ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
За неделю ничего не изменилось. Юри продолжал вести себя максимально отстранено, что сильно огорчало Виктора. Он старался не подавать виду, вести себя все также мило и держать на лице веселую улыбку. Но приходя домой, он запирался у себя в комнате, иногда плача, но чаще просто грустя, просматривая их совместные фотографии в галерее телефона. Там Юри выглядел действительно счастливым. Он улыбался, смеялся, смущался… Виктор любил каждую эмоцию этого парня. Юри был невероятным… идеальным, а сейчас… Виктор чувствует, что теперь он противен этому человеку. В один из холодных вечеров Виктор сидит в компьютерном кресле, щелкая мышкой и в очередной раз листая фотографии. Вдруг пришло уведомление, и Виктор поднял глаза на вкладку с открытым «ВКонтакте». Щелкнув по вкладке, Виктор не глядя открыл диалог с непрочитанным сообщением и, увидев его содержимое, сразу понял от кого оно. «Ну что? Изменилось что-нибудь?» Прочитал Никифоров и, поднимая взгляд на имя отправителя, лишь подтвердил свою догадку. Юра в последнее время довольно сильно беспокоился за него, ведь тот стал совсем другим… Плисецкий безумно злился на Юри, называя его придурком и обсуждая эту ситуацию со своим парнем. Даже говорил, что если бы любил, принял бы почти сразу, а не морочил голову уже больше недели… Его нереально бесило это все, и хотелось сказать этому Юри все что он думает о нем, в лицо. Но останавливал его лишь Виктор, который злился, когда Юра как-то оскорблял парня. Так что, пришлось держать свою ярость в себе, чтобы не поссориться с другом. «Нет… Все также…» Напечатал Никифоров, со вздохом отправляя сообщение. «Он достал уже… Серьезно, сколько можно? Цену себе набивает? Тоже мне…» «Юра, прекрати… Ему нужно время.» «Да сколько еще? Годик? Дает тебе надежду, а потом окажется, что ты ему даром не сдался…» «Я сказал перестань.» «Хватит мучить себя… Он не последний парень на свете, в конце концов! После школы станешь собой настоящим и найдешь себе нормального!» Виктора безумно разозлили слова Юры, он заскрипел зубами и глубоко вдохнул. «Если бы Отабек вел себя также с тобой, ты бы тоже ушел от него, найдя себе нормального?» Плисецкий вдруг замер, представив себя на месте Виктора. Он представил, как Бека его игнорирует и ведет себя холодно. Стало вдруг стыдно, и он закусил губу. «Наверное, нет… Прости…» «Я скучаю по нему… И совершенно не знаю, что сделать, чтобы помочь ему разобраться в своей ориентации.» «Хочешь, я попробую поговорить с ним?» «Ни за что! Я же знаю тебя, наговоришь ему ерунды…» Вдруг в голову пришла идея, и Виктор потянулся к телефону, но сначала написал Юре. «Я напишу его другу! Постараюсь убедить его поговорить с Юри, он с ним все обсуждает. Наверняка сможет помочь, да?» «Ну, попробуй… Я не знаю, если честно.» Виктор достал из кармана телефон и, зайдя в Инстаграм, зашел в профиль Юри и стал листать подписки, в поисках аккаунта Пхичита. Спустя некоторое время он наткнулся на нужную страницу и, вздохнув, написал парню первое сообщение. «Привет, я Виктор. Пхичит, верно?» Парня не было в сети, и Виктору оставалось лишь ждать, пока он прочитает и ответит на его сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.