ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Новый день. Юри жмурится от лучей солнышка, которые пробиваются через неплотно закрытые шторы. Будильник звенит уже около минуты, и Юри тянет руку к телефону, тыкает на экран пальцем, отключая его. Вчера он уснул быстро, слишком быстро… Ему было намного спокойней чем позавчера, когда он ворочался в постели, обдумывая то, что увидел в чужой спальне. Он поднялся с постели и потянулся. Прихватив с тумбочки очки и надев их, Юри взял в руки телефон и увидел сообщения из двух диалогов. Одно сообщение от Пхичита, с пожеланием доброго утра, а одно сообщение от Виктора. Юри проглотил ком, который вдруг появился и застрял в горле парня. Он открыл сообщение, и быстро пробежался по нему глазами. Виктор также пожелал ему доброе утро и сказал, что будет ждать его у подъезда в то время, когда обычно Юри выходит из дому. Кацуки легко вздохнул и в ответ также пожелал парню доброго утра. Выключив экран своего телефона, Юри сует его в карман домашних спортивных штанов и направляется на выход из своей комнаты, а после и в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Спустя минут десять Юри вышел из ванной комнаты и встретил по пути маму, которая только-только проснулась. Поправив очки, после увидев сына, Хироко улыбнулась и крепко обняла сына. — Доброе утро, Юри! — пожелала она сыну. — Да, доброе… — Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Выглядишь намного лучше, в последние дни ты какой-то совсем грустный… Юри вздохнул и отвел взгляд. Он натянул улыбку, стараясь скрыть свое беспокойство за ней. — Все хорошо, я отлично себя чувствую… Увидев улыбку и услышав слова Юри, Хироко улыбнулась и снова прижала парня к себе. — Я рада, а то уже начала волноваться… — начиная рассматривать чужое лицо, призналась она. — Вчера Вика приходила… Чем занимались? — с немного хитрой улыбкой спросила мама. Юри покраснел и отвел взгляд. — Н-ничем особенным… Хироко рассмеялась и кивнула. — Прости, не хотела смущать, — извинилась она и с материнской любовью погладила сына по щеке. — Ладно, иди собирайся, иначе опоздаешь. Она нежно поцеловала его в щеку, после сама заходя в ванную комнату, из которой минуту назад вышел Юри. Кацуки постоял на месте еще несколько секунд, после вздыхая и уходя к себе в спальню. Он достал вещи из шкафа и начал надевать их, иногда посматривая на свое отражение в зеркале. Юри вдруг остановился и выронил из рук светлую водолазку. До него вдруг дошло, что у Виктора встал скорее всего на него… Он почувствовал, как щеки быстро краснеют, ему хотелось смеяться… У кого-то встал на него! Нет, не у кого-то… У его парня… Виктор, конечно, говорил ему, что он красивый и очень нравится ему, но… Юри не мог и подумать, что его внешность вызывает у его второй половинки возбуждение. От этих мыслей по телу прошла приятная дрожь, и Юри резко встал с кровати, беря в руки водолазку и натягивая ее на себя, стараясь не думать об этом. Юри оделся, собрал рюкзак и, закинув его на плечо, направился на кухню. Родители уже ушли на работу, оставив на столе омлет и чай. Он быстро позавтракал и, сполоснув тарелку с чашкой, направился на выход, где обулся и накинул куртку. Уже начиная спускаться по ступенькам вниз, Юри увидел знакомую фигуру и замер. Виктор слегка улыбнулся и, подойдя к нему, крепко обнял и чмокнул в щеку. Юри не стал сопротивляться и также чуть приобнял его. — Привет! — Поздоровался Никифоров с улыбкой. — Как спалось? Юри пожал плечами и легко вздохнул. — Нормально, — коротко ответил он, и Виктор почувствовал легкое напряжение, исходящее от Юри. Тот вел себя не как обычно… Нет, Виктор не надеялся, что тот так быстро привыкнет к нему настоящему, но… Юри строил стену между ними, явно пытаясь отгородить себя от него, и это расстраивало и немного пугало. — Пошли? А то опоздаем… — спросил Юри, идя в сторону выхода из подъезда. Никифоров кивнул и направился вслед за парнем, беря его ладонь в свою. Юри отвернул голову, и Виктор грустным взглядом наблюдал за ним. У него сердце разрывалось из-за чувства, что он противен Юри. Хотелось, чтобы тот снова обнял его и затянул в сладкий поцелуй… Жизнь так несправедлива. Они медленно дошли до школы и, зайдя в нее, Юри хотел убежать в класс, но Виктор притянул его к себе за рукав водолазки и сжал в крепких объятиях. — Я люблю тебя… — совсем тихо прошептал парень. Юри задержал дыхание и почувствовал себя виноватым. Сейчас, узнав о том, что его вторая половинка не является девушкой, ему сложно признаться даже себе, что ему нравится, и он любит Виктора даже так. Что уж тут говорить о том, чтобы сказать это самому Виктору? — Увидимся на перемене… — тихо сказал Юри и, высвободившись из чужих рук, быстро скрылся в одном из коридоров. Никифоров проследил за удаляющейся фигурой и шмыгнул носом, все-таки сдерживая слезы… — Ему просто нужно время… — тихо пробормотал он себе под нос и, сложив руки на груди, ушел в сторону нужного класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.