ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Виктор сидел в комнате Юри до самого вечера. Они почти не разговаривали и просто молча обнимались. Если Виктор кидал какие-то фразы, спрашивая, как он себя чувствует и что-то подобное, то Юри молчал, и Никифоров ощущал лишь чужое дыхание на своей шее. — Завтра придешь?.. — тихо поинтересовался Виктор, поглаживая парня по спине. Юри слабо кивнул, поднимая взгляд на бледное лицо Виктора. — Хорошо… — со вздохом сказал Никифоров и крепче обнял его. Виктор заметил, что Юри уже довольно сонный, и, посмотрев время на телефоне, понял, что пора идти домой. Мать он не предупредил куда идет, да она не особо и волновалась, судя по всему. — Я, наверное, пойду уже… Юри посмотрел на него с ноткой грусти, но все-таки кивнул, напоследок крепко обнимая. Виктор был безумно счастлив, что Юри относится к нему нормально и даже с некой любовью… Он напоследок нежно поцеловал того в щеку, и после встал с места, направляясь к выходу. Он вышел из комнаты, попрощался с матерью Юри, надел пальто и обул ботинки, и быстро спустился вниз, уходя в сторону своего дома. Вернулся домой он совершенно спокойно и даже не поздоровался с матерью, которой было, откровенно, все равно, где был ее сын несколько часов после окончания занятий в школе.

***

Как только Виктор вышел из комнаты, Юри поднялся с постели и подошел к окну, отодвигая одну из штор, ожидая, пока парень пройдет там. Вскоре он таки дождался, и Виктор вышел из подъезда, направляясь вдоль улицы. Юри вздохнул и еще около минуты стоял у окна, смотря за удаляющейся фигурой парня. Через минуту он понял, что Виктора уже давно не видно, и отошел от окна, уселся обратно на кровать, кутаясь в теплое и мягкое одеяло. Посидев минут десять в тишине и темноте, Юри всё же включил свет, затем взял телефон и набрал Пхичита. Юри как-то и забыл, что у Пхичита уже одиннадцатый час ночи. — Алло?.. — послышался сонный голос в трубке. — П-привет… — поздоровался Кацуки и даже слегка улыбнулся. — А, это ты… — вдруг взбодрился Пхичит и сразу повеселел. — Чего звонишь? Что-то произошло? — П-произошло… — нервно ответил Юри, не зная, как начать разговор. — И?.. — протянул Пхичит, ожидая продолжения. — Она… или он… Короче, Виктория приходила… Пхичит был удивлен и явно очень заинтересован. Юри стал ему рассказывать о том, что говорил ему Виктор, стараясь не пропускать ни одной детали. Закончив рассказывать, Юри почувствовал, как саднит горло, — он не замолкал ни на секунду, пока так эмоционально выкладывал все другу. Повисло неловкое молчание. — И? Что дальше? Тебе правда нравятся парни? — внезапно спросил Пхичит. Юри не спешил отвечать, анализируя в своей голове вопрос друга. — Я-я… Не знаю, не могу понять… Он ведь выглядит как девушка… — неуверенно и нервно выдавил из себя Юри. — Я пытался смотреть на других парней и понять, привлекают ли меня они… Но так и не понял! Юри действительно не понимал, и от этого хотелось плакать. Ему нравился характер Виктории, ее эмоции, внешность... Но ее мужская версия? Юри запутался. — Успокойся… Он же сам сказал, что примет любое твое решение и ни к чему не принуждает, — Пхичит постарался убедить Юри в том, что он не должен делать то, чего не хочет, и что парень абсолютно ни в чем не виноват. — Все ведь хорошо… Юри помолчал и шмыгнул носом. — Да… Да, ты прав… Я-я просто себя накручиваю, наверное… — сказал Юри и вздохнул, после снова слегка улыбаясь. — Все будет хорошо, — убеждённо заверил Пхичит, и Юри мог поклясться, что тот сейчас нежно улыбается. Ему не хватало Пхичита, хотелось, чтобы друг был неподалеку от него. Иногда Юри чувствовал, что ему необходимы дружеские объятия Пхичита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.