ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Спустя десять минут Виктор заметил ответ на свое сообщение и обрадовался. «Ээ, да. А что тебе нужно?)» Никифоров сел поудобнее и, поняв, что сидеть в кресле ему вдруг стало неудобно и перебравшись на кровать, он устроился поудобней и вновь открыл диалог с другом Юри. «Мне нужно поговорить с тобой, насчет Юри… Он же наверняка тебе рассказывал?» «Рассказывал… Но я не понимаю, от меня ты чего хочешь?» «Помощи. С тех пор как мы помирились, Юри стал холодным, отстраненным… Смотреть на меня боится, а мне больно… Я боюсь за него, боюсь потерять своего Юри.» Сообщение было сразу прочитано Пхичитом, но ответа не было пару минут. «Ты хочешь, чтобы я помог ему полюбить парня?» «Ага, помоги убедить его, что это нормально.» «Он прекрасно знает, что это нормально, он дружит с представителями ЛГБТ, в том числе, и со мной.» «Ты тоже гей?» «Скорее, би.» Виктор был рад, что Юри хотя бы не считает его омерзительным. Пхичит тоже не гетеросексуал, значит, более менее разбирается в принятии себя, и всем таком… «Понятно…» «Нельзя заставить человека сменить ориентацию. Можно попробовать помочь ему принять ее, понять… Я не знаю, какая ориентация у Юри, но сколько я его знаю, его всегда привлекали девушки…» «Скажи, он любит меня?» «С тех пор, как вы столкнулись в коридоре, он только и делал, что говорил о тебе.» Губы Виктор дрогнули в улыбке, и затем он счастливо улыбнулся. Слышать такие слова было особенно приятно сейчас, когда были причины усомниться в чувствах Юри. «Я причинил ему столько боли… Нужно было поговорить с ним об этом намного раньше, я шокировал его.» «Слушай, я не знаю, как вам помочь… Но… Возможно, ему просто надо увидеть настоящего тебя?» «В смысле?» «Смотри. Ты же выглядишь как девушка, да? Платья, юбки, косметика, лифчик… Но для него ты уже парень. У него в голове не укладывается это. Он не может представить тебя как мужчину.» «И что ты предлагаешь?» «Не знаю. Покажи ему, как выглядит твоя мужская версия?)» Виктор замер на пару секунд, пытаясь понять слова Пхичита. Показать мужскую версию себя? Что это значит? Он перебирал события из жизни, которые бы смогли объяснить это… И вспомнил. Возвращение домой после похода по магазинам одежды. Юри забыл пакет с его новой одеждой, и он оказался у Виктора… Парень смывает макияж и возвращается в комнату, начиная одеваться в одежду своего парня. Надев капюшон, тем самым скрывая длинные волосы, он подходит к зеркалу, и смотрит на свое отражение… Виктор вздрогнул, вспоминая свое отражение. Ему нравилось намного больше то, что он увидел тогда, чем его обычное отражение. Его ведь было не отличить от парня. Юри полюбит такую «Викторию»? «Спасибо большое. Я попробую… У Юри отличный лучший друг!» «Надеюсь, вы помиритесь… А теперь спокойной ночи, у нас уже двенадцать, а мне завтра в школу))» «А, точно… Ты же в Таиланде живешь. Извини, что помешал, спокойной ночи.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.