понёс его к машине. Кое-как усадив и пристегнув андроида, закрыл входную дверь и сам сел за руль. — Не знаю, почему твои так надеялись на rA9, но его помощь нам сейчас не помешает, — горько усмехнулся Хэнк. — Не думаю, что сейчас он чем-то поможет нам. Да и по предыдущему опыту, другим он тоже не особо помогал, — усомнился Коннор. Сарказм он так и не научился воспринимать. Всю поездку Хэнк и Коннор молчали. Лишь в редкие моменты, когда кто-нибудь из них хотел уточнить детали их плана на месте назначения, которого, фактически, не было, они перебрасывались короткими фразами. После нескольких часов езды наконец показалось высокое здание «Киберлайф». — Вроде приехали, — с тенью сомнения сказал Хэнк. — Да, это оно. Стены́, отделяющий от территории компании нет, — ответил Коннор. — Я про неё вообще не знал. Нам была бы полная жопа, еслиб она тут была. — Наверное, ты прав. Но, как бывает в некоторых случаях, маленький шанс на удачу всегда есть. Они подъехали к зданию вплотную. Вокруг него собралась группа девиантов, выносящих в огромных контейнерах тириум и биокомпоненты. — Коннор, а эти андроиды могли забрать те компоненты, которые тебе нужны? — Вряд-ли, к модели RK принадлежат только я и Маркус. — Их предводитель, что-ли? — Верно. Но они не могут знать его модель. Скорее всего, их решили взять в последнюю очередь. — Как ты там сказал, шанс всегда есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.