ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Утро завтрашнего дня. Понедельник. Виктор чувствовал себя ужасно из-за того отвратного сна, что увидел этой ночью. Поэтому он решил не идти сегодня в школу, так как понял, что с таким настроем все равно не сможет учиться. А еще он побоялся, что начнет нервничать при виде Юри. Матери он сказал, что приболел, и она поверила ему на слово и ушла на работу. Он остался дома, совершенно один. Парень только умылся и вернулся в постель. Виктор решил написать Юре, так как с Юри сейчас общаться было страшно… «Доброе утро, ты еще спишь?» «Если бы, а что?» «Да так… Просто такой ужасный сон приснился… Не могу в себя прийти» Виктор вздохнул и прикрыл глаза, пока не услышал вибрацию телефона, отчего вздрогнул. «Че за сон такой?» «Я там рассказал Юри обо всем… А он бросил меня, наговорив кучу неприятных вещей» «Это же просто сон. Он бы так не поступил, наверное, успокойся…» «Юр, но он ведь правда может отреагировать похожим образом… Мне страшно, я ведь люблю его…» Виктор почувствовал, как на теле появляются мурашки. Он вздохнул и закрыл лицо руками. Отвлек его звонок. Парень посмотрел на экран и увидел, что ему звонит Юра. — Алло? — Виктор, успокойся… — сопереживающим голосом попросил Юра. — Все будет хорошо. Если он тебя и вправду любит, то не станет так поступать с тобой. Каким бы Плисецкий не казался пофигистом, но за Виктора искренне переживал. Они были лучшими друзьями с самого детства и знали друг друга как никто другой. Виктор всегда поддерживал Юру, теперь пришло его время поддержать друга. — Все хорошо, Юр, не беспокойся. С собой я ничего не сделаю. Мне просто нужно обдумать, как правильно рассказать ему… И побыть наедине с собой и своими мыслями. В трубке послышался вздох. Облегченный? Грустный? Виктор не мог понять. — Если ты говоришь, что все хорошо… то ладно. Но после школы я приду к тебе, и это не обсуждается! Никифоров слегка улыбнулся тому, что парень настолько серьезно подходит к этому. За это он и любил Юру, тот мог быть несерьезным задирой, но с близкими людьми он был самой лучшей помощью. И хоть Виктор и не понимал вначале, как сошлись такой серьезный и взрослый по характеру парень Отабек, и такой детский и беззаботный Юра, но, понаблюдав за этой парочкой некоторое время, он понял, они идеально друг друга дополняют. — Договорились… Ты не опаздываешь случайно? — Черт, заболтался я с тобой Никифоров! Пока! И не смей делать глупостей, убью собственными руками, — после этого Юра бросил трубку, а Виктор усмехнулся. На часах без десяти восемь.Десять минут до начала первого урока. На телефон Виктора приходит сообщение от Юри. «Ты опаздываешь? Мне тебя подождать?» Виктор, увидев сообщение, грустно вздохнул и стал печатать. «У меня живот болит, так что я не приду. Не обижайся… Я скучаю))» «Я тоже скучаю)) Поправляйся тогда))» «Обязательно))» Виктор смотрел на их короткую переписку и тепло улыбнулся. Он слишком сильно полюбил этого кареглазого парня и, увидев, как тот снова ему пишет, почти что забыл про сон. Но он знал, что груз ответственности за свое вранье, лежит только на нем и он не сможет убежать от этого, все равно придется рано или поздно признаться. И чем раньше, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.