ID работы: 9319842

Связанные небом

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
skyward angel бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не таким красочным, как хотелось бы… Осаму ушёл из квартиры ещё до того, как проснулся Чуя. Накахара, конечно, разозлился, не обнаружив забинтованного; ну, а кто не психанул бы? Ухаживаешь тут всю ночь, сопли подтираешь, а оно уходит, даже не удосужившись поблагодарить. Произошло то, чего Дазай никак не ожидал. Ему резко стало больно; ломило все тело… Дазай решил посмотреть, от чего же именно так больно. Сняв рубашку и откинув ее на кресло, он повернулся спиной к зеркалу, и слегка извернувшись, он заметил что не забинтованная часть спины синяя, как будто его били двадцать борцов-кавказцев… Совсем слегда дотронувшись до синяков, тело прошибло болью; внутренне кровотечение был правда сильным… В некоторых местах проявлялись царапины… Прикасаться больно, но он держится. Повернувшись к стене задом, к зеркалу передом, он понял, что тут ещё хуже… Тут будто старательно, острым лезвием выведено: «Ты — эгоист!»… Но понял Дазай из-за чего это лишь тогда, когда пришёл Чуя… С самого начала дня рыжий мафиози смотрел на Дазая с ненавистью и еле держался, чтобы не ударить его… И от этого становилось еще больнее. Спину будто драли восемь кошек… — Эй, плюшка, ты чего такой злой сегодня? — Решил весело начать Дазай. Но на него тупо не обратили внимания, продолжая идти по коридору. Дазай всю дорогу докапывался до Чуи глупыми прозвищами. Когда Накахара дошёл до кабинета, он не выдержал и резко повернулся к Дазаю лицом, отчего тот чуть ли не налетел на него, даже наверное правильнее сказать, не перелетел… — Чуть не споткнулся… — Озадаченно произнес Дазай, стараясь не шипеть от боли в груди. — Что тебе от меня нужно? — Чётко по слогам отчеканил Накахара, ткнув в грудь Осаму пальцем. — Да просто поболтать, чего такого… — выдохнул Осаму. — Ты издеваешься?! Ты совсем охренел что ли?! — Выкрикнул Накахара, из-за чего прошедший мимо Тачихара подозрительно на них посмотрел. Дазай слегка выпрямился, спину начало жечь… Он резко схватил Чую за плечи и запихнул в его же кабинет. — Ты что творишь? — Не понял Чуя и удивленно уставился на Дазая. — Прости… — на выдохе произнес парень, тут же слегка скрючившись. Тут Накахара вопросительно на него уставился. Он мог ожидать от этого парня чего угодно… но не просьбы о прощении. — Я… Не хотел… Того требовала ситуация… — На выдохе выбросил Осаму. Он ради того, чтобы избавиться от боли, готов даже так унизиться… Чуя не верил до конца даже в такую правдоподобную «актерскую игру». — Пошёл вон… — Прошипел Накахара, резко отпихнув от себя Дазая, закатывая глаза. Сейчас в нем играла обида… Обида и ненависть… И капля страха. Он боялся повторить свой неудачный опыт… Осаму не понял, что произошло и удивленно распахнул глаза, глядя на парня. Но тут он заметил, как на спине что-то поползло… Неприятное… И просто… Вылетел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.