ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
На следующий день Виктор вернул Юри его вещи, на что тот неловко рассмеялся, поблагодарил его, после извиняясь, что пришлось тащить его вещи в школу. Придя домой, Юри снова примерил вещи и почувствовал запах духов Вики на них, но не придал этому значения. — Слушай… а я ведь, еще ни разу у тебя дома не был… — вдруг вспомнил Юри во время того, как провожал свою девушку на урок. Виктор кивнул и, хмыкнув, взглянул Юри в глаза. — Хочешь прийти? Можно сегодня, и с мамой моей познакомишься… — последние слова были сказаны более холодно. Виктору не хотелось знакомить Юри с матерью. Он и сам не знал по какой причине. Может, обида? За то, что теперь он обманывает Юри, благодаря ей. — Да, я буду рад… Уверен, она просто прекрасная женщина, — с искренней улыбкой заявил Юри, отчего Виктор фыркнул. — Угу… — тихо отозвался парень и поджал губы. — Ладно, увидимся после уроков? — веселым голосом спросил Юри, и Виктор натянул улыбку. Он кивнул и чмокнул парня в нежную щеку, оставляя на ней след персиковой помады, а после скрываясь за дверьми класса. Юри хихикнул и потер щеки пальцами, быстро стирая оттуда помаду и идя в сторону собственного класса. Прошло два последних урока, раздался школьный противный звонок. Ученики вышли из классов, и Виктор увидел Юри, залипающего в телефон, с кем-то переписываясь. Виктор подбежал к нему и крепко обнял со спины за шею, чуть повисая на парне. Юри вздрогнул и быстро развернулся к нему, после крепко обнимая. — Я скучала, — пожаловался Никифоров и уткнулся лицом в грудь парня. Юри погладил его по голове и переплел их пальцы, успокаивая. — Идем? — более весело спросил Виктор, на что Юри кивнул и, обняв за талию, повел его к выходу. Спустя примерно двадцать минут они уже были возле дома Виктора. Тот завел парня в здание, и по ступенькам они поднялись на нужный второй этаж. Виктор достал из маленького кармана своей сумки ключи с милыми брелоками и открыл дверь, проходя в квартиру. Он достал тапочки для Юри, а сам залез в свои, с мордочками коричневого пуделя. — Какие милые тапочки! — Юри хихикнул, смотря на тапки. У него у самого была похожая собака в детстве, но ее уже давно не было в живых… Когда та умерла, Юри очень сильно грустил и стал очень закрытым ребенком. — Хочешь, тебе такие же закажем? — Виктор хихикнул, после чего в проходе показалась фигура женщины. Это была мать Виктора. Увидев, что сын не один, а с каким-то парнем, на её лице появилась легкая улыбка. Виктор же наоборот, заволновался. — Привет, Вика, кто с тобой? — приветливым голосом спросила женщина. — Я Юри, мы с Викой встречаемся, — смело сказал Юри и улыбнулся. Виктор испуганно посмотрел на парня, а затем перевел взгляд на мать. — Ах, Юри. Вика о тебе рассказывала… Так вы все-таки встречаетесь? Нехорошо врать матери, Виктория! — Она не врала… Мы начали встречаться не так давно, — Юри хихикнул, а Виктор недовольно надул губы, ведя за собой парня в комнату. — Не хотите поесть? Я приготовила плов… Виктор помахал головой и обернулся на маму. — Мы не голодны, да, Юри? — Д-да… Извините, в другой раз, — он слегка улыбнулся женщине, и затем девушка закрыла дверь комнаты. — Ты чего? Виктор фыркнул и крепко обнял парня, утыкаясь ему в плечо носом и прикрывая длинные ресницы. — Да так… Ничего, забей, — он отпрянул и присел на свою кровать. Юри стал с интересом осматривать комнату. Та была в персиковых тонах, с вкраплениями белого и светло-сиреневого. В углу стояла двуспальная кровать с персиковым пастельным бельем и кучей подушек разных милых форм. Напротив стоял стол с ноутбуком и удобным дорогим компьютерным стулом. На столе аккуратно были сложены тетради и учебники, а также был белый стакан для карандашей с ручками и другой канцелярией внутри него. В другом углу комнаты стоял большой шкаф с одеждой и напольное зеркало. — Тут мило… Очень по-девчачьи. — Юри хихикнул и присел рядом с девушкой, чуть обнимая. — Чем займемся? Виктор пожал плечами и улегся к нему на колени, поджимая ноги к груди. — Не знаю… Можем какой-нибудь фильм посмотреть, хочешь? Юри кивнул и, взяв ноутбук со стола, он уложил его на стул, поворачивая к ним, и они оба удобно сели на кровати. Кацуки аккуратно положил голову на плечо девушки и стал смотреть фильм. Виктор счастливо улыбнулся и стал водить пальцами по коротким темным волосам на макушке парня. Середина фильма, Виктор ставит его на паузу и поворачивает голову к Юри. — Слушай… у меня тут вопрос… Только отвечай честно! — попросил Виктор, похлопав глазками. Юри был удивлен такой резкостью и лишь кивнул, готовясь внимательно слушать вопрос. — М-мне… недавно сказали, что я чем-то напоминаю парня. Это правда? Если бы у меня были короткие волосы, я бы была похожа на парня? Юри выглядел очень удивленным. С чего бы такие странные вопросы? Он пригляделся к девушке и попытался найти мужские нотки в лице. — Ну… может быть и есть что-то мужское… Но это мало заметно, потому что ты очень красивая, — последнее он сказал с улыбкой и впился ей в губы целуя, на что Виктор конечно же ответил. Виктор хихикнул, отстраняясь и обнимая Юри за шею: — Ты тоже очень красивый, я люблю тебя. Юри вдруг удивленно похлопал глазами и расплылся в такой счастливой улыбке, что Виктор не помнит, чтобы ранее видел его настолько счастливым. — И я тебя люблю… — тихо прошептал тот, и Никифоров прижал его к себе с улыбкой, нежно гладя по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.