ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Шли недели, Юри и Виктория официально считались парой. Свидания, милые посиделки у друг друга дома, фотографии в соцсетях, комплименты и подарки — все, как у обычных пар, состоящих из парня и девушки. Юри был счастлив как никогда, все время улыбался и был со своей второй половинкой. В то время как Виктор чувствовал вину. Вину за то, что он обманывает такого прекрасного парня как Юри, прямо-таки использует его, чтобы самому быть счастливым. Разве это правильно? Если все вскроется, это разобьет сердце Юри… Что очень не хотелось Виктору. Тот весь светится в последнее время, и Виктор рад видеть его таким, но он ненавидит себя за обман. Лучше бы он вообще ничего не начинал, ведь так чувства Юри пострадали бы меньше… Они шли со школы и собирались пойти в торговый центр с целью купить несколько новых вещей. Юри держал девушку за руку нежно и бережно. Он ценил ее и ни за что не хотел потерять. Они вошли в большой торговый центр, и Виктор повел его в магазин одежды. Юри мило захихикал и не возражая пошел следом, смотря на покачивающийся из стороны в сторону хвост светлых волос девушки. Оказавшись в магазине, Виктор стал смотреть себе и Юри вещи. Парень сказал, что не стоит, но Виктор настоял и послала его в примерочную. — Ну как? — спросил Юри, закрывая за собой дверь кабинки, откуда он только что вышел. Виктор оторвался от телефона и глянул на Юри. Парень был одет в бежевые, довольно узкие джинсы, и голубую толстовку оверсайз. На ногах были его белые кроссовки, в которых он и пришел сюда. Виктор осмотрел Юри и улыбнулся. — Тебе очень идет такой цвет, — указав взглядом на толстовку, сказал он. — Почему ты все время носишь только темные вещи? Юри пожал плечами и вздохнул. — Не знаю, не люблю выделяться, наверное. — Мы берем это, — с улыбкой заявил Виктор и, встав с диванчика, подошел к Юри с объятиями. Юри улыбнулся и обнял девушку в ответ, после заходя обратно, чтобы переодеться. Они оплатили вещи и, положив их в пакет, направились дальше. Еще несколько часов они ходили по магазинам, выбирая одежду. В основном выбирал Виктор и покупал себе тоже он, так как Юри сказал, что с собой у него не так много денег. Юри положил свой пакет в крупный пакет девушки и сам понес его. И вот они вышли из торгового центра, когда уже было темно. Юри проводил девушку до дома и, чмокнув в лоб, пошел дальше. Виктор помахал ему рукой, и влюбленно вздохнув, пошел к подъезду, сжимая в пальцах ручку пакета. Он зашел домой, поужинал и направился в комнату, закрывая за собой дверь. Парень поставил на кровать пакет и стал разбирать покупки, пока не наткнулся на пакет Юри. — Он забыл забрать… Виктор вытащил оттуда джинсы с толстовкой и посмотрел на размер, а после пошел в ванную, чтобы смыть макияж. Вернувшись в комнату, парень снял с себя все кроме трусов и натянул нежно-голубую толстовку, а также бежевые джинсы. Виктор подошел к зеркалу в углу комнаты и посмотрел на свое отражение. Тело было не отличить от парня, и он осмотрелся. Никифоров схватил расческу с полки и стянул с волос резинку, тем самым распуская их. Он быстро причесался и заправил волосы в толстовку, надевая на голову капюшон. В таком виде он выглядел как настоящий парень. Виктору было непривычно смотреть на такую версию себя, ведь он всегда носил женские вещи… и выглядел как девушка, а сейчас… Ему нравилось то, что он видел в зеркале, и он невольно улыбнулся. — А понравится ли Юри такой я? Настоящий… — он опустил взгляд, а затем снова посмотрел на зеркало. — Он любит меня… Нет, он любит Викторию. А Виктора? Виктор снял капюшон и провел рукой по длинным волосам. — Хочу верить, что примет и полюбит… Юри же хороший. Нет… Он самый лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.