ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Суббота прошла, и Виктору так и не удалось выйти на связь с Юри. Воскресенье, все осталось без изменений. Миллионы звонков и сообщений остались без ответа. Понедельник, снова идти в школу. Виктор встал утром с надеждой увидеть Юри сегодня на территории школы. Он очень надеялся, что Юри придет, а не станет прогуливать чтобы не видеть его. Желание Виктора не сбылось, за весь день он не увидел Юри. Расспрос классной руководительницы парня доказал, что тот просто не пришел в школу… Никифорову стало совсем грустно и безумно обидно. Юри его избегает и прогуливает школу, только бы не видеть его. Ему настолько неприятен тот факт, что милая девушка Виктория оказалась парнем? В выходные Виктор думал, что делать, и… был вариант сменить пол, когда ему исполнится восемнадцать лет. Но ведь он чувствует себя парнем и хочет быть им! Глупо было бы прожить свою жизнь в нелюбимом теле. На перемене он сидел рядом с подругами, что давно не делал… так как все свободное время между уроками проводил как раз таки с Юри. Мила заметила, что Виктория какая-то слишком тихая и задумчивая, и приобняла ее за плечи. — Все хорошо? Ты какая-то грустная… — с заметным беспокойством спросила рыжая девушка, готовая выслушать подругу. — Нет-нет, все в порядке, не волнуйся… Немного с Юри повздорили, но ничего серьезного… — соврал Виктор, натягивая легкую улыбку. — Хорошо, — погладив чужое плечо, Мила снова улыбнулась и чмокнула Викторию в щеку. Никифорову очень хотелось бы рассказать Миле, но нельзя… Иначе она узнает его секрет, а Мила та еще болтунья. Шестой урок закончился, и Виктор в одиночестве направился домой. Не будет же Юри прогуливать весь оставшийся год? Выпускной класс все-таки… Уже подойдя к дому, Виктор остановился. Чем больше они не общаются друг с другом, тем больше страдают… Он больше не может. Не может сидеть в своей комнате, отправляя Юри миллионы сообщений, который тот даже не читает. Ему хочется решить вопрос их отношений. Какое бы решение ни принял Юри, это лучше, чем сидеть в комнате и мучиться, ненавидя себя. Виктор снова смотрит на входную дверь дома, сжимая в кармане пальто ключи от дома. Парень вздыхает, а затем начинает бежать к дому Юри, несколько раз чуть ли не падая на землю из-за скользкого снега под ногами. Он наконец добегает до здания, где проживает семья Кацуки. Подходит к дверям подъезда и тянет их на себя, заходя в здание. Он медленно поднимается по ступенькам, пока не доходит до нужного этажа, и подходит к нужной квартире. Стоит возле двери несколько секунд, думая о том, кто ему может открыть двери. И, собрав все мужество в кулак, стучит в дверь. Почти сразу за дверью послышались шаги и сопровождающий их женский голос. — Иду! Дверь открыла мать Юри. Увидев, кто пришел, она ласково улыбнулась. — Привет, Вика. Ты к Юри? — спрашивает женщина, вытирая руки о полотенце. Виктор кивает и тоже слегка улыбается. — Здравствуйте. Да, к нему. — Юри не очень хорошо себя чувствует, опять заболел, наверное, так что… Будь потише, пожалуйста, может, он уснул. Виктор вздыхает и затем кивает. Он понимает, что скорее всего, Юри абсолютно здоров и просто притворяется, чтобы никуда не идти. — Да, конечно… Хироко ушла обратно на кухню, а Виктор снял пальто и повесил его на вешалку. Стянув с себя ботинки, парень направился к комнате Юри. Постучав, Виктор толкнул дверь. В комнате было темно, шторы зашторены и свет выключен. Никифоров глянул в сторону кровати и попытался разглядеть там что-нибудь. Увидев шевеление, Виктор замер. Включился экран смартфона, и Виктор смог разглядеть лицо Юри. Кацуки замер и побледнел, увидев, кто зашел к нему в комнату. Виктор делает шаг вперед: — Юри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.