ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Небо из оранжево-розового давно стало темно-синим, с маленькими белыми вкраплениями, называющиеся звездами. Юри шел по улице, сжимая в руках телефон в голубом чехле, и печатал сообщение лучшему другу. «Пхичит! Она прекрасная…» В Бангкоке, где жил Чуланонт, уже ночь, но Юри знал, что друг не засыпает рано обычно, да и был он в сети. «Мм? Виктория эта?))» «Да! Она безумно милая…» Юри улыбнулся, вспоминая ее смех, улыбку, разве законно быть настолько привлекательной личностью? «О чем вы болтали??? Рассказывай! Я хочу знать все до мелочей!» Юри усмехнулся и сжал в пальцах край своей толстовки. «Об увлечениях, детстве, да обо всем на свете! Общаемся, будто знакомы не первый день, и она сказала, что мы друзья. Как думаешь, у меня есть шанс понравиться ей?» Кацуки не обладал высокой самооценкой и из-за этого часто сомневался в себе, боялся рисковать. «Конечно да, ты ведь милашка))» Юри чуть хихикнул и провел пальцами по волосам, тем самым приглаживая их. «Ладно, я почти пришел домой, иди спать давай, а то снова будешь жаловаться, что глаза болят, и что ты умираешь» «Бе-бе-бе, ладно, как скажешь, папочка~» Юри в этот момент покраснел — шутки Пхичита часто смущали, но Пхичит, на то он и Пхичит, без него бы жизнь была слишком скучна. «Спокойной ночи, дурашка.» «И тебе))» Пхичит вышел из сети, и парень спрятал телефон в карман, так как уже подходил к дому. Юри зашел домой, и закрыл за собой дверь. — Мам, пап, я дома, — снимая с себя кроссовки, громким голосом сказал Юри, чтобы его услышали. — Юри! — женский голос весело позвал его. Из кухни вышла полноватая женщина, неуловимо похожая на Юри чертами лица: те же мягкие чистые линии, разве что в обрамлении тёмно- каштановых, а не как у Юри, чёрных, волос. Волосы были совсем короткие, доходя чуть ниже кончиков ушей по длине, лицо прикрывала косая челка. Плечи женщины покрывал бордовый халат, накинутый поверх домашних штанов и футболки. — Ты вернулся, как погулял? — спросила Хироко, с любопытством оглядывая сына из-за линз очков. — Хорошо, даже очень, — слегка улыбнувшись сказал Юри и посмотрел на нее. — А ты как провела вечер, мам? Женщина обняла сына, тепло и с любовью. — Неплохо, папа уже спит… Постарайся не сильно шуметь, хорошо? Юри кивнул и приобнял ее в ответ, а после направился в свою комнату. Женщина посмотрела ему вслед и, когда тот закрылся в своей комнате, пошла обратно на кухню. Юри зашел в комнату и сразу же сел за компьютер, включая его. Счастливо улыбнувшись, он начал искать соцсети Виктории через общих знакомых. В итоге Юри смог найти страницу во Вконтакте, а так же Инстаграм аккаунт. Он отправил запрос дружбы в первом, и подписался на во втором, после начиная изучать фотографии на странице девушки. Фотографии там были красивые, яркие, качественно обработанные. Юри, как человек, увлекающийся искусством фотографии, оценил, но оценил также и как парень, отмечая, что Вика везде очень красивая и фотогеничная: смотреть на ее лицо одно удовольствие, она бы легко могла стать моделью. Юри также заметил количество подписчиков в Инстаграме, довольно большое для человека, не увлекающимся блогерством, хотя неудивительно, с такой-то внешностью… Друзей во Вконтакте тоже было много, там было фотографий поменьше, но зато Юри смог оценить плейлист девушки и понял, что большинство музыки оттуда ему нравится. Парень уже хотел встать и закрыть ноутбук, как вдруг пришло уведомление: «Виктория Никифорова приняла вашу заявку в друзья» И через секунду уведомление от Инстаграма: V-Nikiforova подписался (-ась) на ваши обновления. Юри улыбнулся и потрепал собственные волосы, пока не пришло сообщение. «Спокойной ночи Юри)))» Он улыбнулся, и написал в ответ: «Сладких снов)))»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.