ID работы: 9319842

Связанные небом

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
skyward angel бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Открыв глаза, парень сразу принялся осматриваться вокруг. В раю он или аду…? Перед ним стояла достаточно высокая девушка, ростом примерно как Огай. Сам же Мори сидел за своим столом. Быстро приходя в себя, шатен уставился на почти полностью седого юношу, что лежал на диване напротив… Сердце бешено заколотилось. Что с ним?.. Он же жив?.. Не отводя взгляда с юноши, он пытался обдумать то, что сейчас произошло. Дазай же должен был умереть… Так почему он очнулся, а Чуя нет?.. Неужели Осаму снова проявил свой эгоизм, тем самым убив Чую?.. Да нет… Дазай замечает, как слабо вздымается грудь напарника. Из-за этого сердце сжимается еще сильнее. Все это время он был уверен, что даже сожалеть о смерти Накахары не будет… А тут он разрыдаться готов, хоть Чуя еще и не умер. — Что с ним? — сухо спросил шатен, затаив дыхание, чтобы и звука не упустить. — Спит, — пожимая плечами, уверенно сказал Огай. — Наверное… — уже гораздо тише произнес мужчина. Было наивно полагать, что Осаму смирится и будет послушно лежать на диване. Он в ту же секунду подскочил и преодолел расстояние от своего дивана до почти седого парня. Дазай прислушался к тяжелому дыханию; положил голову на грудь юноши, дабы послушать его сердцебиение. Оно было… Но слишком «нехорошее».

***

Уж неделя прошла, как Чуя «спал»… Никаких новостей. Ничего хорошего Осаму уже не надеялся услышать. Да и вообще, Осаму казалось, что от него все скрывают, ведь Огай постоянно молчит, Амида пропала на всю неделю… И лишь Тачихара каждый день приходит к Дазаю, говорит о Чуе… Конечно ничего особенного он ему не ведал. Но хотя бы «он пошевелил пальцем» оставляет малость надежды… Осаму старался утопить свою «потерю» в том самом Люпине… Он уже привык сразу после просранной миссии направляться в сторону бара… Его там постоянно ждет знакомая барменша… Ну имя её Осаму так и не запомнил. — Так что ты делаешь сегодня? — с привычной улыбочкой спросила девушка. Вообще было удивительно, что прошлого бармена сменили на молодую девушку… — Приду домой и постараюсь уснуть, — пусто смотря в свой полупустой стакан, проговорил шатен. — Какое разнообразие… А если серьезно, не хочешь ли добавить немного красок в свой вечер? — убирая прядь за ухо, тихо проговорила она. — Ты про наркотики или секс? — без капли стыда спросил Дазай. Уже более заинтересованно посмотрел он. — Что может предложить тебе девушка? — засмеялась брюнетка, с тихим стуком кладя на стойку стакан. — Девушки разные бывают, — отрезал Осаму. — Тогда второе, — склонив головушка к плечу, сказала барменша. Дазай несколько секунд безотрывно смотрел на брюнетку. Конечно глупо соглашаться на такое с «первой встречной», особенно когда он только недавно признался в любви рыжему… Сглотнув, юноша встал и-за барной стойки. — Пошли? — прищурившись, спросила девушка, кидая небольшое полотенце на стойку. — Джес! Из ниоткуда появился молодой паренек, бурча что-то под нос и надевая форму. Кивнув девушке, Джес принялся за работу, позволяя сменщице отойти от стойки. Девушка схватила Дазая за руку и потащила в какую-то подсобку. Осаму, лишь слегка пошатываясь, шел за ней. Пусть эта девушка ведет себя как шлюха, и пусть Дазай ведет себя как кобель… Ему нужно расслабится, а тут еще и девушка сама предложила… Ну разве не судьба? Прикрывая дверь, но не закрывая на замок, девушка сразу прижалась к Дазаю. Затянув шатена в поцелуй, девушка ухмыльнулась. Но вдруг ее глаза расширились, а сама девушка вскрикнула и упала на пол, быстро теряя сознание. — Я конечно знал, что ты тот еще ублюдок… И что в тебе только Чуя нашел? Ни рожи, ни совести… — фыркнул Тачихара, хватая Дазая за руку. — То есть ты решил вырубить девушку с помощью бутылки?.. — заметив в руке рыжего полную стеклянную бутылку с какой-то жидкостью, спросил Осаму. — Тебя что-то не устраивает? К слову… Она та еще извращенка, отберешь у нее секс, лишишься головы… Уж я то знаю, — таща за собой парня, сказал Тачихара. — Да куда ты меня тащишь?! — крикнул Дазай, вырывая руку. — Ты придурок? — склонах голову, поинтересовался юноша. Бутылка все еще была у него в руке, а сам Тачихара был готов врезать ей по роже Дазая… — К Чуе. — К какому Чуе?! Он умер уже! Ничто ему не поможет! Забудь! — крича это, Осаму старался сдержать слезы… Но вдруг ему на макушку начала литься холодная вода. Тачихара вылил ему на голову все до капли… Было неприятно. Закрыв глаза, Дазай почувствовал, как по лицу начала стекать тонкими струйками холодная вода… Мичизо зло щурился, откидывая бутылку в сторону. Только что Осаму заметил, что они уже стояли на улице… Неприятный ветер дул прямо в лицо, из-за чего стало еще холоднее… Сглотнув, Осаму посмотрел на Тачихару. — А теперь прекрати нести бред и пошли, — зло прошипел рыжий и направился в узкий переулок. Честно говоря, Дазай удивляется терпению Мичизо… Сколько раз Осаму его выводил? А сколько раз Тачихара вытаскивали его из всякой херни? А сколько он его водой обливал?.. Это уже какай-то традицией стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.