ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Утром Виктор и мама помирились, несмотря на то, что он обещал себе не прощать этот поступок. Но ведь «прощать» и «мириться» вещи разные? Лучше быть в нормальных отношениях с человеком, с которым живешь. Валерия пришла к парню в спальню с завтраком и села на кровать, мягко погладив Виктора по длинным светлым волосам. — Солнышко, вставай… Пора в школу, — на ее бледном лице была мягкая улыбка. Виктор приоткрыл глаза и, сонно моргая, разглядел фигуру матери, вспомнил, что вчера было. Он отвернулся, ложась на бок спиной к ней и утыкаясь носом в подушку. — Вик, давай помиримся… Пожалуйста, — попросила женщина, ухватившись за плечо сына пальцами и ненастойчиво пытаясь повернуть обратно. Никифоров вздохнул и повернул голову назад. Нахмурив брови, он взглянул на маму. — Прости, я не хотела… Ты же сама начала. Давай забудем все, будто ничего и не было? М? — еще шире улыбнувшись, предложила Валерия. Виктору было противно. Он понимал, что это фальшь: эти улыбка, извинения, просьбы помириться… Это все просто для того, чтобы оставаться идеальной мамой, но она никогда не была идеальной мамой. С самых первых недель, как родился Виктор, она сделала то, что испортило ему всю жизнь. Он не мог понять зачем, почему. Неужели во всем и вправду виноват отец? Но тот ведь вполне адекватный человек, с новой семьей. Нормальной и любящей семьей. Почему именно ему не повезло родиться таким? Нет, родился он нормальным… Почему именно ему не повезло родиться в такой ужасной семье? Наверное, он никогда не найдет ответ. — Мир? — отвлекая Виктора от мыслей, спросила она и протянула сыну мизинец. — Мир, — нехотя ответил парень и сделал вид, что не заметил протянутого мизинца. — Мне пора собираться, а то могу опоздать в школу. — Погоди, поешь сначала… — неловко убрав руку, Валерия протянула поднос с едой. Виктор попялился на поднос и понял, что яичница ни в чем не виновата, поэтому кивнул и забрал поднос. — Спасибо… — Не за что, солнце… Не опоздай, я пошла, — она чмокнула Никифорова в лоб и быстро вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Виктор вздохнул и потер лицо руками, после снова вздыхая. — Ненавижу… — устало сказал он, поднимая глаза на потолок. Вскоре он доел завтрак и пошел на кухню, чтобы помыть тарелку. Закончив, парень вернулся в комнату и стал собираться в школу. Накрасившись и одевшись, он накинул на плечо сумку и вышел из квартиры, а после и из здания. Он вспомнил про Юри и решил написать ему. «Ты придешь?)» «Да, ты где?))» «Только вышла из дому)» «О, я недалеко. Сейчас подойду))» Виктор облокотился о стену здания и стал ждать. Через меньше чем минуту к нему кто-то подошел. Он поднял взгляд и, увидев Юри, счастливо заулыбался, впервые за сегодня… Кацуки сразу обнял его, и Виктор конечно же обнял его в ответ. — Скучал? — чуть хихикнув, спросил Никифоров и чмокнул парня в щеку. — Еще как! — он усмехнулся и приобнял девушку за талию, чувствуя нежный поцелуй на своей щеке. Юри потер щеку, чтобы помада случайно не осталась на ней. Они вместе направились в сторону школы. — Твоя мама очень милая, — вдруг сказал Юри улыбаясь. Виктор закусил губу и вздохнул, медленно кивая. — Ага… Она просто ангел… — стараясь скрывать неприязнь и сарказм в голосе, ответил он. Юри заметил, как Виктория вдруг помрачнела, и приподнял левую бровь. — Все хорошо? — Да, просто немного повздорили… Не обращай внимания, — натягивая улыбку, быстро произнес Виктор. Юри вздохнул и поправил серебристую прядь волос девушки, которая спала на глаза. — Ладно… Но если захочешь, можешь поделиться со мной, договорились? — тихо спросил он, с любовью смотря в такие красивые аквамариновые глаза с длинными ресницами. — Д-да. Договорились… Но все правда в порядке, — Виктор снова улыбнулся, но уже искренне, и переплел их пальцы между собой. — Я тебе верю, — Юри хихикнул и нежно чмокнул девушку в персиковые губы. Они дошли до школы, иногда болтая о чем-то, и у входа попрощались, каждый пошел в нужный класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.