ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Помыв руки от собственной спермы, которая появилась там после удовлетворения собственных потребностей, Виктор вышел из ванной комнаты. Теперь его уже ничего не выдавало: никакого стояка под материалом розовой пижамы. Но уже было поздно… Проснись он на пару минут раньше, успел бы удовлетворить самого себя и не выдал бы таким глупым путем свою тайну, которую хранит уже вот семнадцать лет. Почему именно сегодня ему приснился этот сон? Почему первый проснулся Юри? Что тот вообще чувствует насчет этого? Ему противно? У Никифорова слишком много вопросов и совсем нет ответов на них… Он медленно идет обратно в свою комнату с каменным лицом, как его зовет женский голос. — Вика, ты уже проснулась? Еще ведь так рано… Идем есть. Виктор замирает, услышав голос собственной матери. Он чувствует, как раздражается… Из-за матери у него все эти проблемы в жизни! Парень вздыхает и оборачивается на нее, сильно закусывая губу, чувствуя нотки боли. — Я не буду есть… — холодно и тихо отвечает он, чувствуя, как в коридоре, где они стоят, образуется неприятная атмосфера. — Да что с вами обоими такое? Юри тоже ушел, не захотел завтракать… — подойдя ближе к сыну, сказала она. — Идем, ты в последнее время плохо ешь. Валерия взяла Виктора за рукав пижамы и потянула на кухню. Он резко вырвал руку и раздраженно посмотрел на нее. — Хватит уже притворятся заботливой мамочкой! Ты меня достала! — резко заорал Никифоров на весь дом и, сжав руки в кулаки, убежал к себе в комнату, хлопнув дверью. Валерия была явно удивлена такой реакции на ее заботу и, закатив глаза, вздохнула. — Она слишком эмоциональна… И заправив прядь волос, выбившуюся из пучка, женщина ушла на кухню, чтобы позавтракать. Виктор вновь лег на кровать и уткнулся носом в мягкую подушку, на которой сегодня спал Юри. Пахло им… Его одеколоном и вкусным шампунем… На глазах снова выступили слезы и медленно покатились по бледным щекам парня. Ему было мерзко от самого себя: хотелось бить себя кулаком в грудь, отрезать эти длинные волосы... Хотелось, чтобы от Виктории Никифоровой не осталось ничего. Но он не мог так поступить. Потому что будучи Виктором Никифоровым, в этом большом мире он не нужен никому кроме Плисецкого, даже собственной матери он не нужен… — П-почему… — спросил он у пустоты и сильнее зарылся носом в подушку. Он уже громко плакал и чувствовал, как задыхается от собственных слез. Длинные пальцы сжимали вкусно пахнущую подушку и они слегка подрагивали. Он ни в коем случае не винил Юри и хорошо понимал его… Ему было стыдно… Жутко стыдно перед Юри. Он чувствовал себя виноватым, предателем… Он и представить не мог, что творится сейчас в голове у Юри, какие у них отношения… Если тот вообще захочет разговаривать с ним и видеть его… Может, тот психанет и разболтает всей школе? Нет… Юри не такой, он бы не стал так поступать с человеком, которого раньше любил… Да и вообще, с любым человеком. Виктор приподнялся на локтях и вытер слезы со щек о свои плечи. Он сел нормально и взял с тумбочки телефон, зашел во Вконтакте. Найдя в диалогах Юру, он со скоростью света стал писать ему. «Юра… Он все узнал…» Ответа долго не было, как и Плисецкого в сети. Видимо, тот еще спал… Виктору оставалось только ждать, пока друг соизволит проснуться и зайти в сеть. Через примерно полчаса на телефон наконец пришло уведомление о новом сообщении. Виктор, который все это время тихо лежал на постели, с каменным лицом смотря на телефон, резко взял его и сел на кровати. «Что узнал? Кто?» Приходит короткое сообщение, и Виктор дрожащими пальцами пишет ответ. «Юри, он все узнал…» Ответа не приходит, зато раздается звонок от Юры, на который Виктор отвечает. — Что ты там уже натворил?! Как он узнал?! Рассказывай сейчас же! — требовательным и громким голосом говорит Плисецкий и ждет ответа. Виктор чувствует, как губы дрожат, и судя по тому, что перед собой он все видит размыто, у него снова соленые капли слез на глазах. — Я-я… Вчера предложил о-остаться на ночевку! И утром… Парень почувствовал, как ему становится стыдно. Стояк… Так странно говорить об этом. — Что утром? — спрашивает блондин, явно заинтересованным голосом. — У-у меня… встал, — максимально тихо и медленно произнес Виктор. — Что у тебя? — видимо подумав, что услышал неправильно, решил переспросить Юра. — Встал… — повторил последнее Никифоров, и его кадык дернулся. Юра явно был в шоке от таких новостей, хотелось смеяться… Но это было совсем не смешно. — И… Хочешь сказать, он увидел это? — аккуратно спросил парень. — Угу… Он убежал от меня, — подтвердил Никифоров и вытер пальцами мокрую щеку. — Это пиздец… — сматерился Юра, так как другой реакции придумать он не смог. — И что собираешься теперь делать? Виктор помолчал пару секунд и потер веки, которые уже болели от слез, а белки глаз совсем покраснели. — Я не знаю! Мне очень страшно с ним говорить! Он выглядел таким… напуганным,— начиная громко и с каждым словом говоря все тише и тише, сказал Никифоров. В трубке послышался вздох и последовало довольно долгое молчание. — Ты ему уже писал? — резко спросил Плисецкий холодным тоном. — Н-нет… Сказал же, боюсь… — Быстро взял и написал ему! Он так же растерян, как и ты! Даже больше… Может, он вообще выпилился там давно! — громко приказал Юра, еще больше пугая Виктора. — Юра! Даже не смей говорить так! Дурак… — А что?! Разные люди бывают! Виктор призадумался, и его губы задрожали. Вдруг тот правда что-то сделал с собой?.. Не хотелось в это верить, но подозрения были. — Ладно, пойду напишу ему… — Ага, потом скажешь, когда ответит! Главное, не переживай… Виктор вздохнул и кивнул. — Как тут не переживать, когда ты так пугаешь… — Ну прости, больше не буду, — чуть усмехнувшись, извинился Юра. — Да ладно, иди умойся… — Ага, удачи! Младший бросил трубку, снова оставляя Виктора наедине с собой и своими мыслями. Он снова открыл приложение и зашел в диалог с Юри. Тот не был в сети с прошлого вечера, и Виктор очень надеялся, что на его сообщение ответят. «Юри?..» Медленно напечатал он, и несколько секунд его палец дрожал над кнопкой отправки. Было страшно отправить это и получить в ответ игнор, но он все же ткнул на кнопку и через мгновение сообщение было отправлено. Юри не отвечал и кажется даже не думал заходить в сеть. «Пожалуйста, прости… Дай мне объяснить» Не получив ответа и на это сообщение, Виктор послал следующее. «Прошу, давай встретимся и нормально поговорим…» «Юри, пожалуйста…» В сеть Юри так и не заходил, и Виктор стал звонить ему. Тот не отвечал и сбрасывал трубку. Виктору становилось больно от такого игнора, но он не опускал руки и пытался звонить снова и снова… Но безуспешно. В итоге Юри отключил телефон, и Виктор перестал звонить, снова ложась на постель и сворачиваясь в подобие кокона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.