ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Спустя некоторое время разговоров, Виктор взял в руки телефон и посмотрел на нем время. — Ох, мы заболтались, мне уже пора… — грустно взглянув на собеседника, сказал парень. Юри достал телефон из кармана и посмотрел на нем время, убеждаясь, что сидят они уже довольно долгое время. — Да, мне тоже нужно домой. Тебя проводить? — неуверенно спросил Юри, кладя телефон обратно в карман. Виктор пожал плечами и встал с места. — Да, давай… Уже темнеет, — бросив взгляд к окну, произнес Виктор. Кацуки кивнул и, достав из кармана джинсов кошелек, открыл его и вытащил оттуда несколько купюр, положил на середину стола. Положив кошелек обратно в карман, он поправил свои очки и улыбнулся девушке. — Пошли? Виктор кивнул и направился к выходу, перед этим получше надев на себя вязаный кардиган. Юри пошел следом, и они вышли из кафе на улицу. — Прохладно. — Вдруг заявил Никифоров, переводя взгляд на Юри. Кацуки кивнул и вздохнул. — Хочешь дам свою джинсовку? Она, конечно, мало чем согреет… Но все же. Виктор осмотрел Юри с ног до головы и, закончив, помахал головой. — Нет, еще сам заболеешь! Мне в друзьях люди с насморком не нужны! — в шутку произнес он и слегка хихикнул, прикрывая рот рукой. Юри удивленно посмотрел на Викторию и сглотнул. — Мы… друзья? — тихо спросил он, отводя взгляд в сторону. Виктор был удивлен таким вопросом, они ведь так мило болтали, разве это и так неясно? — Конечно, ты такой приятный собеседник, с тобой грех не подружиться. — Уверенно сказал он, и улыбнулся. — А ты как считаешь? Мы ведь друзья? Кацуки похлопал глазками, и щеки покрылись едва заметным персиковым румянцем. — Да, конечно. Конечно мы друзья. Он был безумно рад, что смог немного сблизиться с Викой, и она оказалась потрясающе милым человеком, даже лучше чем он предполагал. — Идем? — вдруг отвлекая Юри от мечтаний, произнес Виктор и взял его за запястье, ведя через дорогу по зебре. — Д-да! — не ожидая, что его схватят и буквально потащат, сказал он и затем весело захихикал. Виктор также засмеялся и отпустил чужую руку. Дальше они шли спокойно, о чем-то болтали. Уже стемнело, и зажглись уличные фонари, освещая длинные и темные улицы Москвы. — Я тут живу, — остановившись у одного из многоэтажных зданий, сказал Виктор. — До встречи, завтра придешь в школу? Юри осмотрел здание, то было довольно ухоженным, и квартиры здесь явно стоят недешево, даже если съемные. — Да, конечно… — кивнув на вопрос, сказал он. — Тогда буду ждать, спасибо за день, мне было весело. Пока! Помахав рукой, Виктор быстро скрылся за дверьми подъезда, что Юри даже не заметил этого момента. Когда девушка ушла, Юри вздохнул и прикрыл глаза. Идя в сторону собственного дома, он не прекращал думать о милой улыбке его новой подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.