ID работы: 9319842

Связанные небом

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
skyward angel бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Здание, вокруг которого находился густой лес, не вызывал доверия у двух парней. Где-то были огромные трещины, что не заметить было просто невозможно. Неужели кто-то взял это здание под базу?.. Они зашли в заброшку через раму от разбитого окна. — А через дверь зайти нельзя было? — фыркнул Осаму, оглядываясь по сторонам. Он конечно длинноногий, но залазить через разбитые стекла… — А вдруг засада? — бросив косой взгляд в сторону Осаму, прошипел рыжий. — А вдруг война? — усмехнулся Осаму. Но заметив полный непонимания взгляд, он вздохнул. — А что? Тебе можно нести бред, а мне нет? Аккуратно шагая по зданию, стараясь не издавать лишних звуков, они пытались найти хоть одну живую душу. Хотя и от неживых они бы не отказались, особенно от неживых врагов. Они продвинулись на второй этаж. Но там все также было пусто… — Чуя, а почему ты с Тачихарой связался? — неожиданно спросил Дазай, из-за чего Накахара вздрогнул. — Не твое дело, — фыркнул Чуя, закусывая губу и ускоряя шаг. Но тут его схватили за руку. — Тебе сложно ответить? — злобно щуря глаза, спросил Дазай, с каждой секундой сильнее сжимая запястье в руке. Ему хочется узнать чем этот… Тачихара, лучше него самого. — Тебя, — рыжий ткнул пальцем в грудь шатена, — моя личная жизнь интересовать не должна. Чуя выдернул руку из хватки Дазая и, шмыгнув носом, направился дальше. Он постарался идти намного быстрее, дабы больше не говорить с Осаму. Они зашли в темную комнату, где не было окон. Пахло сыростью… Накахара заметил какой-то уж слишком выделяющейся рычаг. Недолго думая, он подошел, и будто не услышав дазаевское: «Не трогай!», он дернул рычаг… Послышался женский голос из «ниоткуда». — Вы попались. Выйдет отсюда живым только один. На решение я вам даю пять минут. Кто-то один уходит, а кто-то превратится в лепешку, — дальше послышался тихий смех… Что за сумасшедшая девушка? Дверь открылась, а потолок магическим образом опускался… Дазай наблюдал за Накахарой, который рассматривал помещение, пытаясь найти подвох. — Ну и кто пойдет? — слабо улыбаясь, спросил Осаму. Если бы он был честным, он бы сейчас сказал, что сам не определится, и ничего не решит без Чуи. Но не хотелось казаться при нем слабым. — Иди ты. Меня способность спасет… — неуверенно произнес рыжий, не поворачиваясь лицом к Дазаю. — Ты уверен? — стараясь дышать спокойно, не показывая «протеста», спросил шатен. — На все сто! — весело сказал Накахара, стоя рядом с Дазаем. — Ладно, — согласился с решением голубоглазого Осаму и мило улыбнулся. Он направился к открытой двери. Но уже стоя около самой двери, Дазай развернулся к Чуе. — Может обнимемся на прощание? Шатен придал голосу некую драматичность. Накахара сглотнул и медленно подошел к Дазаю. Чу, я в силу своего роста, смог обнять Дазая лишь под ребра. Осаму нагло подхватил Накахару под руки и мигом поменялся с ним местами. Чуя ничего не понял и застыл на месте. — Я тебя люблю… — прошептал одними губами Дазай, но видимо Чуя все понял, потому что голубые глаза расширились, а сам он дрогнул всем телом… — Прости… Осаму резким движением пихнул Накахару в дверной проход, в то время как сам оставался в помещении. Дверь захлопнулась прям перед носом Чуи. Потолок резко рухнул на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.