ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Дальше они шли почти что в тишине, Мила что-то говорила иногда, но совсем не на счет парней. Они дошли до дома Виктора и попрощались. Виктор зашел в дом, на кухне сидела мать за ноутбуком и пила чай. Она была занятой женщиной и поэтому работала даже дома. — Вик? Ты? — коротко спросила женщина, не отрывая взгляда от ноутбука. Мать Никифорова была высокой и довольно красивой, для своих сорока лет она выглядела молодо, ее имя было Валерия. У нее были волосы до плеч, такие же светлые, как у сына, а глаза-темно карие. Виктор кивнул, снял ботинки, меняя их на тапки с пуделями, и зашел в кухню. — Да, мам, я уже дома… — облокотившись на дверной косяк, сказал Виктор. Она улыбнулась и встала с места, подошла к Виктору и поцеловала его в лоб. — Как день прошел? Голодная? Я суп приготовила, твой любимый, с фрикадельками, — уже подходя к холодильнику, сказала Валерия. Никифоров вздохнул и слегка кивнул. — Нормально прошел, ага, налей мне… А я пока переоденусь пойду. Виктор вышел из кухни и направился в свою комнату, думая о матери. Валерия была бы довольно неплохим родителем, если бы не сделала из своего сына дочку. Он зашел в комнату, та была довольно уютная, в бежевых тонах, и в спальне было прибрано, так как Виктор не любил беспорядок. Подошел к шкафу и достал оттуда свою домашнюю одежду, состоящую из длинной черной футболки с рисунком фиолетовой снежинки и обычных чёрных шорт. Быстро переодевшись, Виктор собрал свои длинные волосы в пучок, как всегда делал дома, и, выйдя из спальни, направился на кухню, где его уже ждала на столе тарелка супа. — Садись кушать, а потом за уроки, — сказала мать, подняв взгляд на него, и снова уткнулась в экран компьютера, начиная что-то печатать. Виктор послушно сел и стал есть суп, иногда поглядывая на свою маму. Он любил ее, но чем старше становился, тем больше понимал, что своим поступком она ему очень сильно усложнила жизнь. Отца Виктор вживую никогда не видел, тот уехал в Петербург и живет сейчас там со своей новой женой. Папа иногда пишет Вите, так как он все равно его сын, но ему совсем не нравится то, что сделала его бывшая жена после его ухода из семьи, но и поделать ничего нельзя было. — Я все, — сказал Никифоров, поднимаясь из-за стола. Он взял пустую тарелку и понёс к раковине, начал мыть. Валерия благодарно улыбнулась. — Хорошо, собираешься сегодня куда-то, милая? Виктор хмыкнул и посмотрел на нее, пожимая плечами. — Не знаю, подруги звали пройтись по магазинам, и один знакомый в кафе пригласил. Как только мать услышала про какого-то «знакомого», на её лице появилась хитрая улыбка. — Что за знакомый? Он позвал тебя на свидание? Расскажи мне все. Виктор усмехнулся и помотал головой. — Его зовут Юри, он японец. Мы едва знакомы, какое свидание, мам? Женщина хихикнула и затем кивнула. — Да-да, конечно. Вик, ну мне-то ты можешь не врать, тебе нравится этот Юри? Виктор удивленно распахнул глаза, цокнул языком и пошел к себе в комнату. Закрыв за собой дверь, он сел делать домашнее задание. Нет, Юри очень милый парень на первый взгляд, и именно поэтому Виктор не хочет с ним отношений, он слишком хороший, чтобы потом страдать из-за вранья Никифорова. Если бы он был обычной девушкой, то давно бы начал с кем-то встречаться, не беспокоясь ни о чем. Но он не обычная девушка, к сожалению, и поэтому приходится сдерживать себя и свои чувства, и нельзя влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.