ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Очередные посиделки у Юри в комнате: устроившись на кровати, Виктор листает ленту инстаграма, а Юри сидит рядом, положив голову на чужое плечо. Но вдруг Виктор переводит взгляд на стол Юри, где стоит ноутбук, а точнее, на стенку, возле которой стоит стол. Взгляд падает на развешанные на ней фотографии Юри. Сейчас к ним прибавились фотографии вместе с самим Никифоровым, но Виктора интересовало другое… — Юри, а кто тот мальчик, с которым ты обнимаешься на фотографиях? — спрашивает он, показывая рукой на стену с фотографиями. Юри поднимает голову с чужого плеча и смотрит в сторону, куда указывает указательный палец девушки. Он надевает очки и снова смотрит на стену. — А, ты про Пхичита? Да? Это мой лучший друг… Он живет в Таиланде. Мы познакомились, еще когда я жил в Японии… Приезжал с родителями отдыхать. Виктор снова посмотрел на фотографии. — Мм, понятно… Вы поддерживаете с ним связь? — спросил он и сжал ладонь Юри. — Ага, мы постоянно переписываемся… Если бы не он, не знаю… хватило бы у меня смелости позвать тебя в кафе, — сказал Юри улыбаясь и чмокая девушку в щеку. Виктор не понял, что имеет ввиду Юри, и решил спросить. — В смысле, если бы не он? — Ну… Он дал мне уверенность, что все будет в порядке. Он всю жизнь мне помогает во всем советами… Услышав слова Юри, Виктор улыбнулся и крепко обнял парня. — Рада, что у тебя есть такой прекрасный друг… — сказал он и чмокнул Юри в нос. — А я уже подумала ревновать тебя. — Ревновать? Меня к Пхичиту? С чего бы? Он же парень, хоть и би, но я ведь по девушкам, — ухмыльнувшись, сказал Юри. Виктора немного расстроило такое заявление, ведь у него оставалась надежда, что Юри бисексуален. Он вздохнул и прижался к Кацуки. — А ты бы любил меня… если бы я превратилась в парня? — вдруг решил спросить он. Юри выглядел явно удивленным от такого неожиданного и странного вопроса. — Эм… Не знаю… Наверное, да? — неуверенно ответил он, глупо улыбаясь. — Правда? — решил переспросить Виктор и приблизился к чужим губам, смотря в прекрасные карие глаза. — Правда, ты бы и будучи парнем была бы прекрасна… — уже более уверенно ответил Юри и увлёк Викторию в сладкий поцелуй, кладя ладони на талию девушки. Виктор слегка улыбнулся и стал отвечать на поцелуй, садясь к Юри на колени и обнимая того за шею. — Какой же ты милый… Не могу, — немного отстраняясь, сказал Виктор и тихо засмеялся, прикрывая глаза. Щеки парня покрылись персиковым румянцем, и Юри заулыбался. Он чувствовал себя самым счастливым парнем на свете и хотел продолжать им быть. Иногда Юри задавался вопросами: как Виктория вообще выбрала его? Почему именно он? За ней бегает полшколы, но позволила прикоснуться губами к ее губам только ему. Это заставляло чувствовать себя особенным. Он стал увереннее и менее замкнутым и уже не казался такой серой мышкой, как раньше… Но иногда Юри чувствовал, что Виктория слишком задумчивая и грустная… Но причин не понимал, да и она не говорила… Валерия Никифорова ему казалась очень хорошей и милой женщиной, прекрасной матерью… Но из-за чего они с дочерью тогда поссорились после его ухода? Юри думал, что может мать Вики против того, чтобы дочь встречалась с таким, как он? Может, он ей не понравился? Показался слишком простым парнем, который не сможет сделать Викторию по-настоящему счастливой? Юри считал, что сможет, хотя бы попытается изо всех сил сделать все, чтобы Вика чувствовала себя с ним так же хорошо, как он чувствовал себя с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.