ID работы: 9319817

Красная нить судьбы. Часть 2. Продолжаем рукоблудить!

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Чибишэн бета
Размер:
615 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 790 Отзывы 132 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
             Как Агел ни пытался себя заставить, но поехать с остальными за новогодней атрибутикой не смог. Ему казалось это каким-то неправильным. Нечестным. Словно он пытается делать наперекор самому себе. От этого внутри становилось ещё паршивее, чем когда его тошнило. Поэтому, запасшись молоком, своеобразной молочно-клубничной пюрешкой и подносом с кексами, Агел спрятался в комнате, монотонно жуя и пялясь то в телевизор, то в сотовый, по сто раз таращась на одни и те же странички и каналы.       Агела оставленные Лаиммом угощения радовали. Он специально для него сделал пюрешку из клубники. Вроде ничего особенного, но жуть как приятно, что, несмотря на отказ, никто на него не наворчал, не наругал, а сверху ещё и кусняшек оставили, чтобы хоть немного поднять настроение. Лаимм пообещал привезти молочных коктейлей. О них он заговорил потому, что Иллиан вспомнил, что в торговом есть отдел, где делают всякие полезные коктейли, включая молочные. Агел только понадеялся, что Лаимм, по доброте своей душевной, не заставит Хестана весь ассортимент скупить…       — Ладно, — доев пюре, Агел откинул одеяло, откусил половину кекса и, усиленно жуя, открыл камеру телефона. Хоть Хестан и говорил, что так делать необдуманно, но терпеть было уже невмоготу. — Давай, передадим папке приветик? — задрав рубашку, Агел сфотографировал пупок с рисунком и дрожащими руками отправил Хэльмиру. — Интересно, как папочка отреагирует… — Агел погладил животик и медленно опустился на край кровати, дотянулся до кекса и со вздохом откусил. — С такой стряпнёй я сам стану милым пухликом, как Лаимм, — хохотнув, он снова откусил и довольно поморщился.              — Хао, сколько мне ещё вдалбливать это в твою пустую голову?! — орал на Хэльмира командир, ходя взад-вперёд перед ним и ещё тремя десятками бойцов, отчитывая каждого за их проступки. — Это было последнее предупреждение, Хао! ПОСЛЕДНЕЕ! — взревел драган ему прямо в лицо, заплевав парня слюнями.       — Командующий, — пока драган орал на тихо, недовольно сопящего отпрыска Хао, один из помощников замер рядом с высоким доминантным ангелом, который на ор смотрел с весельем и задором. — Вы просили сообщать о подобном, — и он протянул сотовый.       — Никак не пойму, — грубоватый голос ангела несколько не вязался с его достаточно утончённой внешностью, — Хэлю нравится, когда наш командир на него так горланит? Или реально вылететь захотел? Так поговорил бы с отцом, что ли, — он тихо рассмеялся, когда по плацу разнеслась новая порция гневно-раздражённого рыка, но обрушившаяся на парня по соседству. — Какая интересная картинка. Агел? Это кто?       — Ну, если учесть, что это сотовый Хэльмира, то либо его супруг, либо парень, который от него залетел. Если судить по метке на животе.       — Да что ты, — командующий снова рассмеялся. — Вообще не представляю себе Хэля в роли отца. Кто такого непрошибаемого упрямца вытерпит-то? Хотя это забавно: ангел и демон. Сказочная ерунда!       — Чего делать-то будем? Юморист, — от взгляда командующего помощник немного поёжился и отвернулся.       — У меня потрясающая идея, — отобрав телефон, командующий спустился вниз по лестнице и замер перед Хэльмиром. — А что ты скажешь вот на это, юный Хао? — и он поднял экран, ткнув тому чуть ли не в самый нос.       Хэльмир не сразу понял, чем это ему в лицо так усердно тычут. Пришлось отклониться назад, чтобы нормально посмотреть. На какой-то знакомый животик с бледной кожей. И пупочек красивой каплевидной формы. От вида раскрытого крыла вокруг пупка Хэльмира бросило в жар. В голове возросло давление, а глаза что только из орбит не выпали. Мозг постепенно генерировал то, что его возлюбленный ангел понёс от него и теперь там, дома, совсем один.       Командующий с интересом наблюдал за всеми изменениями юного демона. Мало того что у него кожа от шока посерела, так ещё и волосы практически дыбом встали. Во взгляде столько эмоций, что сложно было понять, что конкретно он испытывает. Но самым забавным, по мнению командующего, было цветовое изменение зрачков — они стали алыми. А забавное, потому что это проявление агрессии, силы. А повод? У него супруг беременный, сознался вон, не стал скрывать, а сам демон что-то бесится. Или просто не может справиться с тем шквалом эмоций, которые сейчас его обуревали. Так завис, не веря, что это правда, что даже не заметил, как все на него уставились.       — Ты ещё здесь? — посмеиваясь спросил командующий, пряча телефон за спину. Так как Клаудий был тем ещё затейником и любителем посмеяться, он жаждал увидеть от демона чего-то такого... неожиданного.       Простояв ещё несколько секунд, Хэльмир выдавил что-то малопонятное, вроде как типа: я стану отцом. А потом так сорвался с места, что снёс несчастного командира и даже не заметил этого. И это чем-то из ряда вон выходящим не было, Клаудий даже разочарованно вздохнул. Но вот когда Хэльмир, припав на колени, глухо зарычал, стало интереснее. Особенно когда, разрывая плотную ткань формы бойца, из спины вырвались огромные двойные крылья. Покрывшись дымкой, Хэльмир в несколько раз быстрее сорвался с места, стремительно набирая высоту.       — Вот это я понимаю — крылья любви! — Клаудий принялся тихо ржать. — А вы чего ждёте? — он обернулся на Эхо и Тайнара.       — Чего мы ждём? — полюбопытствовал Эхо, с обожанием смотря на парня.       Тайнар, издав полный отчаяния стон, развернулся и потопал обратно в корпус.              Агел, объевшись как тот самый колобок, пытался устроиться на подушках удобнее и поспать. Народ ещё где-то шлындал, стояла тишина, почему бы и не отдохнуть. Вот только поза никак не желала находиться. А почувствовав тепло в районе живота, он и вовсе резко сел, испугавшись какой-то новой неприятности по типу постоянной тошноты или позывов к ней. Но нет. Внутри просто стало как-то тепло. Не так, что неудобно или больно. Оно растекалось по всему телу, и стоило приятным волнам достигнуть головы, как Агел завалился обратно, натянул одеяло по самый нос и, закрыв глаза, после нескольких минут мучений всё же заснул, видя во снах что-то очень своеобразное…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.