ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Утро. За окном поют птички, Юри спокойно спит в своей постели, видя красивые сны у себя в голове. Он бы и продолжил спать, если бы не будильник. Пора вставать в школу. В комнату вошла мама, почти сразу же после того как Юри выключил будильник. — Доброе утро! Юри, пора в школу, а мне на работу, завтрак на столе, не опоздай. Она быстро чмокнула сонного сына в лоб и так же быстро вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Юри усмехнулся и стал вставать с постели, надев на себя очки. Парень стал собираться. Он надел темно-синюю толстовку и черные узкие джинсы, после отправляясь в ванную. Парень зашел в ванную и умылся, почистил зубы. Закончив, он пошел в кухню. За завтраком он достал телефон и увидел сообщение от Пхичита. «Доброе утро))» Юри усмехнулся и ответил. «И тебе доброе утро))» Юри быстро расправился с омлетом и помыл тарелку, после направляясь собирать портфель в школу. Он зашел в спальню и наклонился к портфелю, закладывая туда нужные сегодня книжки и тетрадки. Закончив, он встал и, услышав вибрацию телефона в кармане, проверил сообщения. «Что там твоя Виктория? Писала что-то?))» Юри покраснел и чуть хихикнул. «Ну вчера я нашел ее в соц сетях, пожелала мне спокойной ночи. «Класс) Это первый шаг)) Я горжусь тобой, сынок))» «Сам ты сынок))» «Пф)) Тебе не пора выходить?)))» «Ах да, напишу потом!» «Ага)) Удачи))» Кацуки сунул телефон в карман и, забросив портфель на плечо, направился к выходу. В прихожей он снял с вешалки свою темно-синюю ветровку и быстро накинул ее на себя. Он вышел из квартиры и закрыл ее на ключ, после выходя из здания и идя к школе.

***

Утро Виктора началось с будильника. Он бы с удовольствием продолжил спать, так как ночью долго не мог уснуть, но увы, школу никто не отменял. Парень медленно встал с кровати, заправил ее и пошел в ванную. Умылся и там же накрасился, как обычно в розово-персиковых оттенках, после возвращаясь в комнату. Сегодня он решил надеть черные джинсы, белую футболку и нежно-розовую толстовку на молнии. Волосы он заплел в толстую косу, оставив более короткие пряди спереди. Виктор не был удивлен, что дома никого нет, мама наверняка уже на работе, как и бывало чаще всего. Он быстро залил хлопья молоком и съел, закончив, помыл тарелку и направился на выход. Он вышел из дома и уткнувшись в телефон пошел в школу. » Доброе утро, Юр))» Написал он Плисецкому, после поднимая взгляд и видя впереди идущую фигуру парня. По портфелю он понял — Юри. Пока друг не ответил на сообщение, Виктор решил догнать Юри. Идти вдвоем ведь веселей, не так ли? Он ускорил шаг и через секунд тридцать уже был совсем недалеко от парня. — Привет, Юри! — дружелюбно произнес он и лучезарно заулыбался. Юри почувствовал аромат вкусных французских духов, и услышал сопровождающий красивый голос. Он повернул голову и улыбнулся. — Привет, Вика, — поздоровался он. — Как дела? Как спалось? — спросил Никифоров, убирая мешающую прядь с лица за ухо. Юри поправил очки и чуть отвел взгляд. — Неплохо, спалось тоже нормально, а тебе? — спросил он, немного смущаясь находиться рядом с девушкой. — Ам, тоже… — соврал Виктор и также отвел взгляд. Виктор не понимал, почему находиться с этим парнем так неловко, он же самый обычный школьник. Но его тянет к нему по каким-то причинам. Они иногда о чем-то болтали, пока не дошли до школы. — Ладно, я пойду… подружки ждут, наверное, — хихикнув, сказал Виктор и взглянул на Юри. Кацуки кивнул. — Да, конечно… увидимся еще, — он попрощался и ушел в здание школы. Виктор посмотрел ему вслед и направился искать девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.