ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Виктор лежал все это время на кровати и смотрел в потолок. Отвлекали его от этого «увлекательного» занятия только сообщения от Юры, которые периодически приходили, и оставлять их без ответа он не хотел. Юра писал разное: проверял как он там, говорил о том, что его уже достала классная руководительница, о том, что скоро придет и так далее. Прошло несколько часов, Юра написал, что уже идет домой, а после сразу к нему. Виктору оставалось только ждать и, пока Юры нет, написать своему возлюбленному. «Привет, уже пришел домой?)» Ответ пришел через пару минут, и Юри снова взглянул на экран ноутбука. «Привет, да)) Как ты там? Хочешь, приду к тебе?» «Я друга позвала… Так что прости, но нет (…» Парень вздохнул и закрыл ноутбук, взяв телефон, он улёгся на кровать. «А… Ладно, ничего страшного)))» «Точно? В следующий раз, ладно?» «Да, хорошо))» Виктор хмыкнул и отвел взгляд в сторону, о чем-то задумываясь. «Слушай! А может придешь ко мне, и я вас познакомлю с Юрой?))» «Не знаю. Я вам не помешаю?» Виктор умилился тому, что Юри беспокоится об этом, и тихо хихикнул. «Не помешаешь. Придешь через полчасика?» «Да, конечно)) Жди» Никифоров улыбнулся и написал Юре о том, что Юри тоже придет к нему. Сначала Плисецкий возмущался и говорил, что надо было сказать раньше и так далее, но вскоре он согласился и вышел из сети. Через пару минут Виктор услышал звонок в дверь и побежал открывать. Посмотрев в дверной глазок, он увидел, что это Юра и, улыбнувшись, открыл дверь. — Привет! — он был искренне рад видеть его. Юра глянул на Виктора, отвлекаясь от телефона. Он засунул телефон в карман и накинулся с объятиями на Виктора. — Я тебя когда-нибудь убью… Нельзя же так пугать! Я думал, ты на грани суицида… И вообще… — он злобно фыркнул и поднял изумрудные глаза на лицо Виктора. Старший усмехнулся и потрепал друга по светлым волосам, отчего тот снова фыркнул. — Маленький Юрочка переживает? Как мило. — Щас ты у меня переживающим будешь! За свою задницу! — он показал Виктору розовый язычок, и тот сделал тоже самое, а потом дружелюбно улыбнулся и махнул рукой в сторону гостиной, приглашая войти: — Не злись, Юр. Проходи. Они сели на диван, и Виктор вздохнул, прикрывая глаза. Юра некоторое время молчал, а после подсел ближе и ткнул тому указательным пальцем в щеку. — Когда этот твой японец придет? — Минут через пятнадцать, думаю, — Виктор кивнул, открывая глаза и переводя взгляд на Юру. — А что? Не терпится? — он хихикнул, на что Юра снова фыркнул. — Бе-бе-бе, просто хочу увидеть вблизи его и посмотреть, что за человек… А то по твоим рассказам, он просто самый лучший парень на всем белом свете, я даже немного завидую. Виктор ущипнул младшего за нос и хихикнул. — Дурачок, у тебя Отабек есть, к моему не лезь. — Он все равно не в моем вкусе, и Бека намного лучше! — парень попытался укусить Виктор за палец, но тот быстро убрал свою руку от его лица. После этих слов прозвенел дверной звонок, и они оба обернулись. — А вот и твой Юри… — ухмыльнулся Юра, после откидываясь назад. Никифоров кивнул и встал с дивана, направляясь ко входу, чтобы открыть дверь. Он заглянул в дверной глазок и, улыбнувшись, быстро открыл дверь. В коридоре стоял Юри и мило улыбался. Виктор крепко обнял его, затаскивая в квартиру и закрывая дверь за ним, прильнул к чужим губам, обнимая своего возлюбленного за талию. Юри конечно же ответил на сладкий поцелуй и почувствовал, как его совсем не настойчиво прижали к только что закрытой входной двери. — Так и продолжите сосаться? Я вообще-то еще тут, — из гостиной вышел Юра и, увидев сладкую парочку, усмехнулся. Виктор хихикнул и отстранился от парня, поворачиваясь к Юре лицом. — Знакомься, это Юра… Мой лучший друг. Юри слегка покраснел и посмотрел на светловолосого невысокого парня, мило улыбаясь. — П-привет… Я… — Юри. Я знаю, — Юра стал оценивающе разглядывать парня, закусив губу и будто бы делая для себя какие-то выводы. Виктор стоял рядом с Юри, улыбаясь и прижимая того к себе. — Идемте! Чего в коридоре стоять, — он взял Юри за руку, переплетая их пальцы, и пошел в гостиную. Плисецкий вздохнул и пошел следом за ними. Они расположились на диване, и Никифоров включил телевизор, начиная переключать каналы. Второй рукой он прижал к себе Юри, и тот положил голову на его плечо. Юра посмотрел на них и закатил глаза. Чувствуя себя третьем лишним, парень достал из кармана свой телефон и стал писать сообщение Беке. Кацуки посмотрел в лицо своей девушки и улыбнулся. Без косметики она казалась ему еще прекрасней. Все таки ему больше нравилась естественность, тем более на таком красивом лице, как у Виктории. Он чувствовал себя действительно счастливым с ней и хотел, чтобы это чувство не уходило. Они спокойно смотрели телевизор, который на самом деле… никто из присутствующих и не смотрел. Юра был увлечен перепиской с Алтыном. Виктор уткнулся носом в темную макушку Юри, а сам Юри спокойно лежал на плече Виктора, наполовину прикрыв глаза, вслушиваясь в щекочущее макушку дыхание. Прошло примерно полчаса, и Юра поднял голову. — Я, наверное, пойду. Бека сказал, что заедет со мной, — вставая с дивана и потягиваясь, сказал Плисецкий. — Окей, хорошо тебе повеселиться, — лучезарно улыбнулся Виктор. Юра ушел, и они остались одни в квартире. — Бека это?.. — решил спросить Юри, чуть приподнимая одну из своих черных бровей. — Его парень, — спокойно ответил Никифоров и прижал к себе парня. — Парень?.. - неуверенно переспросил Юри и похлопал глазками. — Да. А что, имеешь что-то против? — чуть нервничая спросил Никифоров, чувствуя, как кожа покрывается мелкими мурашками. Юри отрицательно помахал головой и закусил губу. — Нет-нет, ничего подобного… Извини… Виктор почувствовал, как дрожь уходит из тела и как его медленно начинает покидать волнение. Он кивнул и снова уткнулся в темную макушку. Юри вздохнул и подтянул к себе лицо девушки, начиная нежно целовать сладкие губы. Виктор улыбнулся сквозь поцелуй и стал отвечать на него, проталкивая внутрь чужого рта свой язык. Они уже лежали на диване, а точнее… Юри лежал на диване, прижатый к нему Виктором. Никифоров же продолжил целовать, но уже не губы, а всё лицо парня. Они отстранились друг от друга, улыбаясь и крепко обнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.