ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
На следующий день Виктор проснулся довольно рано утром. Вчера он долго лежал в постели, обдумывая слова Пхичита, из-за чего не мог заснуть. Но, на удивление, он выспался и снова думал о том, что сказал ему друг Юри. Ему нужна мужская одежда… Но в его гардеробе нет ни одной мужской вещи… Значит, сегодня нужно сходить в торговый центр, чтобы прикупить что-то подходящее. Он встал с кровати и стал собираться в школу. В торговый центр он сходит после учебы, а сейчас нужно собраться и выйти из дому. Одевшись, умывшись, накрасившись, Виктор взял сумку и, попрощавшись с мамой, побежал к дому Юри. Никифоров вновь встретил того у выхода, и они молча пошли в школу. Все было как и вчера… И позавчера… Юри говорил мало, смотрел на него тоже мало, но… Виктор обещал себе, что скоро все изменится, станет как раньше… Или, даже лучше? Последний урок кончился, и, не найдя Юри в толпе, Никифоров вздохнул и направился в торговый центр. Уже там он стал ходить по магазинам, подбирая себе одежду. В мужском отделе он был только с Юри и выбирал одежду не себе, а ему. Поэтому для Виктора это было в новинку. В итоге Виктор набрал вещей даже больше чем надо: джинсы, свитера, водолазки… Это все была мужская одежда, сейчас она ему не нужна, но… Ему захотелось иметь у себя хоть какое-то разнообразие мужской одежды, хоть и выйти в ней он никуда не может. Вернулся Никифоров домой ближе к вечеру, понимая, что встречу с Юри придется отложить на завтра. После школы. А пока… Он может примерить все, что купил сегодня. — В торговом центре была? — спросила внезапно подошедшая со спины Валерия, опуская взгляд на пакеты. — Ага… Гуляла, — не оборачиваясь к ней, ответил Виктор и скрылся за дверьми своей комнаты. Женщина вздохнула и ушла к себе в комнату, закрыв за собой дверь. Виктор поставил пакеты с купленными вещами возле кровати и направился в ванную, чтобы смыть макияж. Смыв с себя косметику, парень вернулся в комнату и стал раздеваться. Раздевшись до нижнего белья, Виктор выбрал водолазку винного цвета и стал надевать ее. Затем он взял черные, довольно узкие, джинсы и также стал натягивать их, застегнув, подошел к зеркалу. Виктор взял с тумбочки расческу и стал расчесывать волосы, после убирая их в хвост. Он снова осмотрел свое отражение в зеркале и улыбнулся. Ему действительно нравился больше его мужской образ, он чувствовал себя настоящим… А в юбке, лифчике и с тонной косметики на лице, он чувствовал себя фальшивым… Будто кукла, хоть и много лет уже внешне похож на девушку. Достав из своей сумочки телефон, Виктор снова подошел к зеркалу и сфотографировал отражение, отправил фотку Плисецкому. «Воооу, это что?))» «Это я» «И… Зачем?))» «Завтра позову к себе Юри и переоденусь как-то так… Я написал его другу вчера, и он мне посоветовал.» «Ну, выглядишь неплохо. Думаю, ему понравится)» «Очень надеюсь на это… Мне его не хватает.» «Если он не набросится на тебя с объятиями после этого… То у него явно какие-то проблемы))» «Еще раз так скажешь про него — обижусь.» «Да я же шучу!» Еще немного пообщавшись с Юрой, Виктор снова стал любоваться своим отражением, все больше желая всегда выглядеть так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.