ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Наконец школьный день закончился. Виктор шел с одной из своих подруг к воротам, чтобы пойти домой. Они разговаривали о чем-то связанным с учебой и уроками на завтра. Юри же только вышел из здания школы и заметил, что Виктория уходит, он узнал ее издалека по светлым длинным и красивым волосам. Парень решил догнать ее, чтобы спросить, не хочет ли она сходить с ним в кафе когда-нибудь. Поэтому он ускорил шаг и, когда расстояние между ними уже было не слишком большим, позвал девушку по имени. — Вика! — не слишком громко крикнул он ей. Виктор обернулся, когда его позвали, и увидел того самого Юри. Что же тот от него хочет? — Да? — с милой улыбкой спросил Никифоров, поправив сумку на плече. Юри глубоко вдохнул, а затем набрался смелости и сказал: — Не хочешь сходить со мной в кафе? Можно сегодня или завтра… Э-э-э, когда тебе удобно… Виктор был немного удивлен предложением. Он не ожидал, что Юри может его позвать на… свидание? — Ам… Не знаю, можно… Давай обменяемся контактами, сейчас мне нужно домой. Парень улыбнулся и достал свой телефон, Юри сделал тоже самое. Оба продиктовали друг другу свои номера и записали в свою телефонную книжку. Подруга Виктора, рыжеволосая девушка по имени Мила, стояла и ухмылялась, ее забавляло, как реагирует ее подруга, а также этот темноволосый парнишка азиатской внешности. — Ладно, тогда я напишу тебе, до встречи, Вика, — весело произнес Юри, после поправляя рюкзак и идя в сторону своего дома. — И что за парень? Вы так мило общались, — спросила рыжеволосая девушка и перевела хитрый взгляд на подругу. Виктор закатил глаза и улыбнулся. — Да так, просто знакомый, Юри зовут, — тихо ответил он и пошел к дому. Мила хихикнула и догнала его. — И что? С просто знакомым не соглашаются пойти на свидание? — с интересом спросила она. Мила была достаточно любопытная и прилипчивая особа и обожала посплетничать. — Свидание? Нет, это не свидание… Просто посидим по-дружески, — возразил Никифоров и недовольно посмотрел на синеглазую одноклассницу. — Да ну? Вик, ты единственная, у кого нет и не было парня, почему? Виктор отвел взгляд и фыркнул. — Отстань, я сама решу, когда и с кем мне встречаться. Никифоров был бы не против начать отношения с кем-то, вот только он боится, безумно боится, что все узнают его тайну, и что его парень разочаруется в нем. Виктору страшно, и он не знает, что будет с его жизнью дальше. Ему хочется любви, но это та вещь, которую он себе позволить не может, не только сейчас, но и в ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.