ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Виктор нашел подруг во дворе сидящих на скамейке. Он подсел к ним и уткнулся в телефон, на экране которого увидел ответ от Юры: «Доброе» Никифоров посмотрел на сидящих рядом Сару и Милу и снова на экран. «Как спал?» Напечатал Никифоров и сразу же получил ответ. «Нормально, точнее…говорил с Бекой допоздна, так что прекрасно, а ты?» «Честно говоря так себе, долго не мог уснуть…» «Почему? Чет случилось?» «Да не, все нормально… просто мысли странные в голову приходили, долго не мог уснуть, так еще потом сны снились» «Рассказывай, что за мысли?» «Да нечего рассказывать…» «Это ведь связано с тем парнем? Да???» Виктор покраснел и быстро встал с места, предупреждая подруг, что он в туалет, и быстро ушел в здание, а потом и к уборной. В женском туалете Виктор заперся в кабинке и сел на закрытую крышку унитаза. «Юр, ну с чего ты взял?» «С того, что раньше ты спал, как младенец, а сейчас жалуешься на сны и бессонницу» «Ну… возможно ты прав, он мне симпатизирует, но ничего больше! У нас с ним только дружба!» «Да-да, конечно дружба» «Как встретимся, я тебя задушу, шиппер мелкий…» «Мне пора на урок, пока)))» В эту же секунду прозвенел звонок, и Виктор вышел из женского туалета, направляясь в свой класс. По дороге он встретился с одноклассницами, и до класса они дошли вместе. Школьный день прошел быстро и незаметно, хоть уроков и было шесть. Виктор был занят не изучением новых тем, а изучением своих мыслей. Может, Юра прав? Его никогда так сильно не тянуло ни к одному человеку, а тут появился этот парень Юри и вызвал у него настолько непонятные эмоции. Но разве Виктор вправе обманывать этого очаровательного японца? Использовать его ради своего временного счастья? Прозвенел последний на сегодня звонок, и Виктор вышел из школы, направляясь домой. Рядом шла, как всегда, Мила и о чем-то веселым голосом болтала, скорее сама с собой, так как Никифоров ее совершенно не слушал. Они дошли до дома, и Виктор поднялся в их с мамой квартиру, закрыл дверь на ключ и прошёл к себе в спальню. Парень завалился на кровать лицом в мягкую белую подушку, забыв, что на нем косметика, которая мажет ее белую ткань. Телефон, выпавший из кармана на кровать, завибрировал, и Виктор стал искать его, щупая по кровати рукой и не поднимая головы с подушки. Найдя его и взяв в руку, он поднял голову и посмотрел, кто пишет. Это оказался Юра. «Привет, давай я к тебе приду?))» Написал Юра, от чего Виктор слегка улыбнулся и принялся тыкать длинными пальцами по телефонной клавиатуре. «Да, давай) Жду)))» Виктор встал с кровати и проверил не испачкалась ли подушка. Сделав вывод, что не находит на ней следов помады или теней, он подошел к шкафу и достал свою домашнюю одежду. Парень переоделся и распустил косу, после начиная расчесываться. Через полчаса в дверь позвонили, Виктор в этот момент варил макароны. — Иду! — крикнул он и положил ложку на столешницу. Подойдя к двери, он открыл ее и улыбнулся другу. — Привет, — улыбнулся Виктор и заключил невысокого блондина в свои объятья Юра рассмеялся и обнял его в ответ, после заходя в квартиру. Виктор закрыл за своим другом дверь и дал ему тапочки, уходя на кухню следить за макаронами в кастрюле. Плисецкий обул белые тапочки и поплелся за Виктором. На кухне он уселся за стол и стал следить за тем, как Виктор мешает макароны. — Я надеюсь, ты голоден? — спросил Виктор, оборачиваясь назад. — Как волк, — ответил ему Юра усмехаясь. — Отлично, — сказал с улыбкой, выключив газ. Юра подождал, пока тот сольет воду и переложит макароны в тарелки. Вскоре Виктор поставил две тарелки на стол и сел напротив младшего. — Приятного аппетита, — сказал он и подал Юре вилку. Юра принял вилку, и они стали есть, пока Юра не остановился. — Так… что по поводу этого Юри? Решил что-то? Виктор аж поперхнулся макарониной от его слов и молча посмотрел в его зеленые глаза взглядом, который так и говорит «нет». — Мм, ну, может, все-таки попробуешь? Я не могу видеть тебя таким грустным. — Юр, если бы это все было так просто… А вдруг ему нравятся только девушки? Что мне делать тогда? Он не примет меня настоящего… я разобью сердце и ему и себе. Плисецкий вздохнул и подсел ближе к Виктору, крепко обнимая. — А ты постарайся его постепенно подготавливать к этому, вопросами всякими. Если поймешь, что он точно тебя не примет, предложи расстаться. — Юра! Это неправильно… Я раню его. — Витя, ты всю жизнь скрываешься, а ты ведь неплохой человек… Я-то знаю. Разве ты не заслуживаешь быть счастливым и любимым? Виктор грустно посмотрел на него и крепко обнял, утыкаясь в блондинистые пряди волос друга. — Наверное, ты прав. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я дам себе шанс, если, конечно, я ему тоже понравился… Юра усмехнулся и кивнул. — Договорились, а теперь давай доедим и пойдем смотреть фильм. Никифоров хихикнул и продолжил есть макароны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.