ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Виктор зашел в подъезд и поднялся к своей квартире на второй этаж. Он открыл ключами двери, и зашел внутрь, закрывая их. — Я дома! — увидев свет в гостиной, сказал парень и услышал шаги. Из гостиной вышла мама Никифорова и улыбнулась. — Привет, Викочка, рассказывай, как свидание прошло? Женщина выглядела веселой, ей не терпелось услышать от своей дочери, как та провела время. Виктор лишь закатил глаза и вздохнул. — Мам, не свидание это, обычные посиделки в кафе… Не более! Виктора сильно раздражало, когда мать себя так вела, ведь именно из-за нее он не может иметь нормальные отношения! А она еще и настаивает… — Ладно, не хочешь не рассказывай, — чуть обиженным голосом произнесла она и ушла обратно в гостиную, откуда слышался голос говорящего по телевизору мужчины. Виктор вздохнул и, стянув с себя обувь, быстро направился в комнату. Сев на кровать, зашел во Вконтакте и стал писать своему светловолосому другу. «Привет)» «Как там твой парень? Ой, то есть знакомый)))» Виктор цокнул языком и распустил свой длинный хвост. «Нормально, он оказался очень приятным, кажется, даже приятнее, чем ты))» «Я ведь и обидеться могу, Витя!» «На обиженных воду возят, Юрочка)))» «Иди ты, Никифоров! Иногда ты говоришь как дед.» Виктор хихикнул и потянулся за расческой, чтобы привести в порядок свои длинные волосы. «Как дела у тебя, обиженка?)))» «Нормально, Бека сегодня снова прокатил меня на мотоцикле! Безумно круто)» «Круто)) Но будь осторожней, не хотелось бы присутствовать на твоих похоронах и плакать)» Виктор начал водить зубчиками расчески по своим волосам, ему нравилось вот так сидеть и расчесывать их. «Ты за меня беспокоишься? Как мило, но Бека отличный водитель и ни за что не допустит аварии, а тем более моей смерти))» Виктора умиляло то, насколько сильно Юра любил Отабека: доверял ему, мог общаться ночами напролет. Да, Виктор завидовал, разве он не достоин любви? Достоин ведь. Милый характер, симпатичная внешность, что еще нужно? Ах да, нужно было родиться девушкой. Никифоров хотел любить и быть любимым, хотел ощущать вкус губ своего парня, шептать ему нежности на ушко, и слышать три главных слова: «Я тебя люблю». Виктор уже хотел пойти в душ, как услышал уведомления на телефоне, и посмотрел что там. Yuri_Katsuki Подписался (-ась) на ваши обновления. А также: Новая заявка в друзья Юри Кацуки хочет добавить вас в друзья. Виктор ухмыльнулся, и сделал два скриншота, после отправляя их Юре. «Смотриии)» «Это кто? Че за имя странное такое?» Виктор пролистал их переписку за сегодня, убеждаясь, что еще не писал тому имя своего нового друга. «Не странное, а очень даже милое, это тот парень из кафе, и если у него странное имя, то и у тебя тоже, Юрий))» Виктор уже представил недовольную мордочку Юры, и как тот мило фыркает на его слова. «Наши имена совершенно не похожи! У меня красивое имя, в отличие от него.» Виктор закатил глаза и закусил нижнюю губу. «Нормальное имя. Он японец, так что неудивительно, что имя не такое, как принято в России.» «Чего заступаешься, понравился что ли все-таки?)))» Светлые щеки внезапно покрылись персиковым румянцем, и Виктор неуверенно забегал глазками по комнате, чувствуя себя немного некомфортно в данный момент, и поза, в которой он сидел всего лишь секунду назад, теперь казалась жутко неудобной. «Юр, какое понравился? Прекрати, не смешно, он просто приятель, не более.» «Ладно, ладно, я понял)» «Спать иди, мелочь, а то вряд ли твоему парню понравятся темные круги под твоими глазками.» «Пф, если я мелочь, то ты старик, Виктор, я еще немного посижу.» Виктор вздохнул и одобрил заявку в друзья, зашел на страничку в инстаграме парня. Там были фотографии природы, в основном, красивой природы. Но помимо них также было пару фотографий Юри. Вот он делает селфи, замотанный по самый нос в синий шарф, со слегка покрасневшими от мороза ушками. А вот фотография с катка, на которой Юри находится в довольно облегающей одежде, позволяющей получше разглядеть фигуру парня, тот действительно прекрасен… Такое худое тело, тонкая талия и руки, длинная бледная шея, Виктору определенно нравится такой тип парней, которые выглядят так невинно и очаровательно. В итоге парень подписывается на аккаунт Юри, и снова перемещается во Вконтакте. «Спокойной ночи Юри)))» Спустя пару секунд решает отправить он и чешет собственные затылок. «Сладких снов)))» Приходит ему в ответ, от чего Виктор прикусывает щеку и бросает телефон на другую половину кровати, сам заваливаясь на спину и закрывая лицо ладонями от смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.