ID работы: 9319867

Гендерный враг

Слэш
R
В процессе
140
AlesiaM бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 309 Отзывы 31 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Виктор снова не мог уснуть всю ночь. Его волновало, как отреагирует Юри. Если тот не примет его завтра… Есть ли у него вообще шанс? Он снова уснул довольно поздно и проснулся как обычно, по будильнику. Повалявшись в кровати и попялившись на потолок, Виктор наконец встал с мягкой и теплой постели и стал собираться. Менее чем через час он вышел из дому, направляясь, как всегда, к дому своего возлюбленного. Подойдя дому, он увидел Юри. Тот замер, увидев его, будто не ожидал, что Виктор придет. Хотя он встречал его тут каждый день. — Доброе утро… — тихо сказал Виктор, когда Юри подошел к нему. — Доброе… — легко кивнув головой, сказал парень. Виктор с надеждой протянул тому руку, чтобы он взял ее. Но Кацуки сделал вид, будто не заметил ее, отчего у Виктора в очередной раз разбилось сердце… Они направились к школе, и оба молчали. На улице зима, под ногами валяется белый, местами грязный, снег. Виктор вдруг посмотрел в карие глаза парня, и тот, заметив взгляд голубых глаз, слегка покраснел. — Слушай… Ты сможешь ко мне сегодня придти? — с легкой улыбкой спросил Никифоров. Юри удивился такому вопросу и даже растерялся. — Аа… Н-не знаю… Я… Раньше, до того случая в доме Никифоровых, такое предложение казалось вполне обычным. Но с тех пор Юри не приходил в их дом и не знал, как вести себя. — Прошу, это очень важно! — с умоляющим и милым взглядом попросил Никифоров, смотря в любимое азиатское лицо. — Л-ладно… — не сумев дать отказ, решил согласиться Юри. В конце концов, Виктор не станет его насиловать. Нечего бояться. Виктор облегченно выдохнул, услышав согласие, и улыбнулся. — Буду ждать тебя где-то в пять… Хорошо? — Да… Виктор все же взял его за руку, и Юри вздохнул, но руку не стал выдергивать. Ему все еще было безумно неудобно находится рядом с Виктором. Он любил его очень сильно, но теперь боялся признаться в этом даже самому себе. Его парень всегда выглядел как девушка… И Юри было сложновато уложить в голове эту информацию и принять Виктора как мужчину. Внезапно оба парня услышали быстрые шаги, и затем Виктора обняли со спины. — Привет! — поздоровалась Мила, целуя подругу в щеку, и улыбаясь. — А… Привет, — поздоровался Никифоров и слегка улыбнулся. — Не против, если я украду ее? — беря Никифорова за руку, спросила девушка и поправила прядь своих не слишком длинных ярко рыжих волос. Юри натянул улыбку и помахал головой. — Не против. Виктор не хотел отпускать его руку, но ему пришлось. С грустью в глазах он проследил за уходящей хрупкой фигурой Кацуки. Бабичева вновь взглянула на свою подругу и толкнула ее в бок. — Все хорошо? Ты какая-то грустная… — с улыбкой спросила Мила и склонила голову к плечу. — Да… Все в порядке. Ты что-то хотела? Раз заставила Юри уйти. — Расскажешь, из-за чего вы поссорились? Вы же такая милая пара! Он в последнее время какой-то странный… Виктор вздохнул и закатил глаза. Мила была из тех людей, кто не может скрывать свое любопытство, и постоянно везде совала свой нос, но, тем не менее, ни с кем не сплетничала, а держала рот на замке. — Ничего такого… Просто ссора из-за глупости, забей. Мила нахмурила брови, и они направились дальше к школе. — Я же вижу, что ты врешь. Вик, пожалуйста… Я хочу помочь, — с щенячьими глазками попросила Мила. Виктор лишь помахал головой. — Не могу… Это слишком личное. Мила посмотрела на девушку с неким разочарованием, но затем понимающе улыбнулась и обняла ее. — Как скажешь… Если захочешь поделиться — я всегда рядом. Виктор улыбнулся, понимая какая Мила хорошая девушка. Но… примет ли она его и не будет ли ощущать отвращение, если узнает о его секрете? Виктору бы очень сильно этого не хотелось. Он также обнял подругу и, почувствовав поцелуй в щеку, даже хихикнул. — Спасибо за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.