ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Виктор сидит, закрыв лицо ладонями около минуты. Из глаз потекли слезы, и он уже размазал их по всему лицу. Виктор возненавидел свой организм в этот момент, тот предал его и выдал самую глубокую тайну Виктории Никифоровой. И все из-за какого-то дурацкого сна! Нет, сон был прекрасным, но совсем не вовремя… Ему снился Юри, его прекрасное хрупкое тело и то, как тот давал целовать каждый сантиметр на своей молочной коже, оставлять на ней заметные засосы и всякое разное… Он не знал, что ему делать, ведь… Юри убежал, и Виктор даже представить себе не мог, что у его парня на душе… Никифоров медленно поднялся с кровати и, поправив штаны, в которых его органу было жутко тесно, направился на выход, а затем в ванную комнату.

***

Юри выбежал из комнаты девушки и побежал дальше, надевая по пути свитер. Он остановился только у входной двери и там стал натягивать джинсы. Пальцы рук дрожали, и от застегивания ширинки на штанах его отвлек женский голос. — Юри? — подходя со спины, позвала его Валерия. — Ты уже уходишь? Не хочешь позавтракать с нами? Юри обернулся на женщину и закусил губу, после натягивая глупую улыбку. — Н-нет… М-мне пора домой, извините! До свидания! Он быстро накидывает куртку и выходит из квартиры и летит по лестнице вниз, пока не выбегает из подъезда, откуда также быстро убегает. На половине пути парень останавливается и кладет руку на грудь, пытаясь отдышаться. Кажется, так быстро он не бегал еще ни разу за семнадцать лет своей жизни. Юри начинает думать над тем, что совсем недавно увидел, находясь в комнате Виктории. Ему ведь не показалось? Это же был стояк? Нет, он ведь не совсем слепой, хоть и был без очков… Но у него не настолько плохое зрение. Да и реакция Вики только подтверждала, что Юри не показалось. У Юри было такое чувство, что его всю жизнь жестко обманывали. Он пытался собрать по кусочкам у себя в голове пазл и пришел к странному выводу. Виктория это… не Виктория? Вика не девушка, а парень? Юри вздрогнул от таких мыслей и почувствовал, что ему холодно, поэтому застегнул куртку. По щекам покатились слезы, Юри чувствовал себя ужасно. Будто его предали, использовали… Сложно было осознавать, что милый девчачий смех, красивое лицо и длинные прекрасные волосы, принадлежали парню… Еще Юри было тяжело принять, что любил он мужчину, а думал, что любит девушку… Но он ведь не гей! Всю жизнь он считал, что на сто процентов гетеросексуален, так что даже представить себя в объятиях какого-нибудь, пускай даже симпатичного парня, было сложно и странно. Юри вздохнул и, накинув капюшон куртки на голову, сунул руки в ее карманы, направился дальше, в сторону своего дома. Спустя пару минут он подошел к дому и поднялся в квартиру. — Я дома… — тихо проговорил он, слыша, как мама шумит посудой на кухне. Женщина выглянула из кухни и увидев сына, улыбнулась. — Юри, как дела? Ты рано… Идем кушать. — Я поел там… Так что не голодный, — Юри соврал, ведь совсем не было аппетита. Женщина удивилась и подошла к сыну, убрав челку с его глаз. — Ты какой-то бледный… Все в порядке? — с беспокойством на лице и в голосе, поинтересовалась Хироко. Юри натянул улыбку и помахал головой. — Все хорошо, мам… Он чмокнул ее в щеку, после убегая к себе в комнату и закрывая за собой дверь. Женщина вздохнула и ушла обратно на кухню завтракать вместе с мужем. Юри сел на кровать и потер лоб пальцами, после беря со стола ноутбук и открывая его. Он заходит в ватсап, начинает писать Пхичиту. «Пхичит!» Его пальцы дрожат, и он чувствует, что не должен никому рассказывать об этом… Но также понимает, что если не выговорится и не обсудит это с кем-то, то скорее всего с ума сойдет… Ответа не было минут пять, которые, по ощущениям Юри, длились целую вечность. Но, наконец, ответ пришел! «Мм?))» Юри сразу смотрит на экран и вздыхает, начиная снова печатать. «Ты просто не представляешь, что я увидел сегодня!» «Что ты там увидел такого?)» Юри около тридцати секунд пытался собраться с мыслями и после стал писать сообщение. «Вчера я остался у Вики на ночевку, утром проснулся и увидел… стояк.» «Что?! В смысле стояк???» Ответ пришел почти сразу, и Юри сглотнул ком, стоящий в горле. «В прямом! Я и сам не понял сначала… Она пыталась что-то объяснить… Но я убежал, испугался!» Пхичит пару минут не отвечал, наверное, думая, что лучше написать. «И что ты собираешься делать?» «Я не знаю… Я запутался!» Пхичит пытался понять, как так получилось, и старался узнать у Юри, что тот думает на этот счет. Но, немного обсудив это, Юри устал. Хотелось плакать от переполняющих эмоций… Он закрыл ноутбук и лег на постель, закрывая лицо руками и начиная снова плакать. Он не мог поверить, что влюбился в человека, который обманывал его все это время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.