ID работы: 9319842

Связанные небом

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
skyward angel бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Накахара распахнул дверь и вышел в коридор. Выглядел он… Симпатично, даже очень… Бирюзовое длинное платье, ну как длинное… Чуя и сам не очень-то и длинный. Платье доходило ему до щиколотки. Вырез на подоле платья касался колена. Плечи открытые, и из-за того что плечи-то явно не широкие, он ещё больше напоминал девушку. Удивительно также то, что его уговорили снять этот чокер… Ну, он бы смотрелся не гармонично в таком образе. Чуя Накахара привлекателен в любом наряде и образе. Как в образе «жестокого мафиози», так и в образе «нежной и хрупкой девушки». Правду говорили о том, что он разносторонняя личность… Тачихара также заметил, что Чуе даже макияж нанесли! Ну как макияж… Скорее подчеркнули естественную красоту. Накахара бросил на Тачихару настолько измученный взгляд, что ему даже жалко парня стало… И… Чуя пошёл. Не грациозно, как настоящая леди, а скорее как медведь, которому отдавили лапы. И следующий шаг был максимально неуклюжим, из-за чего Тачи резко дернулся, схватил Чую за руку, потянув к себе… Накахара стиснул зубы. И тут до их ушей дошёл тихий смех… Который медленно переходил в ржач. — Я тебе сейчас тресну, если не прекратишь ржать. — шикнул Чуя, отпихнув от себя Мичизу, и посмотрел на источник этого самого ржача. — А дойти-то сможешь? Или ползти собрался? — вытер слезу, выступившую от смеха, Осаму. — Тачихара, подержи… — Чуя снял со стройных ног туфли на каблуке. Он вообще-то не собирался их надевать… Но Коё сказала «надо», а спорить с сестрицей… себе дороже. Протянул Тачихаре две туфли и грациозно зашагал в сторону Дазая. — Воу… Милочка, а почему ваш бойфренд за вас не заступится? Или струсил? — Осаму бросил игривый взгляд на Мичизу, но в этом взгляде была и враждебность, и огонёк ненависти. Накахара ускорился, и уже занес руку для удара. Но руку успел перехватить Осаму и мило улыбнулся, сощурив глаза. — А если ноготок сломаешь? Или макияж испортишь? — с наигранной тревогой проговорил Дазай. — Да пошёл ты! — шикнул Накахара, подняв голову и стиснув зубы. Он выдернул руку из чужой хватки, и, резко развернувшись, быстро пошёл к Тачихаре, который уже протягивал парню туфли. — Вот что ты молчишь? Тебе сказать нечего? — озлобленно шипел рыжий, пока надевал туфли. — Вы сегодня очень красивы… — неуверенно, тихо сказал Тачихара. — А обычно не очень? — уже улыбался Чуя, выпрямившись и расправив плечи. — Вы всегда очень красивы! — слегка смутился парень и активно закивал. — Да ладно тебе. Я же шучу, — усмехнулся Накахара и уже более уверенно зашагал на выход. Дазай, что все это видел, лишь скривился, фыркнул… И передразнил Мичизу. — «Ви фсегдя отинь крясиви!». Тьфу… Какие вы все «романтичные»… — обидчиво шёл к кабинету босса Осаму. Он хотел пойти следом за ними, но понял, что Тачихара свою эту «принцессу» карликов не отпустит далеко от себя… Хотя и Мичизу человек непроверенный… И поэтому Осаму считал, что доверить этому парню Чую, было, откровенно говоря, хреновым решением. Ведь Дазай и сам мог пойти на задание! Он же не инвалид какой-нибудь!.. Уже около кабинета босса Дазай свернул. Он не знает, но где-то по-близости есть Одасаку. Ну, просто он очень… Прям очень редко бывал в кабинете Одасаку. И поэтому ему даже кажется, что кабинета-то у него и нет… Шатен стоял около какой-то двери, что казалась ему «той самой, за которой находится поддержка в виде Одасаку». Поэтому кратко постучав костяшками по двери, Осаму распахнул ее. -Упс… Звиняйте. — уже собирался закрыть дверь и выйти юноша. На удивление парня, кабинет был пуст. Осаму только что понял, что это кабинет Хиротсу, что «правит» этим заданием. Посмотрев по сторонам, и проскальзывая в кабинет, при этом закрывая дверь на ключ, что был в замке. Парень довольно ухмыльнулся и уселся за оборудование. На экране было видно Мичизу, а в наушниках были их голоса. Мичизу сыпал на Накахару всякие комплименты, что Дазай ну никак не мог слушать, поэтому хмыкнув сказал недовольное: «Какие вы смазливые, боже…» Мичизу резко замолчал, как и Накахара. — Что? — в один голос спросили рыжие. — Я говорю, вы очень милая пара, но хватит этих соплей, и давайте работайте. Накахара, покажи людей, что там есть, — чувствуя полную власть, приказывал шатен. — Бесишь… Где Хиротсу?! — прикрикнул Чуя, из-за чего привлёк ненужное внимание к своей персоне. Но все же какое-то доверие у него к Дазаю было, из-за чего он принялся поворачиваться, дабы было видно его окружение. — И… стоп, — вздохнул Дазай, приближая какого-то мужчину на мониторе. Обаянием он обделен не был… Был симпатичный, и в отличие от всех остальных, он был статным. — Видишь того мужика, что разговаривает с девушкой в красном? Это он. — Ты уверен? — подал голос Тачихара. Дазай сжал зубы и выдохнул. — Ну конечно я уверен. Работайте. И не подведи… — шипел Дазай Мичизу. Было предчувствие, что случится что-то прям очень хреновое… Каким бы Дазай не был «ублюдком и мудаком» по мнению Накахары, тот ему верил и редко перечил на заданиях. И просто доверялся, идя к «жертве». Он знал, что ему если что, то помогут, поэтому когда он услышал голос Дазая в наушнике, то на душе стало более спокойно… Кто-то стал дергать за ручку, и Осаму недовольно сняв наушники, посмотрел на дверь, закинув ноги на стол. — Кто там? — весело спросил Дазай. — Что?.. Дазай! Открой дверь! — хриплый и взрослый голос звучал угрожающе. — Кто-кто? Простите, вас плохо слышно, — снова надевая на уши наушники, усмехнулся Осаму. — Осаму! Если не откроешь дверь, то мне придется позвать Огая! — грозно начал «угрожать» старик, вновь дергая за ручку. — Мне сказали незнакомым дядям дверь не открывать! — крикнул Дазай, перед тем как снова надеть наушники. И в этот момент он заметил, что один экран погас… Помехи?.. — Чуя? Чуя! Дазай принялся скрипеть зубами. — Тачихара, блять… Что происходит?! — переключаясь на камеру «напарника на час», крикнул Дазай. — Я потерял его из виду… — испуганно сказал Мичизу, проходя через толпу. — В смысле?.. Тебе же сказали следить! Чтобы мог в случае опасности помочь! Что ты делал это время?! — приступил к наездам на Мичизу Осаму. — Я не виноват! Он наверное наушник потерял… — тихо сказал рыжий, шипя себе под нос разные ругательства. В дверь уже ломились. И кричали… Голос был Огая… Резко открыв стол и доставая оттуда пистолет, парень встал. Либо его сейчас запрут в кабинете босса… Либо он убежит… По пути к двери, он проверил магазин, который был почти полный, и выдохнул. — Давайте я просто уйду и все? — «мирно» начал Осаму. — Ты отстранен от заданий! — зло крикнул Мори. Это задание было очень важным, поэтому он сейчас так бесился… Осаму мог его сорвать… — Не хотите по хорошему, ладно. Я давал вам выбор! — предупредил Дазай, быстро поворачивая ключ, и сразу же направляя ствол на босса. За это ему мало не поздоровится… — Не делай глупостей, Осаму. Отдай пистолет, — протянул руку в сторону подростка Огай. Он знал, что шатен вряд ли что-то ему сделает… Но он непредсказуем. — Я просто помогу. Я не буду мешать, — сверкнул карими глазами юноша и сделал пару шагов назад, но пистолет он не опустил. — Дазай. Вернись. Тебе будет хуже, — принялся объяснять мужчина. Бежать он не собирался, ему нужно отговорить Дазая… Он же мальчик «умный» и должен понимать, что закончится все это нехорошо… — Не будет! Если вы не хотите лишиться хорошего бойца, то просто не мешайте, — сказал со злостью шатен и вложил пистолет в кобуру на поясе, и, прибавив скорости, поторопился на место…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.