ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Прошло несколько недель, а в жизни Виктора ничего не изменилось: он все также продолжал молчать, боясь рассказать Юри правду. В этот день они сидели у Юри в комнате и снова смотрели какой-то сериал. Виктор был явно увлечен просмотром, и его голова лежала на плече Кацуки. Юри посещали в последнюю неделю странные и пошлые мысли, и он пытался от них избавиться, но они появлялись снова и снова, что ужасно раздражало, ведь он никогда не был таким. Поэтому, не сдержавшись, он медленно опустил руку с талии девушки на ее пятую точку, чуть сжимая одну из ягодиц в своих пальцах. Виктор почувствовал, как чужая ладонь плавно перешла с его талии на более интимное место и сжала его, и от этого вздрогнул, чувствуя, как ему становится жарче, а щеки краснеют. Он закусил губу и медленно перевел взгляд голубых глаз на своего парня, чуть нервно смотря в его лицо. Юри весь покраснел, но руку не убрал. Он вообще почувствовал, что двигаться не имеет право, поэтому на несколько секунд даже перестал дышать. Никифоров сокрушённо вздохнул и отвел взгляд. Он пытался придумать аргумент, чтобы его возражение не звучало обидно. — Юри, пожалуйста… убери руку. Я до свадьбы не хочу… — сказал он первое, что пришло в голову. Виктор понял, насколько это странно звучит, ведь… он никогда не придерживался такой позиции и при возможности бы давно переспал с кем-нибудь. — А-а… Э-э-э… Да, конечно, прости! Я не подумал… — Юри немедленно убрал руку и неловко отвернулся. — Все нормально… — слегка улыбнувшись, сказал Виктор. Он крепко обнял Юри, носом утыкаясь в чужое плечо и зарываясь в мягком материале толстовки. — Точно? Я тебя не обидел? Мне неловко… — неуверенно спросил Юри, вновь приобнимая девушку. — Да. Точно. Все в порядке, не волнуйся, — Виктор улыбнулся шире и толкнул Юри в грудь, чтобы тот упал на кровать. Юри подчинился, растягиваясь на кровати, и Виктор, захлопнув крышку уже не нужного ноутбука, пристроился рядом. Он бережно снял очки с чужого лица, отложил их в сторону и провел длинными тонкими пальцами по румяной щеке. — Ты такой хороший… Я тебя так люблю! — Виктор нежно улыбнулся и чмокнул Юри в аккуратный носик. Кацуки поймал чужую изящную руку и поднес к своим губам, начиная ласково покрывать поцелуями каждый миллиметр. Виктор хихикнул и ущипнул двумя пальцами Юри за нос, отчего тот пожмурился и фыркнул. — Такой милый… — Виктор снова захихикал и отпустил нос, обхватывая лицо парня ладонями и притягивая к себе, сливаясь с чужими мягкими губами в нежном поцелуе. — Мм… — промычал в губы Кацуки и стал отвечать на сладкий поцелуй, исследуя своим языком рот девушки. Они целовались долго и страстно, но дальше поцелуев не заходили. Спустя некоторое время, Виктор оторвался от чужих губ и, попытавшись восстановить дыхание, поднял взгляд на Юри. Тот точно также пытался отдышаться, и Никифоров улыбнулся уголками губ. — Люблю тебя, — тихо и медленно произнес он. — Очень сильно. — И я люблю, — так же улыбнувшись, ответил Юри и убрал длинную светлую, как облака, прядь волос с лица девушки. — Сильнее всего на свете люблю. Они снова слились в таком же страстном поцелуе, и оба уже не могли думать ни о чем, кроме друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.