ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Вечер, Юри и Виктор сидят на диване в гостиной квартиры Никифоровых и смотрят телевизор. Сегодня Валерия сильно задерживается на работе, так что они одни в этом доме. Юри достает телефон и невольно жмурится от слепящего света экрана, а после присматривается. — Уже поздно… Мне давно пора домой… — устало говорит парень, встречаясь взглядом с Викторией. Виктору отпускать Юри совсем не хотелось… Поэтому, немного подумав, он предложил: — Может, останешься у меня сегодня? А утром уйдешь домой. Все равно завтра суббота, — с улыбкой и надеждой на согласие выдает он. Юри выглядит слегка удивленным. Все-таки он не ожидал предложения остаться на ночевку. Хотя Виктория говорила, что до свадьбы не позволит к себе прикасаться, так что это точно обычная ночевка, никаким интимом и не пахнет. — Ам... Я-я не знаю… Если родители разрешат, то… почему бы и нет? — неуверенно ответил он на вопрос и стал строчить сообщение маме, с просьбой остаться на ночевку. Никифоров был рад, что Юри согласился, и поэтому крепко обнял его, носом утыкаясь в плечо парня. Он тоже предупредил маму, что Юри останется на ночевку. Мать Юри согласилась, и Никифоров лучезарно заулыбался. Он стал искать пульт от телевизора, заставляя встать Юри с места, явно подозревая, что тот на него сел. В итоге так и есть - Юри сидел на подушке, под которой был пульт. Виктор выключает телевизор и ведет Юри к ванной. Зайдя в ванную комнату, он вручает ему белоснежное, довольно мягкое полотенце, и, чмокая в щеку, уходит в другую ванную комнату, располагающуюся в другом конце квартиры. Спустя полчаса они оба помылись и подошли к спальне Виктора. Виктор заметил, что Юри в своих джинсах и свитере, и удивленно выгнул бровь. — Ты будешь спать… так? Прямо в одежде? — спросил он с легкой ухмылкой на лице, понимая, что джинсы, да еще и довольно узкие, не самая удобная одежда для сна. Юри пожал плечами, а после кивнул. — У меня нет другой одежды с собой, придется так, — легко улыбнувшись, ответил он. Виктор снова усмехнулся, и чмокнул Юри в щеку. — Давай ты лучше снимешь джинсы со свитером, я разрешаю… Тебе ведь неудобно будет. Юри слегка покраснел и отвел взгляд. — Н-но… Эм... кхм… Ладно… — неуверенно согласился он, явно выглядя смущенным и слегка растерянным. Виктор улыбнулся и открыл дверь, проходя вместе с Юри в свою спальню. Он сразу подошел к шкафу, открыл дверцу и достал пижаму бело-лилового оттенка. Он снимает с себя одежду, в том числе и лифчик, от которого уже успел устать. Все-таки ведь есть девушки с плоской грудью, поэтому подозрений у Юри отсутствие груди вызвать не должно. Он натягивает на себя спальные штаны, а после начинает застегивать черные пуговицы на верхней части пижамы. Юри сначала стоит на месте не двигаясь. Вика переодевается, но он этого не видит, так как ее скрывает дверца шкафа с одеждой. И все-таки он решает наконец раздеться, снимая сначала свитер. Виктор застегивает последнюю пуговицу и закрывает дверцу шкафа, переводя взгляд на Юри. Он буквально застывает, когда видит Юри, который снимает свитер, оголяя прекрасный плоский животик, немного торчащие ребра и красивую тонкую талию. Нет, Никифоров знал, что парень занимается фигурным катанием и поэтому фигура у него, скорее всего, неплохая. Но он не ожидал, что она настолько прекрасна… Эта бледная молочная кожа, без единой родинки, выглядела так идеально… что Виктору не верилось в то, что за образом застенчивого парня, скрывается такой ангел… Он не ожидал, что какая-то там фигура, будет так сильно манить его. Хотелось дотронуться губами до этого прекрасного живота, обцеловать каждый сантиметр, прикоснуться зубами к розовым соскам. Вскоре парень снял и джинсы, и показались не менее прекрасные стройные ножки. Юри заметил на себе оценивающий взгляд девушки и неловко улыбнулся. Он подошел ближе и крепко обнял Викторию. — Все хорошо? Никифоров и не понял поначалу, что Юри подошел совсем близко и обнял его. Он вернулся из своих грёз в реальный мир и посмотрел в лицо Юри, после крепко обнимая юношу. — Да, все в порядке… Давай ложиться спать? — предложил Виктор, чтобы не продолжать пускать слюнки на тело парня, в темноте хотя бы не видно будет. Юри кивнул и мило улыбнулся, пропуская девушку к кровати. Виктор улыбнулся и лег на кровать. Щелкнув выключателем, Кацуки погасил свет и пошёл обратно, снимая очки, а после залез на кровать и укрылся одеялом. Виктор обнял его со спины, часть одеяла забирая себе. — Спокойной ночи, — пожелал Юри девушке и положил свою ладонь поверх обнимающей его руки. — Сладких снов… — пожелал Виктор в ответ и прижался к Юри, закрывая глаза. Они оба заснули, прижимаясь к друг-другу: Виктор обнимал Юри со спины и на утро того ожидал сюрприз от Виктора, о котором сам Никифоров не подозревал.

***

Утро, время 8:23 Юри сонно открывает глаза и чувствует, как что-то твердое упирается ему в попу. Он чувствует, как рука девушки лежит у него на талии, и слышит тихое сопение прямо рядом со своим ухом. Виктор спокойно спит, уткнувшись носом в шею Юри. Кацуки улыбается и запускает руку под одеяло, чтобы понять, что ему упирается в зад. Но дотронувшись пальцами до этого, он ощущает материал, а под ним тот самый твердый предмет. Юри не может понять что это, поэтому немного отодвигается и тянет его. В этот момент девушка издает легкий приглушенный стон и Юри резко оборачивается. Виктор проснулся и приоткрыл глаза, после понимая, что он простонал. Парень чувствует, что у него стояк… И медленно поднимает глаза на лежащего рядом Кацуки, который как раз потянул за неизвестный ему предмет. Виктор чувствует, как на его лбу появляются капельки пота, а пальцы рук дрожат. Юри его сейчас раскроет, не так Виктор хотел, чтобы Юри узнал об его секрете… Кацуки берет одеяло за край и одним резким движением стягивает его с них обоих. Увидев то, что было было причиной его дискомфорта в пятой точке, Юри вскрикивает и быстро встает с кровати, прислоняясь спиной к стене комнаты. Он поднимает взгляд со штанов на лицо Виктории и пытается найти в нем ответ, на происходящее здесь в данный момент. Но, кажется, Виктория не собирается ничего говорить, она просто сидит испуганная и ее губы дрожат. — Юри… Постой… Дай мне объяснить тебе… — умоляет Виктор, пытаясь встать, но падает обратно на постель из-за дискомфорта между ног. Юри вжимается в стену и хватает одежду с тумбочки, а затем выбегает из комнаты, хлопнув за собою дверью. — Черт! — ругается Никифоров, закрывая лицо руками. — Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.