ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошло около трех часов. Виктор сделал домашнее задание и сейчас просто валялся на кровати, слушая музыку в наушниках. Как вдруг ему пришло сообщение от контакта, записанного как "Юри", тот самый милый японец, с которым он познакомился сегодня. В сообщении было: "Привет, Вика! Как смотришь на то, чтобы встретиться примерно через час в кафе?" Виктор усмехнулся и перевернулся на спину, начиная печатать ответное сообщение. "Хм, я не против, все равно делать нечего, встреча в торговом центре с подругами отменилась, так что… Давай, жду адрес кафе))" Отбросив телефон, Никифоров поднялся с кровати и подошел к шкафу. Он решил надеть синие джинсы с завышенной талией, рваные на коленках, белую футболку и розовый длинный кардиган. Волосы Виктор решил собрать в высокий хвост с помощью красивой розовой резинки для волос. Собравшись, Виктор взял белую небольшую сумочку, положил туда телефон, ключи с красочными брелоками в форме рыб, переливающихся на свету, и прочую мелочь. Он вышел из спальни и пошел к выходу. — Мам, я гулять, — коротко бросил Никифоров. Валерия выглянула из гостиной. — С этим Юри? — расплываясь в хитрой улыбке, спросила она. - У вас свидание? Виктор закатил глаза. — Да, с ним, с Юри, но это ничего не значит. Просто встреча. Валерия кивнула, принимая слова Виктора, и вернулась обратно на диван. Села, раскрыв ноутбук, и начала что-то печатать, сосредоточившись на работе. Никифоров вздохнул и вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. Виктор дождался автобуса и запрыгнул в него, направляясь по указанному в сообщении адресу. Через полчаса он уже был неподалеку от того самого кафе, которое снаружи выглядело вполне обычно. Подходя к нему, он заметил, что у входа уже стоит Юри, уткнувшись в свой телефон с чехлом, покрытым синими пуделями. Он счастливо улыбнулся и стал идти тише, желая немного напугать парня. Юри в этот момент переписывался с Пхичитом, делился переживаниями о предстоящей встрече с Викторией. "А вдруг она не придет? Вдруг передумала идти со мной в кафе?" Юри правда волновался, ведь раньше никогда не звал девушек на свидание. И хоть это было не совсем свиданием, для него это было слишком волнительно, сравнительно с переживанием перед экзаменом, к которому ты не подготовился. "Если бы не пришла, написала бы. Юри хватит волноваться)" Виктор тихо подошел к Юри и резко положил руки ему на плечи. — Бу! Юри вздрогнул и медленно перевел взгляд на девушку. — О, п-привет, Вика… Ты меня напугала, — неуверенным голосом произнес Юри и робко улыбнулся девушке. Виктор же победно улыбнулся и мило хихикнул, прикрывая губы ладонью. — Это и было моей целью, идем? Кацуки кивнул и, взяв девушку за запястье, направился ко входу кафе. Он и сам удивился, что как только увидел ее, сразу стал меньше переживать, волнения о том, что что-то пойдёт не так, исчезли. — Ага, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.